Босоножки и носки
песец
12 ответов
Последний —
Перейти
Катка
Фу-фу-фу.
Босоножки только на босые ноги))
Босоножки только на босые ноги))
Ля
всё относительно, в реальной жизни -да, стремно, но вот, к примеру, фото с фотосета Диты фон Тиз (уж её-то не упрекнуть в дурновкусии)
http://radikal.ua/data/upload/4efc3/49112/2961825582.jpg
http://radikal.ua/data/upload/4efc3/49112/2961825582.jpg
Валька
сыдоба))))сразу вспоминается Надюха из кино Любовь и голуби))) она босоножки на носки одевала)))
Упс, а на мне седня босоножки и носки =))
На самом деле нормально смотрится, как будто так и задумано их носить. потому что они(босоножки) такого, не совсем классического внешнего вида (полиуретановая светлая подошва, каблук, черно-красный верх - под замшу) + носки сеточка.
Ну и джинсы сверху, так что ничего криминального.
А вот ности и сандали это жесть.
На самом деле нормально смотрится, как будто так и задумано их носить. потому что они(босоножки) такого, не совсем классического внешнего вида (полиуретановая светлая подошва, каблук, черно-красный верх - под замшу) + носки сеточка.
Ну и джинсы сверху, так что ничего криминального.
А вот ности и сандали это жесть.
Гость
из названия же ясно что босоножки на босые ноги надавают :) босоножки и носки это дурной тон какой то.
Гость
Были такие залеты в мире моды босоножки с носками носить, но помоему это было два года назад.
Скажите своему выпендрежнику, что он опоздал, это уже не актуально, де моде какгрится
Скажите своему выпендрежнику, что он опоздал, это уже не актуально, де моде какгрится
Гость
Я лет пять назад носила сабо на меху с шерстяными носками - все кипятком с цали, но это уже не модно.
песец
спасибо всем) я забыла уточнить - речь о женской обуви) но про мужские тоже пойдет, не лишнее)
Дурочка с переулочка
Босоножки на носки - это "деревня" :) Так ему и скажите.
Лакки
В конце 40-х и в начале 80-х гг прошлого века так носили, была такая мода. Правда недолго.
анара
вообще то это очень стильно
вы просто не шарите!
посмотрите на всех подиумах мира сейчас носят босоножки с носками!
на мой взгляд очень стильно телесные босоножки на плотформе с каблучком, носочки, чуть приспущенные, какое нить миленькое платьецу с кругленьким воротничком, либо шортики или юбочка с завышенной талией. вот я уже се приметила босоножки и носочки, на выходных пойду покупать=))
вы просто не шарите!
посмотрите на всех подиумах мира сейчас носят босоножки с носками!
на мой взгляд очень стильно телесные босоножки на плотформе с каблучком, носочки, чуть приспущенные, какое нить миленькое платьецу с кругленьким воротничком, либо шортики или юбочка с завышенной талией. вот я уже се приметила босоножки и носочки, на выходных пойду покупать=))
Гость
Фуууу, хоть в Сибири и холодно по утрам летом, но ниразу не позволила себе этот ужас.
Форум: Мой образ
Всего: 15 614 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
- Купить купальник с верхом и низом разных размеров3 ответа
- Покупательница схватила юбку прям передо мной7 ответов
- Рваный тотал-деним7 ответов
- В тапках на людях, треш9 ответов
- Какие духи носите летом?48 ответов
- Сколько у вас сумочек?21 ответ
- Колготки 20 den. Какие выбрать?14 ответов
- Мода на торчащие соски57 ответов
- Тубулярная грудь и бикини6 ответов
- Снова борода?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Мода на торчащие соски57 ответов
- Какие духи носите летом?48 ответов
- Что надеваете летом чаще всего?32 ответа
- Сколько у вас сумочек?21 ответ
- Новое платье17 ответов
- Колготки 20 den. Какие выбрать?14 ответов
- В тапках на людях, треш9 ответов
- Рваный тотал-деним7 ответов
- Покупательница схватила юбку прям передо мной7 ответов
- Тубулярная грудь и бикини6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но мой МЧ считает иначе, и попросил создать тему на вумен.ру)) скажите ему ;-)
или убедите меня в обратном (что вряд ли)