Как вам магазин одежды Независимый Стиль на Охотном ряду?
Много раз проходила мимо, видела там шубы, сумки, одежду и тп. Ктонибудь там что то покупал? Как цены и качество? Что вообще за вещи там, бренды или рынок?
Дина
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
все несетевые магазины в Охотке - стопроцентный рынок
мадам помпадур
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага, там еще есть один магаз - "Самбука" называется - вот это Черкизон точно (только платья там стоят по 6-8 т.р. - лучше в какой-нибудь Карен мильен чуть подороже купить!!!!)
Ага, там еще есть один магаз - "Самбука" называется - вот это Черкизон точно (только платья там стоят по 6-8 т.р. - лучше в какой-нибудь Карен мильен чуть подороже купить!!!!)
мадам помпадур
еще могу сказать, там фейков очень много...
Лилия
Очень нравится этот магазин! Не раз там покупала всякие аксессуарчики - пока довольна. Очень часто бывают скидки!
Гость
Очень классный магазин,зря вы так! вот сегодня заходила буквально и скидки на шубы пошли.Цены-супер и обслуживание прекрасное.С лета там все покупаю себе!
Маша
а как сейчас? скидки есть, кто в последний раз там был?
Гость
Мне он тоже очень нравится..даже если это безбрендовый рынок)
Лизочка
я не давно была, у меня подруга угги купила за 990 рублей.хорошие там вещи.качественные.и скидочки всегда есть,что радует конечно)
Лилу
Гость
Сообщение было удалено
Лилу
В НЕЗАВИСИМОМ СТИЛЕ чистый Китай 100% - знаю, так как там работают знакомые) также закупают вещи на рынках Москвы. Осторожнее!!!
Ася
Они кстати не скрывают что продукция - Китай.
Ната
Хороший магазин. Китай не Китай, рынок, не рынок - да без разницы, если я там покупаю нормальное пальто, к которому не пристают пыль, нитки, волосы, т.е. нормального качества, по нормальной цене, которое по всем эти критериям превосходит сетевые магазины.
nel
Ната
Сообщение было удалено
Согласна! 2 пальто себе там купила в прошлом году и в этом. сумку оттуда год пользую, пока в отличном состоянии
Форум: Мой образ
Всего: 15 543 темы
Новые темы за сутки: 6 тем
- Кто ещё носит высокие каблуки повседневно?4 ответа
- Зачем носить одежду, если все знают что под ней?11 ответов
- C какими цветами сочетается серый?11 ответов
- Стиль одежды и партнёры2 ответа
- Джинсы скинни в 202610 ответов
- Ваши любимые марки обуви и сумок в Рандеву6 ответов
- Можно ли платье с бретельками если худая?7 ответов
- мода и красота7 ответов
- Белый джинсовый комбинезон15 ответов