скорее летний сарафан,черный с белым горохом,но в сдержанном стиле. Хочу одеть его с черным пиджаком и сделать красные акценты,что думаете по этому поводу? Какие колготки лучше одеть? что именно выделить красным....губы,ногти,серьги?? И какая прическа больше подойдет? п.с. Если кто нибудь объяснит как вставлять фото,вставлю.....пытала дать ссылку из контакта тема не проходит.
мне кажется колготки нужны очень-очень тонкие черные и туфли черные. А красные можно бусы и помаду, можно серьги и клатч или заколку и клатч (в прицнипе каких-нибудь 2 красных предмета будет без перебора). При таком образе лучше собранные волосы, хотя если волосы длинные светлые, то и с распущенными будет красиво. Просто если волосы собраны, то лучше акцент на серьгах делать, если распущенные, то браслет например.
Аноним
[1026785964]
Волосы длинные и темные,шатенка,на фото видно,только сейчас они чуть длиннее)
Спасибо вам большое за подробное мнение!!!
Матрена
[1649793520]
а я бы одела белые колготки... а красным..ну брошь бы красную к пиджаку прицепила...и ногти.... мне кажется наряд простоват для губ красных
Какие колготки лучше одеть? что именно выделить красным....губы,ногти,серьги?? И какая прическа больше подойдет?
п.с.
Если кто нибудь объяснит как вставлять фото,вставлю.....пытала дать ссылку из контакта тема не проходит.