Гость
Статьи
Жена носит мини юбки

Жена носит мини юбки

Прошу прощения, что пишу на женский форум, просто хочу услышать мнение. В браке мы уже больше года, жена красавица-строняшка, ей 22 года, детей пока нету. Проблема в том, что она очень любит демонстрировать свои стройные ножки в очень коротких юбках и прозрачных колготках. Раньше мне и самому это нравилось, но теперь ведь она жена, а не просто девушка. Мужики на улице оборачиваются и у нас постоянно скандалы по этому поводу. Сейчас правда зима и она в брюках ходит, но говорит, что весной снова будет носить мини юбку. И что делать?
Гость
338 ответов
Последний — Перейти
Гость
Можете тоже ходить в мини
Гость
Если для вас это принципиально, то стоит расходится. Вы не имеете права указывать женщине, как одеваться.
Вася
Пусть носит то, что ей нравится. Вам тоже когда то она понравилась именно такой.
Гость
Первое, что нужно сделать - прекратить писать разводки. И второе - её личное дело, что носить. Жена отнюдь не синоним слова "рабыня".
Гость
мне просто интересно - а куда она так ходит?
Гость
Лечить голову, Вам естетсвенно. По-другому обычно с глупостью никак не борются
Гость
Куда ты раньше то смотрел? Люди не меняются. Теперь терпи - если не хватило ума на умной жениться.)))
Гость
Гость
мне просто интересно - а куда она так ходит?
Да везде так ходит. В том числе со мной вместе ходи и мне от этого даже стремно
Да отстань ты от жены. Красавица, есть что показать. Должна теперь, как монашка ходить что ли.
Автор
Сообщение было удалено
Любоваться.
Гость
Гость
она не работает, ни учится, ходит так за хлебом, или вы живёте на пляже?
Гость
Гость
В том то и дело, что стрёмно.)))
А раньше то почему тебя это не парило? Ведь видел же на что позарился.)
Ты как женщина, которая вышла замуж за алкаша, и думает как его пить отучить.)))
Шортики еще ей купи. Будет вообще секси.
Корабельная крыса
Жанна
Только для педофилов
Гость
Гость
Если для вас это принципиально, то стоит расходится. Вы не имеете права указывать женщине, как одеваться.
Но ведь идиотизм же, согласитесь! Жениться и развестись по одной и той же причине.)))) Из-за голых ног.))))
Alex
Продолжать наслаждаться тем как выглядит Ваша жена!
Гость
Жанна
Да, щорты на девушках это вообще жесть.))) Ещё позорнее выглядит, чем миниюбка.)
Гость
Гость
Но ведь идиотизм же, согласитесь! Жениться и развестись по одной и той же причине.)))) Из-за голых ног.))))
Но это его проблемы, он видел, что брал.
Гость
Alex
Продолжать наслаждаться тем как выглядит Ваша жена!
Зачем женился непонятно. Наслаждался бы со всеми.)
Гость
«Стройняшка»? Точно разводка, мужики так не говорят.
Гость
Гость
Но это его проблемы, он видел, что брал.
Вот и я о том же.)))
Я таких голозадых за версту обходил.) Зато женой только я любуюсь.)
А он не смог 1+1 сложить.)
Хотя, конечно, тема разводка.)
Йен
Просто ей мало твоего внимания, у неё постоянный недостаток мужского внимания, это как болезнь, вероятно она уже ищет запасного и более ресурсного мужика. О чем ты вообще думал когда ее в загс повёл, тебе ватрушкой мозги накрыло?
Гость
Гость
Вот и я о том же.)))
Я таких голозадых за версту обходил.) Зато женой только я любуюсь.)
А он не смог 1+1 сложить.)
Хотя, конечно, тема разводка.)
Это нормально иногда позволить себе короткое платье или юбку, но иногда и плюс защитные шорты, и плюс никакого декольте и груди наружу.
Гость
Поговори нормально, это и есть брак, когда люди слушают, решают и идут иногда на уступки.
Сумрак
Прячь все бритвы и т.д , у неё мех на ножкаж отрастёт, она не будет в мини ходить. Тока в брюках.
Народ у нас зашуганный какой-то. Ни шорты, ни мини, ни декольте....
Если девушка молодая, стройная, она может себе позволить ходить так.
Стремно, когда тетки под 50-60 одеваются в мини на толстые ляшки и декольте, что сиськи вываливаются.
Гость
Жанна
Народ у нас зашуганный какой-то. Ни шорты, ни мини, ни декольте....
Если девушка молодая, стройная, она может себе позволить ходить так.
Стремно, когда тетки под 50-60 одеваются в мини на толстые ляшки и декольте, что сиськи вываливаются.
дело не в зашуганности, мне так и не ответили - куда она так ходит? это возраст, когда заканчивают вуз, идут на работу, и т.д., то есть кроме отпуска в принципе нет возможности так ходит каждый день
Гость
Гость
дело не в зашуганности, мне так и не ответили - куда она так ходит? это возраст, когда заканчивают вуз, идут на работу, и т.д., то есть кроме отпуска в принципе нет возможности так ходит каждый день
Ну, погулять с подругами можно.
Alice
Поздравляю, Автор, Вы олень))) Если серьезно, то скандалить бесполезно - будет делать назло. Ваше право поставить ультиматум. Но если не подчинится - нужно будет расставаться. Но этим всеравно кончится, ибо за мужчину Вас жена не считает.
Гость
Alice
Поздравляю, Автор, Вы олень))) Если серьезно, то скандалить бесполезно - будет делать назло. Ваше право поставить ультиматум. Но если не подчинится - нужно будет расставаться. Но этим всеравно кончится, ибо за мужчину Вас жена не считает.
"..если не подчинится ..." - вы из какого аула пожаловали?
Гость
надо было выбрать жирную и страшную.Тогда у вас не было бы таких проблем
Гость
в 22 года только и ходят так. Потом поздно.Пусть наслаждается. Зачем она за вас, осла, замуж вообще вышла? что в тулупе ходить до пят?
Гость
мужики что вы такие неуверенные, фу просто
Alice
Гость
"..если не подчинится ..." - вы из какого аула пожаловали?
Из Москвабада.
Сумрак
Гость
мужики что вы такие неуверенные, фу просто
Мужьям не приятно что на их жён пяляться, это только куколдом такое по кайфу. Поэтому у мужика нормальная реакция на свою жену в мини.
Гость
Сумрак
Мужьям не приятно что на их жён пяляться, это только куколдом такое по кайфу. Поэтому у мужика нормальная реакция на свою жену в мини.
на красивую всегда будут пялиться, даже если она не в мини.Что запереть ее дома?
просто уверенней в себе быть надо.
Alice
Сумрак
Нормально, что ему это не нравится. Ему же жена нужна, а не сексвайф. Плохо, что он ей мозг выносит и показывает зависимую позицию. Один раз сказал, игнорит? Значит не дорожит отношениями - развод и по домам.
Гость
Гость
Это нормально иногда позволить себе короткое платье или юбку, но иногда и плюс защитные шорты, и плюс никакого декольте и груди наружу.
У каждого человека своё понимание нормы. Семью следует создавать с теми - у кого одинаковое понимание нормы.
Гость
Гость
надо было выбрать жирную и страшную.Тогда у вас не было бы таких проблем
Надо было выбрать ту, которой хватает ума не выставлять напоказ то, чем нужно светить только в постели.)
Гость
Alice
Нормально, что ему это не нравится. Ему же жена нужна, а не сексвайф. Плохо, что он ей мозг выносит и показывает зависимую позицию. Один раз сказал, игнорит? Значит не дорожит отношениями - развод и по домам.
Да зачем пытаться кого то переделать под себя? Зачем делать людей несчастными? Если нужна была жена - её надо было выбирать из семейных девочек. А если женщине нравится быть общественной - то её надо оставить в покое. Ведь она не будет счастлива замужем.
Гость
Гость
Надо было выбрать ту, которой хватает ума не выставлять напоказ то, чем нужно светить только в постели.)
Откуда мы знаем, чем она светит. Короткая юбка может отлично прикрывать все + защитные шортики - декольте и оголенная грудь, и уже вы выглядите приличнее большинства рашенбаб.
Гость
Гость
на красивую всегда будут пялиться, даже если она не в мини.Что запереть ее дома?
просто уверенней в себе быть надо.
Дело не в том, красивая она или нет. А в том, что ей нравится обнажаться публично. Рядом с такой ни один мужчина не будет уверенным. Это для него всё равно что самому без штанов щеголять.)
Лина
Как понимаю о пляжном отдыхе или бассейне жены местных мужиков забыли после свадьбы?
Гость
Гость
тут что все либо такие неуверенные мужики либо мусульмане?
ноги в постели? вы че с дуба рухнули?
Гость
Гость
Откуда мы знаем, чем она светит. Короткая юбка может отлично прикрывать все + защитные шортики - декольте и оголенная грудь, и уже вы выглядите приличнее большинства рашенбаб.
Приличные женщины одеваются так, чтобы скрывать свою фигуру от посторонних глаз. Просто потому что имеют понятия о приличиях. А если она как мартышка только что с ветки слезла, то естественно она будет ходить с открытой красной попой.)
Гость
автор берите страшную. Не переживайте, ей показывать будет нечего. Как вы любите
Лина
Гость
Приличные женщины одеваются так, чтобы скрывать свою фигуру от посторонних глаз. Просто потому что имеют понятия о приличиях. А если она как мартышка только что с ветки слезла, то естественно она будет ходить с открытой красной попой.)
в минни уже попа открыта?
Гость
Гость
У вас свои нормы морали, у нас свои. Потому такие как вы и одиноки. Вы нам в качестве жён ненужны. Вас только в зоопарке за деньги показывать.)
Лина
Гость
а кто еще из мужиков может на вумане сидеть?
Гость
Гость
Вы меня не слышите, короткая юбка ещё не значит, что *** видна. А зачастую бабы так одеваются, что грудь у них на всеувидение выпрашивается из декольте.