Натурально красивые девушки,вас не раздражает, что нарисованные лица называют красивыми?
Автор
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да все равно. Зато не надо к пластическому хирургу и косметологу таскаться. И так все хорошо
Содом и Гоморра
Не раздражает. Они прикольные. Мне нравится дружить с ненатуралками. Но и свою натуральную красоту я ценю. А вообще, ненатуральная красота - болезнь заразительная.
Лизза
и?)
Да, прикиньте, мир изменился.
Красивые от природы теперь смотрятся блеклыми на фоне тех, кто ходит по косметологам, умеет краситься и ухаживает за собой.
А вам только и остается что беситься.
Прекратите ныть.
Красивые от природы теперь смотрятся блеклыми на фоне тех, кто ходит по косметологам, умеет краситься и ухаживает за собой.
Прекратите ныть.
Гость
Вообще в уровень не ставит. Если хорошие данные и немного улучшено еще куда ни шло. Но если все переделанное - очень часто это совершенно одинаково и шаблонно. Так это еще они все еще в инстаграме фильтрами шлифуют и фотошопом, кучей косметики. В жизни получается мимика страдает из-за уколов, а грим выглядит как маска. Как можно сравнить Монику Белуччи, например, и какую-нибудь Погребняк?
Гость
Из своих личных наблюдений могу сказать, что если девушка не обладает красотой и красивыми чертами лица, ей не помогут филлеры и все нововведения во внешность. У меня есть подруга, общались с юности, сейчас у неё сделано пол лица, виниры, волосы были нарощенные, она очень красивая, и была до этого тоже красивой. А есть такое понятие, как «колхозное лицо», и там хоть губы, хоть волосы, подбородок делать, это не уйдёт.
Автор
и?)
Прекратите ныть.
Прекратите ныть.
Ну уж настолько не забывайтесь))) это некрасивые с ухищрениями смотрятся менее блекло по сравнению с красивыми от природы без ухищрений
Гость
Сейчас ухоженная равно красивая. Если такие страшки как Анистон и Пэлтроу считаются всемирно признанными красотками говорит о том, что люди ничего не смыслят в красоте.
Гость
и?)
Прекратите ныть.
Прекратите ныть.
Вот согласна с Вами. Ухоженные женщины в 1000 раз приятнее якобы натуральных, якобы красоток).Правда в 50 уход занимает всё больше времени. ну и средств конечно(
Гость
Да, основную массу мужчин нельзя научить отличать искусственную красоту от натуральной. Это бесполезно, даже пожившие дядьки не в состоянии понять где прицепленные волосы где накачанные увеличенные части тела а где нет.
У меня у самой вот как у вас все свое - я вам просто скажу, что мы должны утешаться тем, что нам проще живется - нам не нужно думать что у нас отвалятся волосы, что надо подкачивать губы, подрисовывать или набивать брови, или клеить ресницы. И так далее....
У меня у самой вот как у вас все свое - я вам просто скажу, что мы должны утешаться тем, что нам проще живется - нам не нужно думать что у нас отвалятся волосы, что надо подкачивать губы, подрисовывать или набивать брови, или клеить ресницы. И так далее....
Гость
Вот согласна с Вами. Ухоженные женщины в 1000 раз приятнее якобы натуральных, якобы красоток).Правда в 50 уход занимает всё больше времени. ну и средств конечно(
Серьезно? Ухоженная Паркер красивее женщины с правильными чертами, наприсер той же Дженифер Коннели ( тоже в возрасте). Только не надо сравнивать с совсем запущенными красавицами. Это редкость.
Куку
Да мне поф.
Пусть рисуют себе брови, губы делают... Все равно под всем этим видно, красивая или просто тюнингованная.
Я вот в подростковом периоде брови выщипывала, теперь приходится подрисовывать - не растут. Ресницы длинные, но светлые и редкие - крашу в салоне - не нравится, а тушью лень и размазать можно, отвыкла я уже от туши, поэтому иногда периодами наращиваю.
Волосы были до попы - обрезала, за 10 лет так и не отрасли. И 2 родов явно не улучшили их состояние. Красила несколько раз, потом вернула натуральный цвет (светлорусая с рыжинкой).
По чертам лица привлекательная.
Но бледная.
И губа верхняя тонковата - надо бы подколоть.
Пусть рисуют себе брови, губы делают... Все равно под всем этим видно, красивая или просто тюнингованная.
Я вот в подростковом периоде брови выщипывала, теперь приходится подрисовывать - не растут. Ресницы длинные, но светлые и редкие - крашу в салоне - не нравится, а тушью лень и размазать можно, отвыкла я уже от туши, поэтому иногда периодами наращиваю.
