Ищу портниху / швею, Москва!!
Пожалуйста, откликнетесь те, кто умеет шить! или посоветуйте человека с преемлимыми ценами и качеством работы. Шить собираюсь в основном юбки и платья.Можно сразу писать мне мыло - alexandra_kh@bk.ruЖду!
Александра
125 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я бы тоже была не прочь телефончик узнать
только мне бы вечернее платье сшить
нормальное, а не строчку сбоку, строчка сверху и вот тебе платье.
только мне бы вечернее платье сшить
нормальное, а не строчку сбоку, строчка сверху и вот тебе платье.
Барабулька, 26лет
Я свадебное платье у Натальи Рассказовой шила (в Митино живет). Насколько мне известно, она и вечерние и повседневную одежду шьет. Вот ее контакты Телефон: 8-909-649-80-98
E-mail: beloshveyka87@mail.ru
E-mail: beloshveyka87@mail.ru
Ната
Гость
Сообщение было удалено
и сколько вы готовы заплатить за вечернее платье?
А то зачастую, как здешних любительниц инд.пошива не послушаешь, все хотят, чтобы "не как у всех", чтобы красиво и качественно было сшито... и в то же время дёшево стоило. Такие фантазёрки)) Как будто человек должен просто ради их удовольствия горбатиться и оценивать свой труд дешевле, чем стоимость того же платья в магазине.
А то зачастую, как здешних любительниц инд.пошива не послушаешь, все хотят, чтобы "не как у всех", чтобы красиво и качественно было сшито... и в то же время дёшево стоило. Такие фантазёрки)) Как будто человек должен просто ради их удовольствия горбатиться и оценивать свой труд дешевле, чем стоимость того же платья в магазине.
НЯШКА
кОШМАР. Прочитала- ищу порнуху=)
Гость
Ната
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гость
до 10 000 вместе с тканью, иначе нет смысла шить, можно купить в магазине, тем более, что у меня стандартный 42-ой
если я как-то удешевила - поправьте, не знаю, услугами швей не пользовалась
если я как-то удешевила - поправьте, не знаю, услугами швей не пользовалась
Мари
С удовольствием сошью, но я в С-Пб.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Сама много шью.Есть знакомая портниха. МОгу подсказать где можно найти хорошую портниху.
Ваш текст
Ваш текст
Алекса
8, на электронную почту напишите, пожалуйста
Моя портниха очень хорошо шьет. Индивидуальные вещи, подобранные прям по фигуре! И каждая вещь уникальна, то есть другой такой в Москве вы не увидите)) Я давно у нее одежду шью, и платья вечерние и повседневные, брюки, блузки, комбинезоны, и очень довольна)))
Гость
Дамы, хорошие портнихи клиентов с улицы не берут. Только по рекомендации.
Так я не с улицы! я через знакомую. Она уже наработала себе большую клиентскую базу и благодаря знакомым ее расширяет.
Алекса
10, прям хорошая-хорошая???) поделитесь инфой на мыло плиз
Гость
Алекса, я тут пока разобраться немного не могу, а где посмотреть ваше мыло, найти не могу((
о! еще как Гость написала) Недавно зарегистрировалась. Напиши пожалуйста мыло и я вам скину информацию))
76 павлиньих перьев
Iren08
Сообщение было удалено
bonnieblue@yandex.ru Спасибо!
Сабина
Добрый вечер! ! Я хочу узнать номер вашей портнихи? Если не трудно скиньте мне на почту.Зарание спасибо!
Сабина
yulya.yurevna.85@mail.ru
Сабина
а я не получила номер? (
Маня
Мне тоже очень нужна портниха,моя решила поменять место жительства,уезжает в другой город!Для меня это удар)),шила у неё больше десяти лет.
Маня
Моя почта mplinier@mail.ru огромное спасибо,кто откликнется)))
Инесса
Я обычно в ателье ВераМаксима обращаюсь, у них действительно профессионалы работают. И встречают радушно, так все приятно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ольга
Здравствуйте! Хочу предложить Вам
свои услуги дизайнера и индивидуального пошива. Отшиваю изделия любой сложности,
из любых тканей, опыт работы 15 лет, гарантирую качество. Гибкая ценовая
политика. Буду рада с Вами работать!
karpenkova.o@rambler.ru
свои услуги дизайнера и индивидуального пошива. Отшиваю изделия любой сложности,
karpenkova.o@rambler.ru
Татьяна
Моделирование и пошив женской одежды любого ассортимента. А так же ремонт , подгон по фигуре. Помогаю в выборе ткани, создании модели.
Нахожусь я рядом с м. Войковская, в 2х минутах от ТЦ Метрополис.
