Навеяно предыдущей темой - Если они задерживают доставку, не выполняют условия, то куда жаловаться на них??? Должна же быть организация по правам обманутых покупателей
это что за инет магазин такой где деньги вперед берут?
Например Глав-опт..Я оплатила 12 февраля, позвонили только через неделю и сообщили что одна позиция отсутствует, а остальные все на замену, я отказалась, это разве нормально?и на сегодняшний день уже 3 марта и меня игнорят ни деньги ни товар
Гость
[2741043652]
Кариха
Люди,не заказывайте в магазине,,Сэконом,,.пока вы выкупаете посылки.все хорошо,но стоит только один раз не получить посылку наложкой.тут же ставят вам долги при следующем заказе гораздо-гораздо превышающие сумму доставки.мне вот поставили долг в 3 раза превышающий..причем документально не подтверждают сумму.которую выставляют,откуда её берут вообще.ужасный магазин из Екатеринбургу.
Вы такие наивные думаете, что посылки к вам виртуально приходят магазин дал вам в долг надеясь на вашу порядочность собрал заказ отплатил доставку за свой счет до вашего адреса, плюс упаковка то же не бесплатная - зайдите на почту посмотрите сколько она стоит, а вы взяли и не выкупили. Далее посылка вернулась - магазин опять оплатил за обратную доставку на все движения ушло больше месяца. Как вы думаете вам бы понравилось если с Вами поступили так же??? И кстати магазин ставит вам долг только за доставку в одну сторону все остальные расходы берет на себя, а мог бы подать на вас в суд почитайте законодательство и взыскать с вас все понесенные убытки + судебные издержки на адвоката и так далее.