Волосы были до попы - обрезала, за 10 лет так и не отрасли. И 2 родов явно не улучшили их состояние. Красила несколько раз, потом вернула натуральный цвет (светлорусая с рыжинкой).
По чертам лица привлекательная.
Но бледная.
И губа верхняя тонковата - надо бы подколоть.
Куку
И с вами соглашусь.
Бывает, вот так, как автор, описывает себя девушка: натуральная, красивая, а потом глянешь - Бог ты мой, не на что смотреть))
Ухаживать за собой - это тяжелый труд.
Бывает, вот так, как автор, описывает себя девушка: натуральная, красивая, а потом глянешь - Бог ты мой, не на что смотреть))
Ухаживать за собой - это тяжелый труд.
Гость
Автор, еще как раздражает)))
Мало того, эта тенденция "тренд", делает по истине меня с естественной красотой - менее яркой. Но я держусь, подожду когда эта волна(как с тонкими когда то бровями) пройдет😘 Мы в любом случае в выигрыше.
Мало того, эта тенденция "тренд", делает по истине меня с естественной красотой - менее яркой. Но я держусь, подожду когда эта волна(как с тонкими когда то бровями) пройдет😘 Мы в любом случае в выигрыше.
Лизза
Автор, еще как раздражает)))
Не боитесь, что пока эта волна пройдет, вы уже постареете и вся ваша "естественность" никому не нужна будет?
Гость
Не боитесь, что пока эта волна пройдет, вы уже постареете и вся ваша "естественность" никому не нужна будет?
Ну вот не совсем вы правы, мне например 47 и при хорошем уходе хорошие начальные данные очень вытягивают всю внешность - свои нормальные брови никогда не нужно было ни в нитку вытягивать ни как сейчас Брежнева из них делать - при любой моде натуральная бровь темная смотрится отлично.
Так же и волосы. так же и кожа так же и бюст изначально свой 3р,, свои красивые ногти, и так далее.
Единственное с чем приходится париться и чем заниматься - это весом, тут дурдом что творится, с возрастом.
А остальное очень выручает!
Так же и волосы. так же и кожа так же и бюст изначально свой 3р,, свои красивые ногти, и так далее.
Единственное с чем приходится париться и чем заниматься - это весом, тут дурдом что творится, с возрастом.
Куку
Ну вот не совсем вы правы, мне например 47 и при хорошем уходе хорошие начальные данные очень вытягивают всю внешность - свои нормальные брови никогда не нужно было ни в нитку вытягивать ни как сейчас Брежнева из них делать - при любой моде натуральная бровь темная смотрится отлично.
Ну так вы про уход и мы про уход)
Он нужен, важен и помогает при любой внешности.
А не так, как автор: волосы-брови-губы свои, села ровно на попе и сидит, ухоженных об си ра ет))
А не так, как автор: волосы-брови-губы свои, села ровно на попе и сидит, ухоженных об си ра ет))
Бриллиантик
и?)
Прекратите ныть.
Прекратите ныть.
Вы немного путаете понятия ухаживать за собой и вкачивают в себя гиалуронку с силиконом ведрами:))) от природы красивые девушки тоже ха собой ухаживают и ходят по косметолам
Гость
К пластике отношусь абсолютно спокойно. Пластическим хирургам тоже нужно кушать. Но себе делать что-то, даже если бы была такая возможность пока не вижу смысла. Мне досталась хорошая генетика. А при желании большего всегда можно изменить что-то. К красивым женщинам, тем кто себя считает красивее меня, отношусь тоже спокойно. У меня с самооценкой всё в порядке, в своем теле я себя чувствую комфортно.
Гость
+💯
Гость
нет конечно, я молода, может в 40+ если будет необходимость уколю в межбровку или носогубку. Но сейчас в этом необходимости нет)
и опять же выровнять морщинку это не перекроить свое лицо до неузнаваемости, что б потом удалять фото ДО с сетей или прятать детские фото))
Помню прикол был в Японии, когда у очень красивой пары рождались дети, мягко говоря ничего не имея общего с родителями.
муж заподозрил измену, по ДНК его дети...Оказалось все проще простого, супруга до знакомства с ним, переделала лицо, а была страшком еще тем, дети пошли в нее, чем сильно ее подставили. ))))Он подал на развод. 😳
К чему это я, дефекты во внешности нужно менять (кривой глаз/нос/рот/уши) и т.д., потому что человек от этого страдает. Но и нужно быть честным с окружающими, а не с кровью из глаз доказывать, что все натурэль.