Татьяна 8 906 047-92-97 или dana7768@yandex.ru
Нахожусь я рядом с м. Войковская, в 2х минутах от ТЦ Метрополис.
Татьяна 8 906 047-92-97 или dana7768@yandex.ru
Ирина
Пошив ,моделирование и дизайн мужской ,женской и детской одежды на дому,любой сложности и из любой ткани, возможен выезд на дом, группа вконтакте http://vkontakte.ru/club14182535 ,там фото моих работ
НАЗИРА
Здравствуйте! если,нужна портниха В МОСКВЕ ЗВОНИТЕ 8 916 186 81 32NAZIRA-MRZVA@YANDEX.RU
АЛЛА
Девочки прошу,Вас за пошивом обращайтесь по телефону 2374943, 2405109 город Воронеж. Универсал.
Анна
Я портниха-закройщица со стажем 15 лет .. Принимаю заказы по пошиву женской одежды для полных от 48-72 размера .Новокосино .Реутово . писать по почте warwara2007@mail.ru . Анна
Сабина
Сообщение было удалено
Я дизайнер женской одежды, звоните, сотварю что пожелаете)))
+7(916)3508070
Елена
+7(916)3508070
Елена
Ольга
Здравствуйте! Хочу предложить Вам
karpenkova.o@rambler.ru
karpenkova.o@rambler.ru
татяна
Александра
Сообщение было удалено
мне в ателье для совместной деятельности нужна портниха татянатагиева@рамблер.ру
tatiana
мне в ателье нужна портниха для совместной деятельности 89104726008 tatianatagieva@rambler.ru
tatiana
Анна
Сообщение было удалено
Анна
Я портниха-закройщица со стажем 15 лет .. Принимаю заказы по пошиву женской одежды для полных от 48-72 размера .Новокосино .Реутово . мне в ателье нужна портниха для совместной деятельности 89104726008 tatianatagieva@rambler.ruписать по почте warwara2007@mail.ru . Анна
tatiana
Ольга
Сообщение было удалено
Соня
Заходите в нашу группу http://vk.com/w_i_sh
Мы шьем и вяжем для Вас по привлекательным ценам!
Все по Вашим меркам!
У нас много интересных акций!
Смотрите и заказывайте!
Мы шьем и вяжем для Вас по привлекательным ценам!
Все по Вашим меркам!
У нас много интересных акций!
Смотрите и заказывайте!
Марина
То же ищу первоклассную портную. Скиньте мне ее контакты и если есть сайт и ориентировочные расценки- ну например сколько будет стоит пошить классические брюки?
Анна
tatiana
Сообщение было удалено
где территориально Вы находитесь?
Анна
Александра
Сообщение было удалено
Если будут вопросы по меху,коже и дублёнкам-я к Вашим услугам)живу в Подольске.могу приехать на дом.Не стесняйтесь-пишите на почту.Отвечу всем)
Анна
на дом я имею в виду Москву)
Эмма
Мне нужен человек, который может работать с мехом и кожей, шить или кроить в VIP ателье. Оплата достойная. Эмма 89037680678
Виктория
Ищу СВОЮ портниху. Пишите. vilviktoria@yandex.ru Виктория
Гость
Ищу портниху для себя.предоставлю много работы..пишите.timakiss666@gmail.ru
Гость
Добрый день! занимаюсь дизайном и пошивом красивой одежды всех категорий, кроме того в наличии эксклюзивные вещи в единичных экземплярах из моих коллекций, вечерние платья болеро. Присоединяйтесь!http://vk.com/club14182535
Гость
Или можете писать мне на почту iren-style73@mail.ru
Анастасия
Добрый день! Очень ищу портниху по меху/ Если у кого есть знакомые, буду благодарна. Москва. anastasiya.kiryanova@gmail.com
Аля
Здравствуйте. Нужна портниха для переделки вещей. Желательно СВАО или ВАО округ.
Диана
Пожалуйста, откликнетесь те, кто умеет шить качественно и красиво. Интересует район проживания Тушино (м. Сходненская, Планерная) Очень жду откликов на почту - zaikadiana11собака @gmail.com
Ирина
Пошив одежды на заказ, Москва,м.Сокол,7 мин.пешком, группа в контакте с фотографиями выполненных работ и не только, http://vk.com/club14182535. Или звоните 89032434159
Екатерина
Пошив одежды на заказ.Москва ,м Сходненская.8(910)441-7224 Екатерина.
Екатерина
Ирина
Сообщение было удалено
м Сходненская.8(910)441-7224 Екатерина.
Следующая тема
Предыдущая тема