нет конечно, я молода, может в 40+ если будет необходимость уколю в межбровку или носогубку. Но сейчас в этом необходимости нет)
и опять же выровнять морщинку это не перекроить свое лицо до неузнаваемости, что б потом удалять фото ДО с сетей или прятать детские фото))
Помню прикол был в Японии, когда у очень красивой пары рождались дети, мягко говоря ничего не имея общего с родителями.
муж заподозрил измену, по ДНК его дети...Оказалось все проще простого, супруга до знакомства с ним, переделала лицо, а была страшком еще тем, дети пошли в нее, чем сильно ее подставили. ))))Он подал на развод. 😳
К чему это я, дефекты во внешности нужно менять (кривой глаз/нос/рот/уши) и т.д., потому что человек от этого страдает. Но и нужно быть честным с окружающими, а не с кровью из глаз доказывать, что все натурэль.
то что сейчас происходит...все ж одинаковые, что нет?Лица под копирку и причем как выше писали, в итоге без косметики там страх божий - НЛО)
Считаю, что от природы повезло с внешностью - хорошие волосы красивого темного цвета (был моден такой в нулевые, все подружки красили, а у меня свой цвет), волосы всю жизнь длинные, свои четкие брови, длинные ресницы, пухлые губы, хорошая кожа. Даже в самые подростковые времена чересчур не увлекалась косметикой. Сейчас красивыми называют всех подряд. Ресницы нарастила, брови нарисовала, пакли обесцветила, пряди накладные прицепила - красотка ! Особенно забавно смотреть на мужчин. Когда говоришь им, что своего там ничего нет - удивляются так. «Как крашеные?! Она говорила, что натуральная блондинка!» ага-ага. Короче, фильтры, контуринг и косметический улучшайзинг к сожалению ставит вровень натуральную красоту и фантом.