Мужские пальто
Как вы думаете, почему наши мужчины так редко носят пальто? Ведь это смотрится красиво, стильно, даже солидно. На Западе пальто - обычная вещь в мужском гардеробе, а у нас предпочитают пуховики и куртки...Кстати, вопрос к мужчинам: а вы носите пальто и если нет, то почему?
Автор
22 ответа
Последний —
Перейти
Хисп
пальто как таковое (классическое) не ношу, как и костюмы с галстуками - не удобно. джинсы, свитер, футболка, крепкие ботинки и в лучшем случае, полупальто .. аля брат))
Гость
потому что это неудобная одежда
Гость
Пальто есть и не одно. Но в нем ужасно холодно зимой, а в пуховике как под одеялом теплым, хотя ненавижу его. Пальто только до -5, а потом дискомфорт.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
У меня муж по той же причине не носит в морозы пальто, особенно шея голая остается в пальто. А когда нету морозов, тогда носит. Но у нас пальто стоят дорого и приходится за пальто летать в Лондон, тоже редко получается.
Гость
А у моего тоже есть пальто, он его носил, когда машины не было, а в машине неудобно, да еще оно потом сильно мнется
Гост
это у нас отстойные мужики не носят пальто ) в Европе мальчики в пальто- красота! ну и шарф красивый тоже неплохо бы к нему
кот борис
лично я приравниваю пальто к деловому костюму,т.е жутко официально и неудобно.Есть мены, которые на олимпийку его надевают в паре с кедами,но я этого не понимаю.
мэн
у меня есть пальто. смотрится красиво и стильно, а минусы такие:
- менее удобное, чем курточка;
- в нём холоднее, особенно в области шеи(реально до -10 можно ходить, а потом мучения.бывает, походишь в пальто зимой, а потом оденешь курточку - и словно укрылся тёплым одеялом);
- если ездишь в машине - оно некрасиво мнется(выход - снимать его с себя, когда в машине, и класть на заднее сиденье).
- менее удобное, чем курточка;
- в нём холоднее, особенно в области шеи(реально до -10 можно ходить, а потом мучения.бывает, походишь в пальто зимой, а потом оденешь курточку - и словно укрылся тёплым одеялом);
- если ездишь в машине - оно некрасиво мнется(выход - снимать его с себя, когда в машине, и класть на заднее сиденье).
Хвостатая Машка
мой не носит - зимой в нем холодно(пальто зимним не бывает, как бы его не утепляли), и вообще пальто в машине мнется сильно - как правило вся спина и попа в жутких складках.ну и роста муж небольшого - длинное пальто не пойдет, если только совсем коротенькое.
папа мой носит - ну ему положено, уже возраст и положение не те чтобы в курточке на работу приходить. хотя в выходные его пальто не заставишь надеть, только куртки. все таки пальто для мужчины просто неудобно, хоть и красиво.
папа мой носит - ну ему положено, уже возраст и положение не те чтобы в курточке на работу приходить. хотя в выходные его пальто не заставишь надеть, только куртки. все таки пальто для мужчины просто неудобно, хоть и красиво.
Гость
У моего есть, шили на заказ, т.к. покупать дорого. Но оно у него укороченное, что ли, длинное (хотя бы чуть выше колена) отказался шить категорически - за рулем неудобно.
Смотрится супер, но он вообще приверженец классики, пуховики вообще не носит, зимой куртка кожаная на меху, на межсезонье пальто.
Смотрится супер, но он вообще приверженец классики, пуховики вообще не носит, зимой куртка кожаная на меху, на межсезонье пальто.
Сатанистка 666
Фууу! Гадость какая.
Совсем другое дело куртка-косуха или чёрный пуховик.
Совсем другое дело куртка-косуха или чёрный пуховик.
ЕПРСТ
куйня ваше пальто..неудобно..предпочитаю куртки-пуховики черного цвета
S&M
У нас в пальто задубеешь.Там то на западе конечно зима - 10 максимум.
Гость
Пушистое Пельмешко
Сообщение было удалено
в нем же не видно как он к вам относится.
Гость
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
байкерша?
Сатанистка 666
Гость
Сообщение было удалено
Нет, у меня рок-готик стиль.
гость
обожаю пальто на мужчинах. супер - мега - ультра - гипер секси.
Хвостатая Машка
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
тут зависит от работы - не всем адекватно будет заявиться на работу в косухе.
Ого-го
Какие у нас зимы, и какие в Европе - там +1 уже зима и дубак, а у нас это только "похолодало". Осенью, конечно носят пальто наши мужчины, а при -25 кто ж отморживаться будет в пальто? Любой европеец не то что в пуховик залезет, но и буржуйку с собою таскать будет при -25.
Гость
Да, очень тепло комфортно. Ну по крайней мере погулять
Я ношу крутое чёрное пальто, но тёлки все равно тянутся к быдлу в адидасе.
Форум: Мой образ
Всего: 15 567 тем
Новые темы за неделю: 23 темы
- Каблуки стучат на весь этаж2 ответа
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?18 ответов
- Носить серебро вместо золота позорно?68 ответов
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
- Цветочный принт3 ответа
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
Популярные темы за неделю: 10 тем
- Откуда у обычных людей бриллианты?200 ответов
- Как оцените такой зимний образ?142 ответа
- Платье для выпускного оцените !71 ответ
- Носить серебро вместо золота позорно?68 ответов
- Хочу купить платье,но сомневаюсь!42 ответа
- Странная современная мода39 ответов
- Как вы подбираете шмотки?26 ответов
- Вам нравится мода современных мужчин?21 ответ
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?18 ответов
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема