У меня были такие, в них неудобно ходить и сидеть, единственный плюс- в них хорошо ходить в дождливую погоду, они не промокают и удобно чистить. Одела их несколько раз и выбросила.
Ну на мужчинах точно не очень...а вот на стройной попки какой -нибудь клёвой девахи...ммм моня поглядеть другой вопрос что жарковато будет))
Сатанистка 666
[2132589901]
Alexa70
Сообщение было удалено
Ой, да лаааадно!))
Гость
[3786706681]
никогда не понимала этого вида одежды, как их стирать? и смотрятся странновато в повседневной жизни, только для садо-мазо образов каких-нибудь ну и для байкеров, которых я не перевариваю
Стирать так же, как и кожаную куртку или кожаный плащ.
Гостья
[2842132179]
Ну на мужчинах,не знаю,не задумывалась,да и не видела особо.А вот на женщинах-наверное идут девушкам модельного типа,чтоб как из модного каталога смотрелось,тогда дорого выглядит, но думаю,не многим они идут...
никогда не понимала этого вида одежды, как их стирать? и смотрятся странновато в повседневной жизни, только для садо-мазо образов каких-нибудь ну и для байкеров, которых я не перевариваю
Как жаль, что нам, байкерам плевать на это.И , кстати, мы не все носим кожу.
Парень офигенно может выглядеть в кожаных брюках и без намека на какие-то не те ориентации. При классной фигуре, внешности, подобранном фасоне самих брюк они лишь подчеркнут все ваши достоинства. И такой внешний вид будет приковывать взгляды.