Девушки. какой купальник сейчас в моде? Мне срочно нужен самый прикольный! Я не имею в виду марки и бренды! А уж тем более - цены! Мне нужен самый актуальный фасон и расцветка... Слитные не предлагать!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фото приветствую!
Выбирайте, присылайте ссылку на понравившийся, расчитаю конечную стоимость заказа. Посылку получите через 3 недели на вашей почте. Отправка USPS (гос. амер. почтой). Оплата через маниграмм переводы в любом банке без открытия счета.═
Комиссия 10%, при заказе до 100 долл. фиксированная сумма в 15 долл. Пишите на lovly@texas.usa.com═
Не стесняйтесь задавать вопросы, если вы никогда не пользовались услугами посредника в штатах. Отвечу подробно.═
лия
[1328402099]
у меня тож ярко розовый)
Гость
[2089976781]
Забудьте Вы понятие "мода" и покупайте то, что по фигуре подходит. Вот здесь большой выбор и слитных, и раздельных купальников випбикини ру. Посмотрите, может как раз для себя что-то сможете подобрать. Я там себе раздельный заказывала, качеством довольна) ношу с удовольствием)
гость
[765232728]
посмотрите на сайте випбикини.ру,там очень модные и красивые купальники,я себе только тут закзываю