то что сейчас происходит...все ж одинаковые, что нет?Лица под копирку и причем как выше писали, в итоге без косметики там страх божий - НЛО)
и опять же выровнять морщинку это не перекроить свое лицо до неузнаваемости, что б потом удалять фото ДО с сетей или прятать детские фото))
Помню прикол был в Японии, когда у очень красивой пары рождались дети, мягко говоря ничего не имея общего с родителями.
муж заподозрил измену, по ДНК его дети...Оказалось все проще простого, супруга до знакомства с ним, переделала лицо, а была страшком еще тем, дети пошли в нее, чем сильно ее подставили. ))))Он подал на развод. 😳
К чему это я, дефекты во внешности нужно менять (кривой глаз/нос/рот/уши) и т.д., потому что человек от этого страдает. Но и нужно быть честным с окружающими, а не с кровью из глаз доказывать, что все натурэль.
то что сейчас происходит...все ж одинаковые, что нет?Лица под копирку и причем как выше писали, в итоге без косметики там страх божий - НЛО)
Гость
нет конечно, я молода, может в 40+ если будет необходимость уколю в межбровку или носогубку. Но сейчас в этом необходимости нет)
История про мужа и некрасивую жену- фейк и реклама клиники пластической хирургии. Но про полностью перекроенные лица согласна- редко это хорошо, индивидуально или естественно смотрится. Если немного тюнинга на хорошую базу- может еще, но не полная переделка.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
История про мужа и некрасивую жену- фейк и реклама клиники пластической хирургии. Но про полностью перекроенные лица согласна- редко это хорошо, индивидуально или естественно смотрится. Если немного тюнинга на хорошую базу- может еще, но не полная переделка.
пускай, но имеет место быть ведь так?)
Гость
Не парюсь, юная была загонялась жуть, сейчас отпустило, главное слежу за собой, а кто что там про кого.
Очень смешно, когда девушки на одно лицо нарисованные, наколотые.
Кстати мой муж, лучше меня разбирается в ненатуральной красоте, фотошоп - так почти всегда угадывает, и пластику замечает, мне показывает, а я не вижу) а ты там повнимательнее посмотри))
Ему потешно, мне завидно, что он увидел, а я нет.
Очень смешно, когда девушки на одно лицо нарисованные, наколотые.
Кстати мой муж, лучше меня разбирается в ненатуральной красоте, фотошоп - так почти всегда угадывает, и пластику замечает, мне показывает, а я не вижу) а ты там повнимательнее посмотри))
Ему потешно, мне завидно, что он увидел, а я нет.
Гость
Ну судя по вашей саркастичной манере высказываться, вам любая красота не красота вовсе.
Вам даже если мужчины скажут, что я красивая, вас унесет в припадок, доказывать обратное))))
Вам даже если мужчины скажут, что я красивая, вас унесет в припадок, доказывать обратное))))
Обычно так ядом брызжут совсем не девушки, а страшненькие от природы мужики, с плохой генетикой. Мне знаком такой экземпляр.
Непридуманные истории
Гость
Обычно так ядом брызжут совсем не девушки, а страшненькие от природы мужики, с плохой генетикой. Мне знаком такой экземпляр.
и те и те - и причину делим тоже на двоих))
Хотя, честно, от мужчин плохого никогда не слышала по поводу внешности. Если не отвечала взаимностью, то там другого рода были заявки. А вот женщина женщине не подруга! Никогда не поддержит, никогда не поможет, завистливые многие. Да что там говорить, лезут в отношения, с чужими мужчинами спят. Себя не уважают и не любят (большенство), кто их полюбит?! От этого и маски на лицо надевают, как будто это что то исправит....
Хотя, честно, от мужчин плохого никогда не слышала по поводу внешности. Если не отвечала взаимностью, то там другого рода были заявки. А вот женщина женщине не подруга! Никогда не поддержит, никогда не поможет, завистливые многие. Да что там говорить, лезут в отношения, с чужими мужчинами спят. Себя не уважают и не любят (большенство), кто их полюбит?! От этого и маски на лицо надевают, как будто это что то исправит....
Автор
А где я писала, что не ухаживаю за собой? И для вас ухоженность = искусственные волосы/ресницы, нарисованные брови? Если так, то да, по вашим меркам я неухоженная
Автор
Приведите плиз цитату, где я пишу, что сижу на попе ровно?))) против «сделанной» в спортзале фигуры ничего не имею, вроде нигде не писала, что мол такая нехорошая, фигуру себе в зале вылепила, а должна была остаться коровкой, какой и была)))
Куку
Ну судя по вашей саркастичной манере высказываться, вам любая красота не красота вовсе.
