А Вы можете носить вьетнамки?? (сандали с перемычкой между пальцами)
Я их никогда раньше не носила,но мне они очень нравились! Послезавтра уезжаем в Турцию на месяц (в отпуск) и я купила вчера эти вьетнамки, классные такие, но как дома походила - ужас неудобно так, прямо немогу...Неужели я не смогу их носить на пляже? Что делать??? Как же их вся Москва носит или у меня ноги какието не такие???
Самаркандская принцесса
58 ответов
Последний —
Перейти
Алена
Гость
Сообщение было удалено
+ миллион! 2 дня мучений, 1 день с пластырем (еще дискомфортнее было) , 2 дня перерыв, сегодня обула - с подозрением - и весь днь проходила, красота, видимо привыкли ножки то!
у меня тоже бразильские, так сделаны качественно, подошва чуть на каблучке круглом,пяточка чуть закрыта, по ноге ремешок, впереди бабочки симпатичные.
надеюсь теперь буду носить с удовольствием.
у меня тоже бразильские, так сделаны качественно, подошва чуть на каблучке круглом,пяточка чуть закрыта, по ноге ремешок, впереди бабочки симпатичные.
надеюсь теперь буду носить с удовольствием.
belochka
Я их только в качестве тапок использую, да и не для того, чтобы по квартире ходить, а чтобы из душа выходить. Неудобные они, ноги устают, и перемычка трет. На пляж ношу спортивные босоножки Ecco уже лет 10 ( разные :- ) )
Наталья
Я вот тоже купила вьетнамки с распродажи, красивые с кристаллами, в магазине примеряла, вроде нормально всё было. Но после того как походила по улице, сразу заболело место между 1 и 2 пальцем и сам большой палец изнутри, кошмар. хотя на перемычку тапки трубочка прозрачная надета, вот теперь думаю, может поролон какой примотать или спонжик (который для лица). Лето, правда, уже закончилось..
Максим
я вчера купил походил вечером часа 3 чуть не помер но все мне говорят что надо привыкнуть сегодня утром одел всеровно болят купил за 150 рублей дешёвые резиновые
Владислав
Максим , я тоже 3 лета натирал вьетнамками между пальцев-что поделать , очень хотел вьетнамки ещё в детстве...Тоже думал как сделать чтобы не тёрло. И вот прочитал в инете совет женщины- смазывать между пальцев жирным кремом! Подумав решил заменить крем вазелином.Попробовал и о чудо - вьетнамки совсем не натирают, мозоли остались в прошлом и бегаю я в них летом с улыбкой! Предпочитаю резиновые, тряпочные не пробовал- может их можно носить и без смазки. А за 150 или больше рублей на мой взгляд и за 1500 натирать могут!
Гость
Девушка ходила в них, часто снимает, ходит босой. Не гегиенично, но возбуждает)
Гость
Мне вот они тоже очень нравятся. Но мне очень больно второй палец при ходьбе. Тоже думаю что какие то не правильные ноги что ли. Как в них вообще ходят.
Форум: Мой образ
Всего: 15 569 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?10 ответов
- Бижутерия - уже не модно9 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж5 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Носить серебро вместо золота позорно?123 ответа
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Носить серебро вместо золота позорно?123 ответа
- Странная современная мода39 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?10 ответов
- Бижутерия - уже не модно9 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж5 ответов
Предыдущая тема