Гость
Статьи
что будет в моде …

что будет в моде осенью? ))

надо бы прикупить чего нибудь, а чего не знаю)
я
13 ответов
Последний — Перейти
Лисица
трикотаж
гость
я собираюсь купить одежду
Гость
зонты, плащи, галоши.
Вязаное пальто.

Классический тренч.

Накидки, пелерины, шали.
Гость
В моде будет наличае собственного вкуса. Это вобщем-то всегда в моде (по секрету)
Гость
Шляпы, только они не всем пойдут.
Фима Собак
Кажется, будут носить длинное и широкое(с)
Гость
тоже интересно

гардеробчик бы надо обновить, хожу по магазинам и ни одной интересной идеи
Потребитель перешел с шага на прыжки в длину, через бег. Раньше он потреблял по моде, когда она менялась раз в несколько лет. Потом по моде, когда она менялась раз в год. Потом по моде, которая стала меняться несколько раз в год, и сезон тут ни при чем. Теперь он хочет потреблять наперед! Что дальше?
Гость
Poncho
Гость
Повторюсь, джинсы- брюки- клеш на завышенной талии, обувь из кожи рептилий замши, модель в духе 60-хх широкий, квадратный, устойчивый каблук и закругленный носок, длинные кардиганы различных вариаций, свитера крупной вязки с большим "безразмерным" воротником, мужские трикотажные рубашки с расцветкой в стиле хиппи, т.е. бордовая в желтый мелкий цветочек, например, юбки-клеш (колокольчик) миди, чуть ниже колена на завышенной талии, подпоясанные тонким ремешком, шляпы широкополые, вельветовые прямые или клеш брюки. Цвета: горчичный, шоколадный, бежевый, молочный, слоновая кость, холодный розовый, красное вино, фиолетовый, сиреневый, конечно, черный. Пальто классический силуэт, сумочки маленькие квадратные на длинном ремешке через плечо, очки ромбовидные, а-ля "Софи Лорен", ну, и т.д.
Гость
наличае ливчегов опреоре
и был я умный приумный что придумал как решить эту проблему!!!!!
Форум: Мой образ
Всего: 15 703 темы
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 17 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0