проще по-моему написать в каком магазине женской одежды нет этих самых сарафанов и юбок...
Алена
[1056512439]
На рынке полно, но отчего то дороже чем в магазинах.
Есть они в Zolla, Mango, Zara, Motivi, O*Stin, ну и типо того.
короче идете в большой ТЦ и гуляете -смотрите -покупаете. скидки везде очень приятные, но с размерами уже туговато.
Я купила в *Снежной королеве* Ла Рейн Бланше* синюю джинсовую юбку , можно и как сарафан носить. Там еще белые сарафаны были -красивые, с шитьем и кажись и цветные тоже.
Кстати -купила не из-за того что у всех есть - а потому что набила жуткий синяк засмотревшись на туфли в обувном отделе и налетев на тумбу-сиденье... Теперь ходить мне месяц в длинной юбке... типа я модная ;)
Вся Москва уже ходит в этих длинных сарафанах и юбках, тошнотворное зрелище. Осталось еще надеть прошлогодние вязаные сапоги...
Хвостатая Машка
[2320619741]
Donata
Сообщение было удалено
во-во, особенно эти ужасы на широкой резинке и с кучей оборок.
а моей длинной юбке уже 8 лет - даже не помню где покупала, но вот такой ни у кого не видела. она совсем другого стиля - льняная серая широкая с двумя разрезами по бокам, сверху имитация карманов накладных черного цвета с клапанами серыми, а сверху на кулиске. в общем клевая.
Алена
[1056512439]
Хвостатая Машка
Сообщение было удалено
гм... вся Москва ходит в длинных юбках лет пять, а то и больше, они всегда были есть и будут -не жарко, красиво и всем кривоногим или целлюлитным спасение спрятать свои недостатки. Юбка с двумя разрезами по бокам -это два прямоугольника недошитые по бокам? да еще сверху на кулиске...вот уж где тошнит -не красиво и не модно и не по фигуре... Вы уж извините, что я так пишу -но это мое мнение. чтоб Вас не тошнило ...
Алена
[1056512439]
чтоб не тошнило - то есть - желаю чтоб Вам все было хорошо.
Zitella
[993000699]
магазин "твое", купила там красивы в тоже время простой белый сарафан в пол всего за 549р. смотрится отлично!!!!!!!!!!!!!!
Ю-Ю
[4033258784]
Donata
Сообщение было удалено
ООО, вязаные сапоги еще достаточно много народу носит! У меня так и не "надеванные" ни разу с того года в коробке лежат