Где мода на женщин в теле?
В 2007 году, когда прочитала статью в инете про то, что в моду входят полные женщины вздохнула с облегчением, что больше не придётся морить себя диетами, изнурять нагрузками лишь бы сбросить несколько кило. Но прошло уже много времени, а реальных результатов этой моды я не вижу. В журналах по-режнему печатают сверхтоненьких девушек, по телевизору демонстрируют идеалы прошлых лет, а полных девушек в обществе до сих пор считают "коровами". Неужели слухи про новые идеалы красоты оказались всего лишь "уткой". Кто что думает девушки?
Yo
109 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Реальные формы
Сообщение было удалено
ОТКУДА В ИНДИИ ЛИЦА СЛАВЯНСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ ???
Да ладно!В журналах печатают и плюс-сайз моделей,да и по телеящику мелькают нормальные фигурки.
Другое дело,что обычно плюс-сайз - российский 46-48.Вот.А 54 и иже с ним вряд ли в моду войдут.
Другое дело,что обычно плюс-сайз - российский 46-48.Вот.А 54 и иже с ним вряд ли в моду войдут.
Гость
Trans
Сообщение было удалено
Ваш текст
Какие у вас другие цели в браке? Для каких других целей у вас брак? Может вы ещё и бебифри? Или вы вступаете в брак из материальных соображений чтобы свой скудненький бюджет подлатать?
Какие у вас другие цели в браке? Для каких других целей у вас брак? Может вы ещё и бебифри? Или вы вступаете в брак из материальных соображений чтобы свой скудненький бюджет подлатать?
Женька
Lady Collection и портал TrendyGirls представляют летний конкурс ?Эклектика стилей?.
http://www.beautycontraception.ru/projects/0/16
http://www.beautycontraception.ru/projects/0/16
Гость
Если талия есть и она без складок-это кайф.А тощие сраки и силикон-для слаботемпераментных юношей-метросексуалов-жертв телевизора..Долой рёбра и силикон!
Лайм
правильно. долой жирух. нормальный вес 48-54 кг максимум
Гость
Yo
Сообщение было удалено
Гость
На мой взгляд,худые девушки у которых видны кости не красивы,естественная красота-вот,что прекрасно.
Красота в простом,в естественном.
И не нужно гнаться за модой.
Доводить себя до анорексии.
Излишки жира нужно конечно же уберать,но не доводить своё дело до "костлявой" формы
Красота в простом,в естественном.
И не нужно гнаться за модой.
Доводить себя до анорексии.
Излишки жира нужно конечно же уберать,но не доводить своё дело до "костлявой" формы
Гость
energy_star
Сообщение было удалено
Ахах.ну что,прошло 7 лет.сейчас в моде бодипозитив.
Форум: Мой образ
Всего: 15 577 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Платье стало тесное1 ответ
- Как одеваетесь в жару??45 ответов
- Какой у меня размер одежды?4 ответа
- Тем кто разбирается в полудрагоценых камнях?3 ответа
- Женщины, у которых есть вкус, носят бижутерию, а не золото!11 ответов
- Помещаются ли ваши ювелирные украшения в одну шкатулку или сундучок?13 ответов
- Иметь одну пару обуви на сезон - это нищета?32 ответа
- Девушки, которые носят цепочку на голени21 ответ
- Как оцените пляжный образ женщины?114 ответов
- Девушки какие туфли вы носите чаще всего?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Как оцените пляжный образ женщины?114 ответов
- Как одеваетесь в жару??45 ответов
- Иметь одну пару обуви на сезон - это нищета?32 ответа
- Девушки, которые носят цепочку на голени21 ответ
- Помещаются ли ваши ювелирные украшения в одну шкатулку или сундучок?13 ответов
- Женщины, у которых есть вкус, носят бижутерию, а не золото!11 ответов
- Девушки какие туфли вы носите чаще всего?6 ответов
- Какой у меня размер одежды?4 ответа
- Тем кто разбирается в полудрагоценых камнях?3 ответа
- Платье стало тесное1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема