рАздражают девушки в длинных сарафанах!!!
DiDi
85 ответов
Последний —
Перейти
Лучшая
я купила и одела 1 раз-тупо пофоткалась в красивых местах и больше не ношу))) мини-шорты летом гораздо удобнее!
Гость
носить нужно не то, что модно, а то, что нравится. я вот эти длинные юбки уже бог знает сколько таскаю. так и вам - если нравится, берите
Анна на шее
В них в жару очень комфортно и прохладно. А вам не плевать- кто и в чем одет))))))
СЕйчас вон все с длинными волосами ходят- от старух до молодух- вы теперь налыво стричься будете, наверное, из-за этого.........
СЕйчас вон все с длинными волосами ходят- от старух до молодух- вы теперь налыво стричься будете, наверное, из-за этого.........
Анна на шее
налысо
Меня не раздражают, не нравятся мне эти балахоны бабушки Агафьи на стройных молодых телах.
Тварюшка
абсолютно дебильные сарафаны, у кого фигуры нет самое оно
..z
не берите в чем проблема
Гость
А что, девицы всех возрастов в туниках или шортах, с отнюдь не идеальными попой и ногами, симпатичное зрелище??? Лучше длинный сарафан, чем тонкие брюки, через которые просвечивают стринги, или ультракороткие шорты, подчеркивающие целлюлит.
Гость
Длинные сарафаны разные, у кого аля баба на самоваре, но есть очень интересные, фигуры тоже у всех разные, так что разнообразие всё-таки большее, чем когда все дружно в беленьких бриджиках и маечках с детскими принтами
Гость
автор сначала обосрaла, а потом совет спросила... Что, автор, тоже "обезьяной" хотите быть?
Гостья
Сообщение было удалено
Согласна!!!!
Гость
А мне нравится и я сама с радостью ношу платье в пол.
Гость
Сообщение было удалено
Это точно. Понатягивают шорты на целлюлитные бледные задницы и идут с таким видом, как-будто их все хотят.
Паразитка такая
автор, ну что же теперь всем нужно было воздержаться от покупки ради Вас?)) длинные сарафаны и юбки действительно очень женственно смотрятся. а мы так по ентой самой женственности соскучились, что накинулись, напокупали, нарядилиь и довольны. и я не исключение)) и вот есть у этих длинных сарафанов свойство одно. в них себя чувствуешь женщиной но кончиков волос)), как ни в чем другом. правда. и в жару действительно комфортно. так что рекомендую. вы же не отказываетесь от покупки мини, потому что в них все летом ходят)
Гость
Авторша сама увидела у кого-то и, как обеьъяна, захотела такой же, но оказалось, что она не одна такая)))
Катер
странный выпад.ну и что, что мечтала? терь ты одна должна так одеваться? езжай в пустыню или джунгли и носи - ты там одна такая будешь!! вот попадешься такой на улице-еще рожу набьет за наряд!
Гость
Не нравятся мне эти сарафаны даже на очень красивой фигуре. Лучше уж просто платье - красиво и женственно
Украина
Сообщение было удалено
Ну, тебе нравится. И им тоже понравилось.
гость
какая автор нервная! Ну стань еще одной обезьяной в сарафане, если уж так хочется.
Боска
Если Вы задались таким вопросом, значит Вы не хотите быть в основной массе. Ответ очевиден - эта вещь не для Вас. Я тоже одно время очень хотела угги. НО сам факт что все в них абсолютно переборол это желание. Купила обычные зимние, но женственные сапоги .
Гость
Ну не знаю... Я носила прошлым летом, в Греции купила классный сарафан длинный и юбку белую. Этим летом ничего подобного не одевала, но кстати в жару очень удобно в таком сарафане.
Geparda
Покупай, покупай, теперь каждая первая в сарафане будет))))
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Но меня тоже бесит, что все начинают как инкубаторы ходить.
Гость
а меня больше раздражают юбки-сарафаны из оборочек.
они мало на ком смортятся, только на худеньких совсем.
но нет, напяливают все))))
они мало на ком смортятся, только на худеньких совсем.
