мелочь
в магазине тебе рады всучить мелочь, хотя те же 10руб, видно в ячейках кассы, можно было бы дать одной бумажкой. Когда же сам пытаешься сбыть мелочь, н-р, в метро-маршрутке, где сами работники просят не давать больше 500руб (и порою с сотни сдачи не дают) то переходят на личности, выталкивают из солона, зовут охрану.. обзывают нищенкой. При том, что из отданных, н-р, 30руб, лишь один руб будет в виде 10ти и 50ти копеечных монет. Все остальные - пятаки и рубли. Зачитывать им лекцию про указ Банка России о принятии и обмене валюты не производит впечатления. А вот что делать тем, кто, н-р, действительно, не имеет возможность добывать денег бумажных?
Юля
10 ответов
Последний —
Перейти
что такое н-р?
Вот вам запарится больше нечем. Монеты - это те же деньги. Не хотят брать деньги, пусть не берут. А почему вы бумажные не можете добывать?
Юля
Сообщение было удалено
что такое н-р?
дохнуть...
Потому что ищу работу и деньги скребу на дорогу из копилки, чтобы приехать на собеседование и найти работу. Замкнутый круг, но я не отчаиваюсь.
например.
Ты не из сильных, заметно.)
например.
Ты не из сильных, заметно.)
Гость
МНе в ларьках, когда останавливаюсь воду купить, всегда дают кучу железяк сдачу. Я потом их отсчитываю медленно, когда покупаю вино и продукты в Азбуке вкуса. Мне ещё никто слова не сказал об этом. Если вижу, что за мной люди, то поясняю кассиру:"Сейчас-сейчас, хочу Вам всю мелочь отдать, уже некуда девать её")))))))
Гость
они не имеют права совершать те действия, которые вы описали. просто вам нужно было им это доходчиво объяснить. вообще люди оборзели. я имею право совершить покупку стоимостью хоть в сотни тыщ рублей, заплатив при этом мешком валюты номиналом в 1коп
Знайка.
Скажи :"Лучше такие, чем никаких". Не знаю, в Москве ты ,чтоли, живёшь, у нас никто нищенками не обзывает. Это уже оскорбление.
гость
ржач!!!
Да не будет скоро бумажных десяток! только монетки!
Лекса
Сообщение было удалено
Да не только 10, скоро и полтинниками звенеть будем))))))))
Натали
Вот и у меня тоже дома вазочка специальная с мелочью, беру оттуда на хлеб и проезд в автобусе, но все равно много осталось, а потратить не знаю куда. Попробовала как то пару раз заплатить в магазине на общую сумму рублей 50-70 монетами по 1-2 рубля , так столько всего выслушала от продавщиц...и народ в очереди с какой то усмешкой на меня посмотрел, как будто я не деньгами расплачиваюсь. И куда их прикажете тогда девать, как потратить то?(
Форум: Мой образ
Всего: 15 787 тем
Новые темы за сутки: 3 темы
- Лимитрованная коллекция эстельНет ответов
- Для кого женщины украшают себя10 ответов
- Чем отличается джемпер от пуловера?4 ответа
- Можно ли вернуть свои украшения из скупки?5 ответов
- Почему этим летом весь город переоделся в платья: наблюдение с одного перекрёстка10 ответов
- Сумка из крокодила 2027: за и против8 ответов
- Почему протираются пятки на кроссовках?7 ответов
- На какую температуру рассчитана ветровка?7 ответов
- С чем носить белые колготки?13 ответов
- Кроссовки натирают пятку - что делать?6 ответов
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема