Правда ли, что белый цвет куртки - очень старит???
Мерила куртки, и сама удивилась - одев белую, как в 40-ка летнюю тетку превратилась..Цвет лица стразу такой землистый... Но ведь мне всегда ТАК нравились белые курточки! и слышу продавщица говорит другой - надо же белая куртка так старит посмотри на девушку. Ну я конечно, ушла без покупки, хотя все перемерила(((((( Сама увидела что в белой курточке все изьяны цвета лица выделяються! Я в ней и правда как старуха выгляжу а мне всего 26...
Ничего не старит, сегодня купила себе обалденную ветровку в Адидас белого цвета и еще хочу белый пуховик
САРА
[4161876176]
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас редко кто может похвастаться идеальным цветом лица, и плюс у меня и правда прищики но не много (черные точки). Кстати, я тоже заметила, что белый цвет почти всегда старит . Недавно коллега пришла в белой водолазке..Это было тааааак ужасно.. Но я конечно тактично промолчала... Ей можно было дать лет 45!
САРА
[4161876176]
Серебро
Сообщение было удалено
Старит - стари! еще как! Белый всегда старит.
САРА
[4161876176]
Но если только идеальная красотка 23 лет - тогда может белый не старит.
Гость
[2550443303]
САРА
Сообщение было удалено
Ну вот, я была права. Некрасивым и угрястым белый цвет не идет. Он как бы высвечивает все недостатки.
Я даже не знаю, какой угрястым цвет идет.
[3449467399]
САРА
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сара, 26 лет - это не 18 уже, так что Вы сама "тетка", без обид только.
Недавно меряла белое пальто, такое ощущение, что я слилась с ним, пришлось купить красное.
Гость
[3684834864]
Моей маме 69 лет, всегда хоть что-то светлое у лица и даже при темной блузке, шарфик или платочек.. пусть не белый и просто голубой, главное светлый, не может старить светлый цвет и только молодит, другой вопрос, что именно чисто белый цвет сложный, лучше тогда брать кремовый
САРА
[4161876176]
Кыска
Сообщение было удалено
вот вот та же ситуация.
к тому же я по натуре такая что люблю везде лазить постоянно хожу пешком и поэтому для меня белые вещи противопоказаны ибо за 3 дня превращаються в бело-черно-серые.
гость очередной
[3173863804]
люблю белые вещи, моложе в них выгляжу,как и в другой одежде холодных оттенков. Меня лично коричневый и красный старят.
Елена
[780561406]
автор, выбирайте беый цвет с контрастным цветом каким-то у лица, это будет молодить. Я вот как раз сегодня купила себе белый пух с алой подкладкой. соответственно, алая внутренняя часть воротника. И вот такой контраст как раз очень освежает лицо. Можно белый + синий.
ВОт именно что белый цвет он как бы высвечивает все недостатки..бледная кожа будет ещё бледней казаться..землистая бррррр, а если на такой коже ещё и морщин вагон или прыщи..то все..тушите свет...Лучше что-нибудь цветное
Гость
[3128271513]
Просто надо пользоваться косметикой и причесываться - тогда никакой цвет не состарит!:)) А так конечно, если пришла ненакрашенная, с зализанными волосиками, то совсем потерялась на фоне ослепительно белой куртки. Ухоженным девушкам и женщинам цветотипа "зима" белый цвет идет.
Наоборот, светлые вещи должны молодить. Посмотрите на женщин за 40 в черном. Сразу пяток лет можно накинуть. И на них же в светлом - однозначно свежее и моложе.
Гость
[4161876176]
САРА
Сообщение было удалено
+ 1000000000000
Белый только идеальным красоткам идет, остальных как-то страшнит...
Сатанистка 666
[2132589901]
Гость
Сообщение было удалено
Да прям! И в 40 чёрные вещи идут многим.
Гость
[835738689]
а че других цветов нет что ли? белый далеко не всем идет, зависит от цветотипа. Вот я осень и мне белый ооочень не идет, бежевый еще нормально. Вот не парюсь и покупаю бежевое, серое, розовое. И не в черном, и не старит. Далась вам эта белая куртка
Гость
[1620821582]
а что идет каштановым и конопатым девчонкам???
Чебураха
[1431285491]
Сообщение было удалено
Ваш текст
ты ***?уроки учи дура малолетняя.а то в 26 будет "старой теткой" да еще и дурой
белый цвет одежды не должен быть белее ваших зубов. Меня белый освежает, у меня оттенок кожи смуглый, наверное, белый старит тех, у кого плохой цвет лица + какие-то выраженные мимические морщинки
Гостья
[2842132179]
Белый идет девушкам/женщинам с яркой внешностью,гладкой кожей,так как сильно подчеркивает внешность.Так же он может "забивать" внешность.А вот проблемную кожу этот цвет как бы подсвечивает и делает внешность мрачной визуально.Так же как и цвет волос блонд,многих он не только не молодит ,а и утяжеляет лицо, делает мрачнее и старше,а черный наоборот подчеркивает и освежает.Так что все индивидуально!!!!
Гость
[3894903498]
Сара, 26 лет - это не 18 уже, так что Вы сама "тетка", без обид только.
ты ***?уроки учи дура малолетняя.а то в 26 будет "старой теткой" да еще и дурой[/quote]
+100! ))
Гость
[3894903498]
Ну вот, я была права. Некрасивым и угрястым белый цвет не идет. Он как бы высвечивает все недостатки.
Я даже не знаю, какой угрястым цвет идет.[/quote]
Ха! вам явно все цвета идут, так как ничего у вас нет угрястого, кроме мозгов (( А в мозгах завелись большие жирные гнойные угри :D фу, ха-ха ))
Т
[552304097]
Просто белый цвет действительно выявляет все недостатки кожи, поэтому многим не идет. А вот смуглым-загорелым очень хорошо!
Гость
[1626424022]
Гость
Ну не знаю, белый цвет всегда молодит. У вас явно плохой цвет лица или много угрей и вы явно некрасивая.
Вот таким белый не идет - он только подчеркивает ваши недостатки внешности и фигуры.
Без обид.
Может ты сама некрасивая? Или просто глупая и не слышала про цветотипы. Если девушка осень или зима, белый ее сожрет. А она может быть очень красивой