но нет, напяливают все))))
Гость
ну я вот сейчас сижу на работе в длинном сарафане... на улице жара, без колготок ходить - ноги не загорелые (вообще оч плохо загораю), джинсы или брюки (даже самые тонкие) - не хочу, жарко, а сарафан самое то! не обтягивает, в нем свободно и комфортно и САМОЕ главное - мне плевать кто в чем ходит! МНЕ в длинном нравится и я буду так ходить :))))))
Алена
Носила в прошлом году, в позапрошлом, 10 лет назад- длинные юбки и платья, комфортно, красиво, женственно. При хорошей фигуре смотрится классно, фасон надо подбирать под свой тип фигуры.
Если не покупать цветастый кошмар на рынке и в дешевых магазинах -то как самовар выглядеть не будете.
Я купила юбку в Снежной королеве, Бланше. легкая однотонная синяя джинса.
оченьдовольна.
хотя сподвигло на покупку не модность -а большой синяк, набитый на ноге.
как заживет -одену сарафанчик по колено, уже скучаю по нему.
Если не покупать цветастый кошмар на рынке и в дешевых магазинах -то как самовар выглядеть не будете.
Я купила юбку в Снежной королеве, Бланше. легкая однотонная синяя джинса.
оченьдовольна.
хотя сподвигло на покупку не модность -а большой синяк, набитый на ноге.
как заживет -одену сарафанчик по колено, уже скучаю по нему.
Elal
Сообщение было удалено
+ 1000 Мне первую из Италии привезли в 2004 году, так все нос воротили. Мне наплевать, я всегда летом длинные юбки ношу. А теперь вот всем они нравиться вдруг стали, сказали модно и все понацепили. Я месяц искала юбку хоть чем-то отличающуюся от других, а то, блин, инкубатор, а не город.
Гость
А я купила себе в апреле длинную юбку, всю валанами, но она дорогая, фирменная, покупала на свадьбу к сестре, такая счастливая была, а сейчас смотрю - все только в длинных юбках((( Мою еще ни на ком не видела, но все равно обидно.
Гость
а вы от кутюр одевайтесь-будете не как в инкубаторе!
Гость
А Вы, что хотели, автор? Чтобы ради Вас все быстренько сняли эти сарафаны только для того, чтобы только у Вас он был? Сейчас Вам открою секрет, Ваше желание/нежелание ходить в чем-то и быть/не быть похожей на кого-то никого ровным счетом не интересует. Так что не надо истерить и называть всех обезьянами только потому, что люди уже носят то, что Вы только мечтаете носить. Так что либо покупайте себе дизайнерскую одежду в единичном экземпляре либо извольте носить то, что могут купить и другие девушки
Elal
Короче, автор, если для вас главное не то, что все в длинном, а что все в одинаковом (цвет, рисунок, крой), сшейте сами или в ателье.
чувак
действительно раздражают, не видно ничего -фантазировать приходицца
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что идут с таким видом, как будто их все хотят? Я иду с видом, что мне на всех п о х, пусть не смотрят, кому не нравится.
Гость
А я не чувствую себя в длинном сарафане женщиной до кончиков волос, как писали выше. Наоборот я этот сарафан воспринимаю, как что-то прикольное. Не люблю короткое платье, в котором садишься и сидишь, сдвинув колени, потому что боишься, что трусы видны. А в длинном сарафане можно расслабиться, ничё там не видно, можно ноги не брить )
Гост
эти сарафаны уродуют фигуру. Худенькие девочки становятся прямоугольниками, полненькие - бочечками. ИМХО, конечно. Я гораздо люблю короткие сарафаны и платья. Вот когда стану каргой с целлюлитными ногами - тогда и буду прятать все это добро под длинными юбками))))))
Гость
Вот меня смешат комментарии "весь город в длинных", "все в сарафанах", поэтому я это не одену. Так у большинства и цвет волос, как у вас, и цвет глаз и рост, и зовут многих как вас.
Я ношу то, что мне действительно идет, а не то, что должно резко отличаться, и даже если все ходят в сарафане, но мне он идет, я его одену. Постараюсь найти конечно несовсем как у всех, но сарафан буду носить однозначно.
Я ношу то, что мне действительно идет, а не то, что должно резко отличаться, и даже если все ходят в сарафане, но мне он идет, я его одену. Постараюсь найти конечно несовсем как у всех, но сарафан буду носить однозначно.
Гость
А ещё у всех по два глаза,две руки ,две ноги....Инкубатор ей богу,,бесят!!! Ну ничё нового придумать не могут!!!
Гость
Я вот люблю джинсы, кеды и футболки, спортивный такой стиль. И что мне теперь беситься, что каждая вторая так ходит? Да как не оденься, всё равно увидишь человека, который так же одет. Хотите быть индивидуальной, а не получится. Поэтому предлагаю просто не париться. И носить то, что нравится, потому что большинство носит эти сарафаны, как дань моде. А мода, как известно, меняется. И следовательно, когда носить сарафаны уже станет не модно, их перестанут носить.
Гость
Сообщение было удалено
+ 1000 Главное, чтоб костюмчик сидел, как говорится.
Гость
И вообще реагируйте на всё проще. Нервные клетки, как известно, не восстанавливаются. Думайте в позитивном ключе. Не "каждая вторая в сарафане", а "всё равно на мне сарафан смотрится лучше".
Кукуна
в жару кайф такое одеть,но если вы хотите выделиться как я,то и одевайтесь как я:балонивые штаны,майка-алкоголичка и налысо волосы к фигам сострич,и будете одна неповторимая,все будут шеи сворачивать,обещаю;)
Кукуна
Сообщение было удалено
нет на мне!
Валька
я собираюсь купить такой но не уверена пойдет ли на высокий рост...как думаете?
Сообщение было удалено
тут через день кого-то что-то раздражает...Полечите нервишки и носите то,что вам нравится и подчёркивает ваш образ.
Катер
42. Кукуна | 08.07.2011, 12:56:18[4208400876]
Гость
И вообще реагируйте на всё проще. Нервные клетки, как известно, не восстанавливаются. Думайте в позитивном ключе. Не "каждая вторая в сарафане", а "всё равно на мне сарафан смотрится лучше".
нет на мне!
и нна по морде!)))
Гость
нет на мне!
и нна по морде!)))
Гость
Сообщение было удалено
Будет самое то. А вот на толстых коротышках смотрится убого, по-деревенски.
Гость
46, главное чтоб длина была нормальная, если сарафан макси то и длина должна быть макси а не выше щиколоки как у некоторых, такая непонятная длина оч не красиво смотриться, как будто вещь мала по размеру
Elal
Сообщение было удалено
Ну я тоже спортивный стиль люблю, куча кед и футболок, но пока не видела точно такие же на других - я про цвет, рисунок. А тут иду по улице и вижу 6 девушек в совершенно одинаковых синих длинных юбках, у которых такая резинка на всю попу - прямо униформа. Вот этого хочется избежать. Кстати, они просвечиваются, трусы, татушки - всё видно.
Гость
Сообщение было удалено
Афобазольчику попейте для начала.
И юбка юбке рознь.
как и сарафан сарафану.
Их много, да, но примитивные в основном.
А вы Оригинальное пошейте, из офигенной ткани, и обалденного фасона.
Не как у всех.
Вот например:
http://i041.radikal.ru/1107/92/68dc4b91a62f.jpg
Я заказала в ателье, ткань сама купила.
http://s49.radikal.ru/i126/1107/e5/0b4f73486be7.jpg
Редко но вижу ТАКИЕ на дамочках сатафаны и юбки-макси!!! Явно не в масмаркете брали.
И юбка юбке рознь.
как и сарафан сарафану.
Их много, да, но примитивные в основном.
А вы Оригинальное пошейте, из офигенной ткани, и обалденного фасона.
Не как у всех.
Вот например:
http://i041.radikal.ru/1107/92/68dc4b91a62f.jpg
Я заказала в ателье, ткань сама купила.
http://s49.radikal.ru/i126/1107/e5/0b4f73486be7.jpg
Редко но вижу ТАКИЕ на дамочках сатафаны и юбки-макси!!! Явно не в масмаркете брали.
Гость
Сообщение было удалено
Первая юбка супер!!!!
Предыдущая тема
теперь вот думаю покупать или нет...((((посоветуйте(((