И радости полные штаны. Благодетельница ты наша. А то что у продавцов из зарплаты стоимость украденной обуви спишут, ты своим мозжечком не допёрла. Девки-то, поди, не сдохли бы без ворованной обуви. "Стипендии маленькие" - не оправдание. Маленькие нищeёбки могут в Макдоналдсе подработать. Да и это нынче забава у в общем-то обеспеченных студентов - воровать, типа адреналин.
Гость
[1788667516]
Гость
Сообщение было удалено
обожаю Честер. там очень милые продавцы, зайдешь "здравствуйте" и стоят у кассы, или занимаются своими делами, никто за тобой дыша в ухо не ходит, что-то понравилось говоришь "подойдите пожалуйста!" подойдет одна, а не все сразу, спросит что нужно, даст нужный размер и отойдет чуть в сторонку так чтобы и над душой не стоять, и чтобы если она понадобится она тут как тут
Гость
[3526210706]
Святоша
Сообщение было удалено
а ты своим мозжечком не доперла, что продавцы тащат в разы больше покупателей со своего места работы? и без 5 тысяч, которые с них вычтут, не сдохнут поди. напиз.дели то больше чем на 5
ну не знаю, я всегда вхожу в магазин, бутик и говорю: "ДОБРЫЙ ДЕНЬ/ВЕЧЕР", все улыбаются, отвечают, помощь предложат, скажу НЕТ СПАСИБО, отворачиваются и спокойно ждут.. Я посмотрю, коли надо, спрошу, нет, говорю ВСЕГО ДОБРоГО И УХОЖУ, а мне в ответ часто говорят: ДО СВИДАНИЯ, СПАСИБО, ЧТО ПОСЕТИЛИ) нормально все... в чем проблема
Гость
[3627520627]
ладно туфли ,вчера с подругой помаду пробовали ,я с тестером у зеркала,она другой цвет подбирает ,и ,тут как тут аж две продавщицы ,наперебой стрекочут про скидки на кремы Шисейдо,и смотрят как на последних ворюг,ну я вскипела , говорю , спасибо ,в креме не заинтересована, а они дальше ,а может молочко ,а может серум и т.п.,я свое гну ,помаду мне пожалуйста номер 24,а она мне ,мол помады на стенде - самообслуживание,и дальше про чудо-крем за 180$,а я ей ,спасибо ,но я за помадой пришла,а он мне - так берите,а я ей ,- еще цвет не подобрала,а она дальше про распродажу... помаду я купила ,но в другом магазине.
Я тоже столкнулась с консультантом в "Леди&Джентельмен": пришла посмотреть ремень под джинсы (которые я купила в другом магазине), так вот девушка-консультант, с ужасным провинциальным акцентом, ходила по пятам, стояла у примерочной, пока я примеряла ремень, да и еще сказала, мол зря вы купили джинсы в другом магазине, могли бы у нас взять! Я ответила: меня эти устраивают.. Вообщем, мы с мужем просто офигели и естественно ушли..
Гость
[3872605888]
Гость
Сообщение было удалено
как вы себе это представляете? они тащат шмотки и обувь с работы?))
я работаю продавцом-консом, раньше мне было неловко и чувства были примерно такие же как у вас...))
но во многих магазинах наказывают если ты не будешь как хвост ходить да покупателем, это входит в обязанности, и когда много работы надо и покупателя обслужить и зал в порядке держать, так что у него чувства когда он так смотрит такие: "если ей не подойдёт, надо бежать за другим размером, а у меня ещё завал там и там" или "пусть примеряется быстрее, надо быстро это на место положить и бежать обслуживать других"
никаких корыстных целей)
особенно пофиг если вы что-то порвёте) это просто портнихе отдадут или спишут как брак
Onlana
[1291442549]
Народ интересный)) подойдет продавец, так сразу прилипала, а человек просто выполняет свою работу. Не подойдет, так сразу невоспитаный хам, потому что не уделил внимания.
Люди, самое смешное в некоторых продавцах, что они высокомерно оценивают покупателя))) Вот, это реально смешно.
Ася
[2846079915]
Меня тоже бесят продавцы. Однако, я научилась от них отпинываться: в этом меня выручает плеер в уши. Можно даже музыку не включать, наушники уже закрывают человека для вербального контакта. Обычно видят наушники и уходят, но одна особо одаренная меня подергала за рукав, показала жестом, чтобы я вытащила наушник и начала нести свою ахинею. Пришлось ответить грубо.
Еще помогает ходить по магазинам с подругой, если продавец слишком назойлив - начать издеваться. Тоже быстро ретируются.
Наталья
[1790793650]
Да вы думаете, что эти несчастные продавцы очень хотят на чужие ноги что то одевать????Думаете, что им хочется стоять над вами??? Да *** они хотели на вас и ваши башмаки, просто есть стандарты, и чем дороже магазин, тем больше начальство от них требует, вот и все, никак ни потому, что они такие вот все непрофессиональные, а камеры постоянно просматривают+тайный покупатель проверяет их, не прошел тайника-премии лишился, вот и повторюсь, *** на ваши ноги и башмаки, одежду и т.д., да и лично до вас дела никакого продавцам нет, если бы им платили з п за просто так постоять, они б и не рыпнулись, а вот зар. плата и премия, думаю всем нужна, и семью все кормить хотят, как то так, так чо вы на них не обижайтесь, так как вы на любой работе премию хотите!