Аутлеты и спачи Италии! Знатоки,не проходите мимо,поделитесь инфой.....
Дрогие женщины и мужчины в том числе! Собираемся на пару дней в Италию немного пошопить и совершенно не знаем какие аутлеты лучше всего посетить. Наверняка есть люди,знающие толк в этом не простом деле! Посоветуйте и напишите немного информации. Интересует сопровождение шопп-гидов и шопперов непосредствено проживающих в самой Италии( если правильно выражаюсь)))
Самы знаменитый аутлет в Италии-Серавалле...посоветовала коллеге с работы-недавно был там с девушкой-ооочень доволен-накупили всего за копейки- модного и интересного!! Наберите в инете-"аутлет серавалле"найдете всю инфо...из Милана туда даже ходит типа маршрутного автобуса что то...
сушка малышка
[747770566]
Мэм
Сообщение было удалено
Ваш текст
Серравале аццкий ацтой
Один из лучших на мой взгляд - The Mall под Флоренцией
Кити
[3850281303]
Были в Барберино под Флоренцией. Это свалка одежды 20-летней давности, убогие фасоны. То, что еще более-менее нормальное стоит не так уж и дешево.
Что такое The Mall - не знаю...
Мне кажется, лучше ехать на распродажи в нормальные магазины.
мужу много всего напокупали, мне не понравилось ничего, ну пару джинс и ремень купила, но ито не в восторге.
Клюся
[3106152940]
Серравалле нормально. Последние фасоны. Я там целый день только по женским магазинам ходила. Цены не копейки, но можно встретить. А вот про Молл надо почитать в нете. Автобус называется шаттл-бас, ходит из Милана, утором туда, вечером обратно.
Клюся
[3106152940]
посмотрела этот Малл. Мелочевка. Серравалле самый большой аутлет в Европе.
сушка малышка
[747770566]
Кити
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот ссылка
http://www.themall.it/ru/
сушка малышка
[747770566]
Клюся
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я когда в Серравалле была, то видела там брюки D&G, которые Милане в одноименном магазине на 20 Евро дешевле стоили. насчет последних коллекций в Серравалле, то вы очень сильно заблуждаетесь.
гость
[3697099692]
сушка малышка
Сообщение было удалено
Согласна на 100% серравалле так себе, во всех крупных городах есть ринащенте - типа универмаг, там в рсспродажи цены приемлимые, а в загородных аутлетах в первые дни расспродаж сами итальянцы все приличное разгребают
М
[435899924]
Фиденза Виллаге!
M
[435899924]
Videnza Village
Гость
[716520524]
ФИДЕНЗА МНЕ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ
Мэри
[435899924]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Супер шмотки по супер цене,я бы там жила.Каждыи месяц туда езжу!
Ольга Т
[2140403717]
Спасибо большое за инфу! А где находится Фиденза?? И где лучше покупать обувь??
гость
[3697099692]
Ольга Т
Сообщение было удалено
Ваш текст
Фиденза под Пармой
Буся
[3461793928]
В Серавалле затарилась помню нормально, мне понравилось, но не ждите совсем бросовых цен
Итальянка
[3047862726]
Мой муж живет в Италии уже 9 лет. У него есть свое агентство, занимающееся шоппинг-турами. Если интересует, пишите мне на мэйл vvlerik@yandex.ru, дам всю нужную информацию.
riastt
[76695196]
В окрестностях Милана находятся несколько крупных аутлетов (одни побольше, другие поменьше): Серравалле, Фиденца, Франчакорта, Виколунго, 60 км от Милана - Фокстаун, спатчи Армани и Дольче Габбана. Практически невозможно уехать без нужных покупок. Если нужно шоппинг - сопровождение, пишите: riastt@mail.ru, поможем.