Придумайте, пожалуйста, модные образы с этими ботильонами.
http://www.inter.butterishop.ru/botilioni_nando_muziart_6817 Только у меня полностью кожаные. Я уже придумала, что их можно со светлыми обтягивающими джинсами, можно рваными, или с легинсами, с боди черного цвета и мужском рубашкой... как-то так.. Ну а на вечер что?
К таким ботильонам низ нужно тоже темный подбирать. Темные скинни или плотные черные колготки. А иначе визуально будут ноги укорачивать. А вообще они специфические, очень смело.
Мне тоже не понравились. На вечер они не пойдут. А так, видится образ этакой раскрепощенной дамочки в облегающих темных (!) брюках, белой блузке мужского типа и этих... забыла, как называются))))) бывает же такое))) Которые брюки держат, их на плечи одевают))))) Блин! И обязательно шляпка с небольшими полями. а больше никак не представляются эти ботильоны.
да классные! зачем вы только ей колготки плотные советуете, там же носок открыт?
Пигги
[3577161596]
нелепые какието
я не поняла а этот вырез впереди их чо без носка чтоли носить? А они же осенние, пальцы ж заколеют.. Илили они летник тогда в них жарко...
Ни в жизни бы такие не взяла
Элви
[761968308]
разве они красивые? наверное, только на очень длинные ноги - и то сомнительно
тетя-мотя
[3189220894]
Так ничего, прикольные, но у меня всегда один и тот же вопрос возникает - когда их носить? Голенище длинное, значит осенние, но палец открыт...Вообще длинна голенища не самая удачная - ни туда, ни сюда. Подойдет только для обладательницы обалденнх длинных стройных ног.
Вита
[3814670959]
я тоже не понимаю, когда их носить? с открытым носом, но осенние. И узковаты они, чтобы джинсы внутрь заправлять, а джинсы наверх - тогда изюминка пропадает. Теоретически с платьем коротким можно, или с юбкой замшевой или джинсовой
Eve
[3299714174]
Я вижу образ с этими ботильонами на подобии этого http://club.dress-code.com.ua/novie-foto/illusion-party-2011-11-04/758.html
Только у меня полностью кожаные. Я уже придумала, что их можно со светлыми обтягивающими джинсами, можно рваными, или с легинсами, с боди черного цвета и мужском рубашкой... как-то так.. Ну а на вечер что?