Русский проект Подиум. Кто смотрит?
Зиночка
18 ответов
Последний —
Перейти
Asti_Martini
о! я под него люблю гладить. Я только не понимаю, почему в NY им для закупки материалов и фурнитуры дают 100 баксов, а нашим - 5 тысяч рублей!!!
Asti_Martini
сорри, не 5, а 15.
45кг счастья.
а мне вот наоборот.
с удовольствием и интересом наблюдала за американской версией, не пропуская ни одной серии., а вот наша мне не очень :\
Да и выбор ведущей мне не нравиться. Совсем.
с удовольствием и интересом наблюдала за американской версией, не пропуская ни одной серии., а вот наша мне не очень :\
Да и выбор ведущей мне не нравиться. Совсем.
согласна с 45 кг счастья, ведущую нужно было брать из мира моды (модель, дизайнер известные), ну никак не А.С.
Гость
О! Седокова это каламбур какой-то. Хайди такая живая, клёвая и наша восковая кукла с титькми.
мама кенгуру
сначала мне не нравилось, америкосы конечно намного интереснее, потом привыкла , Анька все портит и эти наши "звезды" приглашенные, все-таки позорище как ни крути.
Гость
Американцы более органичны. Но наши-то зачем под них косят? На мой российский менталитет, наше шоу пошлое и грязное. Силиконовая Аня, фриковые девочки, плачущие педики.. Фу+беее!
Зима
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна, Седокова вообще не в тему. Как всегда богатый папик сунул свою грудастую соску в телефизор, чтобы всем показать, что не простую бабу я иппу, а "телевизионную"
Согласна, Седокова вообще не в тему. Как всегда богатый папик сунул свою грудастую соску в телефизор, чтобы всем показать, что не простую бабу я иппу, а "телевизионную"
Гость
Мне нравится проект. Люблю и американский очень. Но вот с оценками в нашем часто не согласна. Иногда складывается впечатление, что тащат некоторых. Внимательно слежу. Посмотрим...
Гость
Сами дизайнеры на уровне,что приятно удивило,а то после топ модель по русски вообще наше смотреть не хочется.
А вот выбор ведущей крайне неудачный. Девушка ну просто ни о чем.
Другие члены жюри не лучше.
А вот выбор ведущей крайне неудачный. Девушка ну просто ни о чем.
Другие члены жюри не лучше.
Lizz
Да уж, Седоковой до Хайди Клум - как пешком до луны и обратно. Могли бы и кого-нибудь поинтереснее найти.
Американская версия интереснее, конечно - у нас и ведущая явно подкачала, и приглашённые члены жюри доверия не вызывают. Но дизайнеры молодцы, стараются. Оценки тоже вызывают сомнения, и горазда большие, чем при просмотре версии с Хайди. И ещё, на мой взгляд, все эти постоянные апплодисменты и затянутые паузы - отстой, не люблю такое переигрывание. Мне не нравится девчонка, которой 21 год - DeeDee, кажется. Не нравится её настрой - вот я была гоу-гоу и решила с бухты-барахты стать дизайнером.
Амиго
Я смотрю) в целом не нравится,экшена не хватает что ли))смотрю друг там учавствует антошка)болею за него
Гость
Согласна со всеми про русскую версию и Седакову. Знаете, больше всего меня убивает её говор..Российское шоу, а ведет хохлушка)
В наших шоу(что Подиум, что Топ-модель или про красоту на Музе с подом и прочее) никто даже не пытается скрыть, что читают текст. Настолько все наигранно, такие искусственные эмоции-невозможно смотреть.
В наших шоу(что Подиум, что Топ-модель или про красоту на Музе с подом и прочее) никто даже не пытается скрыть, что читают текст. Настолько все наигранно, такие искусственные эмоции-невозможно смотреть.
Гость
И ещё мне не понятно, как быстро звездульки получают титул иконы стиля. Когда Седокова со своим вечным декольте успела стать иконой стиля?
Гость
Даже канадское шоу лучше.
