Гость
Статьи
Голубой.

Голубой.

Хочу купить насыщенно-голубой лак. Думаю, летом очень освежающе будет смотреться. Как вы думаете, нужны ли какие-то особенности в цвете одежды и в самой одежде для такого лака или можно и с голубыми джинсами носить, и с бежевыми майками?
иу
18 ответов
Последний — Перейти
.
Не стоит

Вульгарно такой лак смотриться
Думаю, что нет. Пусть только лак будет голубым, а одежда жёлтая например, или бежевая. только минимум аксесуаров, голубой лак сам по себе аксесуар!)
Гость
Покупайте.Лето -время экспериментов! А голубой цвет лета
ГОСТ-123456
должно подходить под цвет кожи прежде всего. Голубой лак на красных руках - это сильно!
иу
ГОСТ-123456
Сообщение было удалено
У меня розовая кожа на руках, правда вены немного просвечивают голубоватые - это гармонирует?
Гость
блин, ну у людей и проблемы ! это я б я со всем миром советовалась, какой мне лак купить.
Гость
может какой-нить браслетик с элементом голубого тоже прикупить?
иу
У меня есть бусы голубые с золотым и примерно такого же оттенка хочу лак.
иу
Гость
Сообщение было удалено
А я не советуюсь какой лак мне покупать, а спрашиваю, как его обыграть, чтобы удачно было.
Гость
у меня есть голубо-зеленый лак, офигенски смотрится! купила такого же цвета заколку для волос)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
заткнись,
иу
Гость
Сообщение было удалено
Это потипу бирюзы?
не смотрите НТВ
господя, ну кого сейчас голубым локом удивишь?
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
ага,самым удивлением лак серо-буро малиновый с продры*сью))))))))))))
Гость
на загорелых пальчиках здорово смотрится педикюр. Маникюр не люблю никакой, кроме бежево-розовой гаммы, красного или прозрачного. можно стлаьной еще цвет. Но голубые ногти на руках, ну как-то нет, не комильфо))))
Гость
почему нет ,покупай ,да крась,долой стереотипы.сегодня нет ограничений.
иу
тут еще от качества лака многое зависит - есть такие цвета благородные, но и лаки не дешевые, а есть прям отврат (и дело даже не в цвете, а в структуре лака, иногда прям дешевизной отдает, поэтому давно не покупаю дешевые лаки).
Гость
Краткая тема. Думала, вам с мужиком не повезло))
Форум: Мой образ
Всего: 15 571 тема
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти