Гость
Статьи
Короткая кожаная …

Короткая кожаная дублёнка.

Девушки, подскажите пожалуйста!)
Такая типичная короткая дублёнка-авиатор на какую погоду рассчитана? Когда в ней ходить уже жарко, а когда уже холодно?
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ниже нуля уже попа мерзнет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У меня и шуба не длинная... Просто нет кожаной куртки тонкой и куртка уже старая, а тут такой вариант с друблёнкой.

Но она такая толстая! Пуленепробиваемая) вот я и думаю, может я в ней и в зиму не холодную побегать смогу?)
Гость
У меня шубка из косули до середины бедра, в ней сейчас только бегом можно передвигаться, попа и ноги мерзнут сильно. Но я сама по себе мерзлячка.
Гость
Холодно. У меня каракулевая типа автоледи - попу закрывает и с поясом. До пояса - тепло, попа леденеет. Только при нуле и носить. Лучше купите куртку-пальто длинную.
Гость.
У меня дубленка короткая курточка, типа косухи. Сейчас в Мск хожу, около 0. Если из машины-в машину до -5 нормамально. А если на автобусе-то попа отмерзнет или штаны теплые поддевать.
tempest
у меня например и шуба короткая,(т.е. полушубок если точнее,длинные,вообще не люблю),ничего не леденеет. так вот шубу в этом году еще ни разу не надевала,только в короткой дубленке. от +3 и до -8 ночью(ниже и не было в этом году вроде),спокойно передвигаюсь.
Гость.
Но вообще вещь не прктичная. Я ее купила в италии просто потому что дешево было.
гостья
Автор, а где вы эту дубленку купили? Так хотела себе на зиму, но в нашей глуши ни фига не нашла((((... Нэт перерыла - бестолку((.. Девчонки, может кто знает интернет-магазин, где продают дубленки-пилоты женские, напишите, пжста... Может, кому не подходит (у меня 42р-р), продать не хотите?)
гостья
да, Автор, и еще вопрос.. А вы за сколько свою брали?
гостья
Сообщение было удалено
Я думаю купить, в Италии 5го начались распродажи и я хочу заказать себе. Около 30 получится с услугами посредника и пересылкой. Конечно бздляво с посредником и деньги немалые, но я так хотела давно такую дублёнку, а вот есть ли смысл...
Ну я то есть и автор тоже)

Вообще норку я больше носить не хочу, как-то уходит мода на шубу, а с такой дублёнкой можно и угги надеть.
гостья
Айседора Дункан
Сообщение было удалено
хммм.. страшновато с посредником)).. Ну удачи вам) Я тож искать буду..
Derzkaya
гостья
Сообщение было удалено
Ваш текст

Продаю дубленку - не подошла по размеру

http://www.avito.ru/items/moskva_odezhda_obuv_aksessuary_dub​lenka_aviator_novaya_r.44_52675066
Наталья
Девочки, купила короткую дубленку в Снежной королеве за 23 тыс. Вот теперь сижу и думаю нужна ли она мне! Она сложно скроена, отделка из лисы, черного цвета, сидит отлично. Все хорошо, вот только кажется дорого для такой длины, до этого у меня не было короткой дубленки. Не будет ли она бесполезна для такой цены? У меня еще есть возможность ее вернуть! Посоветуйте, оставить ее или нет?
Форум: Мой образ
Всего: 15 425 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова