Гость
Статьи
хочу купить часы, …

хочу купить часы, которые бы выглядели дорого, но не кричаще

Хочу купить часы. Признаюсь честно, ради понтов. Я не ношу украшения, думаю, хоть часы пусть крутыми будут. Мне хочется, что люди, глядя на них, понимали, что они дорогие. Но при этом неохота, чтобы они выглядели, как сейчас говорят, "бохато", т.*****. кричаще. Наверное, лучше на кожаном ремешке? Кто какие фирмы посоветует? Могу вложить до 120 тысяч рублей.

гостья
105 ответов
Последний — 09 марта 2017, 13:19 Перейти
1.

Купите Радо, стильно, современно, без понтов.

2.
Света

Ради понтов часы купить нелегко))) Я имею в виду, что люди, покупающие действительно дорогие часы, прекрасно понимают, сколько на самом деле стоят часы "понтярщика". Поэтому их трудно ввести в заблуждение. Посмотрите здесь, тут цены гораздо дешевле на действительно крутые часы - http://www.chasovshik.ru/catalog.php

3.
lena

rado

4.
Гость

радо ... ))) сейчас много хороших китайских подделок.

Дама в радо в метро ))) улыбнуло. )))

5.
Кета

купите симпатичные золотые часики, благо сейчас есть много стильных моделей.

6.
Виолетта

автор, у вас с головой все нормально?????

120 тыс рублей -это жигуль!

7.
Z

можно Cartier без наворотов

8.
Кларисса

Не советую покупать Радо. Эти очень обычные часы точно не для понтов, так же как Омега и Лонжин. Подделок под Радо такое великое множество , что никто не поймет купили ли вы свои часы за 3 копейки или потратили существенную сумму денег. Если вы хотите часы вместо украшения , то за эти деньги можно купить простую модель Chopard, сейчас они выпустили недорогие часики с тремя ( вместо пяти и семи) плавающими бриллиантиками), можно купить Chaumet , у них есть очень изысканные модели за эти деньги. Вариантов на самом деле море.

9.
Кларисса

Автор, изучите сайт по этой ссылке. Там все модеи ВСЕХ возможных часовых брендов http://watchluxus.com/brands

За эти деньги вы сможете (только не в России!) купить самый простой классический Ролекс в стальном корпусе, прослужат Вам до конца жизни, ни царапинки не будет. Строго и без понтов.

Радо очень не советую, ширпотреб и очень хрупкие часы. Все их маркетинговые сказки про материалы корпуса не стоят и гроша, у моего друга Радо (не подделка) разлетелись вдребезги от падения с полуметровой высоты.

11.
Аффтогражданка

Rado. Только не в России берите.

12.
Аффтогражданка

8,То что стоит 3 копейки,и выглядит на три копейки.

13.
Гость
Аффтогражданка

8,То что стоит 3 копейки,и выглядит на три копейки.

Однозначно.

14.
Жемчужина

Tag Heur

Мне в таком стиле нра

Жемчужина, если Вы имеете в виду TAG Heuer Diamonds Fiction, то да, понт силен. В остальном Таг - часы с мужским и спортивным имиджем.

Еще раз повторюсь, Радо - очень хрупкие, ненадежные и "однобокие" (как Вы будете сочетать Радо с синим или зеленым в одежде???) часы. Почему-то особенно в провинции получившие ореол крутости. На данную сумму - однозначно плохой выбор.

18.
Гость

Умилила постановка Радо, Омеги и Лонжина в один ряд. Лонжин - классика. Кстати, именно их классические модели и отвечают описанию автора. В дьюти фри стоят порядка 900-1300 евро в зависимости от ремешка.

19.
Аффтогражданка

17,Это ваш субъективный взгляд))

Впрочем, любое мнение в этом вопросе субъективно.

18 Именно потому, что вся троица продается в любом аэропорту рядом с шоколадками M&M - они достойны стоять в одном ряду. Ширпотреб массового производства.

аэропорте

Надо классику покупать, чтобы под любой прикид. У Chopard есть хорошие модельки, типа Happy Diamonds, например.

23.
Гость

120 тысяч за часы?! И это недорого? Все олигархи тут собрались чтоли? По-моему, тысяча евро за часы, вполне достаточная сумма, причем недешевая.

24.
гостья

Я автор. Спасибо за советы. Товарищам, которые считают, что это дорого, - у олигархов часов дешевле 10 000 $, наверное, не бывает. Я не олигарх, я нижняя часть среднего класса. Я складываю подарочные деньги и сама коплю именно с целью купить хорошие часы. Кларисса, Princess, а где часы, про которые вы писали, можно посмотреть?

25.
Bruxelles

Купить хорошие часы "не для понтов" не возможно.Это всегда понт, но понт часовой разделяется на оправданный и не оправданный.Также отказ от украшений тоже не совсем подходит, хорошие часы это дополнение к хорошим украшениям, так сказать завершающая линия.

26.
Лисса-Лотта

Посмотрите Breitling.

http://www.breitling.com/en/intro.php

У меня настоящий Breitling.очень довольна и выглядят они недешево и невычурно. самое то! Я выбрала часы из серии Colt Ocean на кожаном ремне.Никакого излишества и видно что дорогие.Живу заграницей. Замечаю часто у врачей и адвокатов эту марку.

не знаю, как в России к часам Franck Müller относятся... очень симпатичные

еще A. Lange & Söhne. или Glashütte

29.
парампампам
Гость

радо ... ))) сейчас много хороших китайских подделок. Дама в радо в метро ))) улыбнуло. )))

И что?!У меня тоже часы радо,настоящие.Папа дарил.Но езжу я на метро,студентка,так как пока боюсь пока ездить на машине по трассе.Фобия.Так что это не значит,что у нее подделка.

30.
Гость

И я езжу в метро в нормальных часах, и что такого?

31.
автор

Кларисса, я по Вашей ссылке сходила посмотрела, конечно, часики очень славные там представлены. Только я в английском не сильна, живу в России. В Москве часы известных марок намного дороже, чем в Европе? Как думаете, по интернету можно заказать или рискованно?

32.
Гость

Не понимаю я этих понтов ...Не, я поняла бы, если бы часы за 3-4-5- и выше тысяч евро сами бы время озвучивали !:)))У меня хорошие швейцарские часы ...всего за 500 долларов.И в море в них купалась , и со второго этажа падали - ни царапинки,ни разу даже батарейку за это время не меняла.Когда носишь на руках дорогие часы,то и всё остальное должно быть такого же уровня .А если не в состоянии такой уровень поддерживать постоянно,то какой смысл в этих понтах?

33.
Кларисса

Автор, не стоит заказывать по интернету. Лично я люблю часы и покупаю их через знакомого хозяина часового магазина. С диллерской скидкой от прайс-листа фабрики. И вот еще что хочу вам сказать, все кто тут рассказывает о классике и т.д., Радо, Лонжин и Омега - часы очень посредственного качества и дизайна , работающие на механизмах, купленных у других фабрик. Франк Мюллер - молодая марка , берущая не столько качеством , сколько броским внешним видом. Автор , лично я бы на вашем месте подсобирала бы денег и купила себе женский Zenith - неубиваемые часы с одним из самых точных механизмов.

34.
Гость

я из тех кто понимает, почему часы могут стоить бешеных денег. это особое ощущение - носить на руке произведение человеческого гения и ювелирного искусства.

Автор, постарайтесь купить часы в Европе (выписав такс-фри) или в аэропорту в дьюти фри, так вы сэкономите на налоге.

И советую покупать у часовых фирм с историей (Audemars Piguet, Vacheron Constantin, Patek Philippe), а не у ювелирных (типа Chopard). Rado действительно чрезвычайно хрупкие!!! и они не механические, а кварцевые. настоящие пафосные часы - это механика.

35.

Cartier.

часы номер 2, после ролекса по крутизне.

Кларисса, 33. да, Мюллер марка молодая, но прыткая и берущая не одним только внешним видом. часы изготавливаются полностью собственными силами, а не покупаются по составным частям на стороне. что касается технической части, то фирма два раза успела занять первое (годовое) место по сложности и насыщенности композиции

37.
ana

автор, вам в добавление вышесказанного история моей подруги. про радо :-)

на каком-то ужине она завела беседу с каким-то мужчиной и разговор перешел на тему часов

будучи уже немного немного нетрезвой она решила понтонуться и выставила на показ свои радо ))

на что дядька с иронией заменил что радо вообще-то входит в группу swatch

lol

вот вам и все понты

38.
Гость
ana

автор, вам в добавление вышесказанного история моей подруги. про радо :-)


на каком-то ужине она завела беседу с каким-то мужчиной и разговор перешел на тему часов


будучи уже немного немного нетрезвой она решила понтонуться и выставила на показ свои радо ))


на что дядька с иронией заменил что радо вообще-то входит в группу swatch


lol


вот вам и все понты

Ну и дурак ваш дядька.

39.
ana

дядька как раз-таки не дурак совсем

толк в понтах понимает

40.
Гость
ana

дядька как раз-таки не дурак совсем


толк в понтах понимает

)))))))))

41.
гость

А что такое swatch lol?

42.
Кларисса

34, да понятно , что chopard делают часы кварцевые, но вопрос автора был не о качестве механизма , а о том , чтобы соединить хороший узнаваемый бренд, небольшую цену и заменить этими часами ювелирные украшения. Вы советуете Vacheron, вот я сейчас открыла прайс-листы фабрики, часов дешевле 6 000 евро просто нет.По-моему автор не планировала тратить такие деньги.

37, а еще в группу swatch входят Breguet ( кстати , дяденька Бреге - автор турбийона и родоначальник одного из старейших часовых брендов), Blancpain ( не самые простые и дешевые часы :)), cK Watch, Mido, Longines, Omega, Rado, Certina, Tissot и , наконец, Swatch . ETA, входящая в состав Swatch Group, является основным поставщиком механизмов для механических и кварцевых часов других швейцарских и европейских производителей (TAG Heuer, Eterna, Oris, Panerai).

В начале декабря 2007 года было объявлено о создании стратегического альянса между Swatch Group и американским производителем предметов роскоши Tiffany & Co. В соответствии с соглашением, заключённым сроком на 20 лет, совместная компания двух сторон получит право на производство часов под маркой Tiffany.[2]

Так что дяденька хотел показаться шибко умным , не зная о Swatch group ни хрена.

43.
гость

Кларисса, Вам респект. Все четко и по теме. Если не секрет, а Вы откуда так хорошо о часах знаете?

44.
гость

Вы будете, наверное, смеяться надо мной, но все равно спрошу. Российские женские часы, золотые и не очень, - их во внимание вообще не надо брать? Они совсем не ценятся?

45.
Ольга

автор,покупайте классику от Ролекс или Филип Вотч.Точно все заметят.Только механику!!

46.
Кларисса

43, у меня свой ювелирный салон, я продаю золотые украшения итальянского производства. Часы - это сопутствующий товар, поэтому у меня есть партнеры - хозяева часовых бутиков , которые консультируют моих клиентов относительно выбора часов. У нас такой взаимообмен , их часовые клиенты покупают у меня украшения и наоборот.

47.
Кларисса

Кроме того, у одного из моих друзей есть часовой магазин в Риге, сейчас из-за кризиса дела там идут катастрофически плохо, и он предлагает часы из этого магазина с колоссальными скидками, просто чтобы выжить и заплатить аренду и зарплаты. Вот , например, сейчас продаются ювелирные часы Daniel Roth

( в багетах бриллиантов и сапфиров), стоящие по прайсу фабрики 147 000 евро за 70 000 евро. Это более 50% скидки от цены фабрики , а не от розничной цены в магазине. Вобщем , часами я постоянно занимаюсь , отсюда и определённые знания.

48.
Кларисса

Вобщем , автор, если нужна будет консультация, пишите gioielli_it@mail.ru

49.
гость противный

автор,купите копию за 5000 руб. картье танк америкэн (прямоугольные из булого металла).по крайней мере будет понятно,что худо-бедно вы их себе за 3000 у.е. могли себе позволить

50.
Жанна

а что скажете про часы Armani или Bvlgari? Я тоже как раз часы выбираю!