Почему же, я замечаю чужую красоту)
Грейс Келли красивая) это как пример
А ваши высказывания без фото - пшик) мужчины и мартышке скажут, что она красотка, лишь бы секс получить, так что я, на вашем месте, их словам не особо-то и верила))
Грейс Келли красивая) это как пример
А ваши высказывания без фото - пшик) мужчины и мартышке скажут, что она красотка, лишь бы секс получить, так что я, на вашем месте, их словам не особо-то и верила))
Гость
да важен уход конечно и не менее важен образ жизни, как атм говорят - что в 40 имеешь то лицо и кожу, которые заслужила?
кроме того скажу что если данные природные плохие то просто уход (кремы-маски)ничего не даст - нужна пластика и процедуры ....
вот к примеру ту же С-Дж Паркер приведем в пример - ну конечно накрашенная с распущенными волосами одетая и в украшениях она еще кое-как смотрится, по крайней мере стильно - но сними все это, умой и сделай хвост.. ужас ужасный, при всем возможном уходе и с ее деньгами...
кроме того скажу что если данные природные плохие то просто уход (кремы-маски)ничего не даст - нужна пластика и процедуры ....
вот к примеру ту же С-Дж Паркер приведем в пример - ну конечно накрашенная с распущенными волосами одетая и в украшениях она еще кое-как смотрится, по крайней мере стильно - но сними все это, умой и сделай хвост.. ужас ужасный, при всем возможном уходе и с ее деньгами...
Гость
ну как вам сказать.... вот у меня крестница имела нос не очень: у мамы широкий картошечкой, у папы крючком, ну и у нее получился был нечто среднее и не очень, она его полностью переделала. Плюс от природы тонкие губы подкалывает.
Она пока не замужем но вы же понимаете, если будут дети в нее то муж будет задавать вопросы....
Она пока не замужем но вы же понимаете, если будут дети в нее то муж будет задавать вопросы....
Гость
да важен уход конечно и не менее важен образ жизни, как атм говорят - что в 40 имеешь то лицо и кожу, которые заслужила?
Паркер и пластику делала или такая же ее сестра по несчасью- Собчак, даже много пластики, но даже особо симпатичной не стала. Намного лучше, чем было, но все равно не фонтан. Ибо близкопосаженные мелкие глаза и узкий и вытянутый овал никуда не денешь.
Гость
Серьезно? Ухоженная Паркер красивее женщины с правильными чертами, наприсер той же Дженифер Коннели ( тоже в возрасте). Только не надо сравнивать с совсем запущенными красавицами. Это редкость.
а Коннели что, недостаточно ухожена?запущеная красавица ,это , например, Бритни. молодая ,вполне симпатичная от природы, но...
Гость
Вообще в уровень не ставит. Если хорошие данные и немного улучшено еще куда ни шло. Но если все переделанное - очень часто это совершенно одинаково и шаблонно. Так это еще они все еще в инстаграме фильтрами шлифуют и фотошопом, кучей косметики. В жизни получается мимика страдает из-за уколов, а грим выглядит как маска. Как можно сравнить Монику Белуччи, например, и какую-нибудь Погребняк?
Можно просто накраситься (поухаживать,так сказать, за своей внешностью), только это сейчас приравнивают к неестественности. Хотя даже мужчины говорят накрашенная - это не значит "ненатуральная"
Гость
Ну уж настолько не забывайтесь))) это некрасивые с ухищрениями смотрятся менее блекло по сравнению с красивыми от природы без ухищрений
Господи, сколько зависти.
Накрашенная, ухоженная - не значит ненатуральная. Сейчас всех, кто красивые, сразу обвешивают ярлыками -"переделанная".
Подчеркните свою красоту и будете ещё краше, раз жаба душит
Накрашенная, ухоженная - не значит ненатуральная. Сейчас всех, кто красивые, сразу обвешивают ярлыками -"переделанная".
Подчеркните свою красоту и будете ещё краше, раз жаба душит
Форум: Красота
Всего: 71 552 темы
Новые темы за месяц: 384 темы
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 197 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Считаю, что от природы повезло с внешностью - хорошие волосы красивого темного цвета (был моден такой в нулевые, все подружки красили, а у меня свой цвет), волосы всю жизнь длинные, свои четкие брови, длинные ресницы, пухлые губы, хорошая кожа. Даже в самые подростковые времена чересчур не увлекалась косметикой. Сейчас красивыми называют всех подряд. Ресницы нарастила, брови нарисовала, пакли обесцветила, пряди накладные прицепила - красотка ! Особенно забавно смотреть на мужчин. Когда говоришь им, что своего там ничего нет - удивляются так. «Как крашеные?! Она говорила, что натуральная блондинка!» ага-ага. Короче, фильтры, контуринг и косметический улучшайзинг к сожалению ставит вровень натуральную красоту и фантом.