Собаконасекомые вызывают непроизвольное желание дать пинка. Как впрочем и их хозяйки с козьими лицами.
Мэри
[1872488604]
Я считаю, что пытаться выделиться из толпы собачкой- это действительно тупо. У меня чихуашка, которого я обожаю! Но он мяня ждет дома, беру его куда-то только в случаях крайней необходимости (когда знаю, что очень долго не вернусь домой), но мне самой с ним не удобно, да, наверное, и ему самой. А женщин, которые хотя бы не улыбаются при виде такого чуда, считаю каменными, хотя в моем случае-таких не было! Все мужчины, которые знают моего чихуа-тоже без ума от него! p.s двое мужиков взяли себе таких же)))
Пупс земли
[1700840225]
А меня еще удивляет, когда с псиной подмышкой бродит по магазину не гламурная дева, а вполне обычная тетка. Вот этим зачем в магазине собака и почему ее дома не оставили? И почему тогда овчарок с собой в магазин не водят, или сембернаров?
Dashik
[2986879182]
А меня больше бесят не фифы с маленькими собачками подмышкой, а ***, которое завело себе бойцовскую собаку, надело на нее ошейник с шипами и ходят с такой собакой по улице без намордника и частенько без поводка. Проходишь мимо такой собаки и боишься, что может в ногу вцепиться.
Соглашусь с уже высказанным мнением, что повсюду носить с собой маленькую собаку - это только животное мучить, хотя собак маленьких я люблю, и тут же добавлю, что завести в обычную квартиру огромную овчарку, лабрадора и т.п. и выводить такую собаку на улицу только на 5-10 минут сходить в туалет - это тоже издевательство над животным.
Иванка
[4086136779]
При чем собаки то?
В силу их размера их и берут под мышку. В клубах с собакой,конечно ,делать нечего,а в магазин я захожу тоже с собакой-вышли погулять,зашли в магазин,че такого?То,что в тележках ездят мне тоже не нра. А под мышками они кому мешают?
И одевают их,потому что холодно.
Иванка
[4086136779]
Пупс земли
Сообщение было удалено
Собаку можно только на руках или в переноске в магазины брать. Если хотите,можете переть сенбернара под мышкой