Не нравится господин Каплевич. Я уважаю его, когда он на Культуре рассказывает и показывает театральные гардеробы), это прелесть что такое. В Подиуме - всегда будет сравнение с Тимом Ганном, и вот тут-то шляпа - Ганн курирует конкурсные работы как специалист по дизайну, делает замечания по существу - детали, перегруженность, чистота исполнения, вторичность и т.д., понятно, что это за персонаж в шоу и какова его роль (объяснил задание - проследил исполнение - помог-посоветовал). В нашей версии я вижу спину Каплевича у стола, он что-то мурчит, млеет у работ девушек-"дизайнеров", и все на этом, непонятно, что этот без сомнения талантливый и образованный человек там делает.
Операторов и режиссеров, которые портят и поганят планы проходов моделей по подиуму, не похвалю. Невозможно рассмотреть силуэт, пропорции и детали образа. Учиться у американцев.
Оценки жюри - согласна с высказавшимися по теме - ни о чем. В американском шоу мое мнение почти всегда совпадало с мнением судей, я всегда могла заранее расставить участников по местам. В нашей версии слабые работы проходят, сильные вылетают - судят необъективно.
А так проект интересный, но ждала большего.
Не нравится господин Каплевич. Я уважаю его, когда он на Культуре рассказывает и показывает театральные гардеробы), это прелесть что такое. В Подиуме - всегда будет сравнение с Тимом Ганном, и вот тут-то шляпа - Ганн курирует конкурсные работы как специалист по дизайну, делает замечания по существу - детали, перегруженность, чистота исполнения, вторичность и т.д., понятно, что это за персонаж в шоу и какова его роль (объяснил задание - проследил исполнение - помог-посоветовал). В нашей версии я вижу спину Каплевича у стола, он что-то мурчит, млеет у работ девушек-"дизайнеров", и все на этом, непонятно, что этот без сомнения талантливый и образованный человек там делает.
Операторов и режиссеров, которые портят и поганят планы проходов моделей по подиуму, не похвалю. Невозможно рассмотреть силуэт, пропорции и детали образа. Учиться у американцев.
Оценки жюри - согласна с высказавшимися по теме - ни о чем. В американском шоу мое мнение почти всегда совпадало с мнением судей, я всегда могла заранее расставить участников по местам. В нашей версии слабые работы проходят, сильные вылетают - судят необъективно.
А так проект интересный, но ждала большего.
Гость
Ведущая, жюри - тут, конечно, все не очень однозначно. Но, согласитесь, дизайнеры реально талантливые ребята. Я после серии с зонтиками их зауважала)
Евгений
Очень сильно полюбил Кирилла Сафонова
Форум: Мой образ
Всего: 15 617 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- комплекс ног29 ответов
- Духи6 ответов
- Купить купальник с верхом и низом разных размеров4 ответа
- Покупательница схватила юбку прям передо мной6 ответов
- Рваный тотал-деним6 ответов
- В тапках на людях, треш10 ответов
- Какие духи носите летом?48 ответов
- Сколько у вас сумочек?21 ответ
- Колготки 20 den. Какие выбрать?15 ответов
- Мода на торчащие соски57 ответов
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Мода на торчащие соски57 ответов
- Какие духи носите летом?48 ответов
- комплекс ног29 ответов
- Сколько у вас сумочек?21 ответ
- Колготки 20 den. Какие выбрать?15 ответов
- В тапках на людях, треш10 ответов
- Духи6 ответов
- Рваный тотал-деним6 ответов
- Покупательница схватила юбку прям передо мной6 ответов
- Купить купальник с верхом и низом разных размеров4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне очень нравится шоу Подиум, которое идет сейчас на MTV, русская версия. Я не фанат американского Подиума, но наш смотрю с интересом, наверное, потому что дизайнеры свои, родные))
Болею за Кирилла Сафонова, очень мне нравятся, какие модели он создает. Кто видео шоу, кто что думает? Приглашаю поделится мнением о программе и ее участниках)