Гость
Статьи
помогите со скидкой в …

помогите со скидкой в Bosco !!! хочу купить на приличную сумму!

Добрый вечер, девушки! У кого-нибудь есть дисконтная карта Боско от 20%? Пуховик присмотрела за 70,а не хватает) Может поможет кто скидкой? конечно при вашем присутствии, это займет минут 10! сделаете доброе дело)))а Вам на карточку 70т. начислят!))
П.С или может знакомые есть которые могут помочь?
Татьяна
6 ответов
Последний — Перейти
Марина
могу только 10% предложить
Viccy
Давайте я вам помогу. Но у меня только 20%. Пишите salesalesale1 собака рамблер ру
Viccy
Кстати, во многих магазинах ограничение - максимальная скидка в макс мара, спортмакс, армани и др. - 20%
Марианна
Всем здравствуйте,я отшиваю дизайнерскую одежду любых размеров,любой сложности,на профессиональном уровне.Я окончила школу-лабораторию моды Вячеслава Зайцева.Стажировалась в салонах известных дизайнеров Виктории Андреяновой,Игоря Пронина.Стаж работы 12 лет.....Зарисую и создам модели под оригинал любых известных дизайнеров,а так же предоставлю множество каталогов,с последними тенденциями моды.... Работаю с любыми видами тканей.Отшиваю ВСЕ!!!Пальто,куртки,плащи,платья,брюки,блузки,а так же роскошные вечерние платья.Работаю с камнями,стразами,бисером и т.д.....Владею уникальными методами кроя,что позволяет мне работать четко и очень быстро.Пальто например (5-14)дней.Качество пошива на одном уровне с качеством пошива дорогой брэндовой одежды (Гум,Цум и т.д.).....А тк же помогу с подбором и покупкой качественных тканей и фурнитуры,так как владею информацией о всех складах и магазинах Москвы.....Отшиваю у себя дома.Нахожусь в шаговой доступности от метро Профсоюзная.Звоните дорогие дамы 8 985 929 11 28.Рада буду помочь вам создать тот образ,который только подчеркнет ваши достоинства!!!
ПРииииииииииивте!
Kiry
Продам 20% карту bosco
Форум: Мой образ
Всего: 15 893 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы