совместимо? шуба почти до колена. натуральная, прямая с поясом. точно по фигуре. мех не пушистый (исключение воротник). угги так же натуральная замша, внутри овчина. в зеркале смотрится не плохо все вместе, но всегда казалось, что шуба только с изящными сапожками на каблучке.
Смотрится по-моему нормально, но это довольно избитое сочетание:) а вообще, Автор, носите что нравится, плевать на мнение главное Вам тепло и нравится!
крошка енот
[4011979583]
деда мороза описали
Ю
[2488997139]
была такая тема уже :)
Гость
[3016546316]
Вообще-то веками носили шубы с валенками, откуда в народном сознании взялись изящные сапожки, да еще и на каблучке?..
Яна
[1798608135]
По моему нелепое сочетание...Действительно в голове представляется образ деда мороза или чукчи... Хотя...Может ссылку кинете? может я ошибаюсь
Тода извените, а то тут много любителей по сто двадцать два раза одно и тоже спрашивать)
Гость
[2996696909]
Угги рискнула бы надеть только с пуховиком - утепленным лыжным костюмом, на край - с непритязательной простой дубленкой Шуба все же требовательная вещь. Не обязательно каблук, но приличные сапоги или ботинки . ИМХО конечно же. но ведь и спрашивают мнение. Мне бы дама в норке и уггах показалась нелепой.
гость
[2897319502]
ну шуба не норка
алена
[1041690378]
шуба и угги - не совместимые вещи...
если только обыграть это как необычный стиль - шапочку прикольную с пумпоном, шарфик, ну как бы спортивный уклон, тогда может и угги сойдут.
Гость
[578795569]
фото в студию!)
...
[4073082313]
когда мороз на улице мне плевать кто че думает об уггах. я купила оригинал в австралии и с шубкой до колена бегаю. пускай хламурные девыцццыыыы на шпильках катятся )))
Ольга
[2169695533]
От шубы зависит. Если она и правда прямая, лаконичная. Без всяких там стразинок и миллионов декоративных элементов, то почему бы и нет. От угг так сложно отказаться. Самое главное чтоб шуба не бала в виде манто для каблуков и вечерних платьев, то это будет совсем моветон.