Наболело просто! Про нестандартные размеры...
Надеюсь, модераторы не завернут тему. Тема актуальна для многих женщин. Почему такой дефицит женской обуви с 41-42 размером? Её либо нет, либо она маломерит. Либо такая стрёмная, что капец! Как будто женщины с большим размером ноги не имеют права носить элегантную обувь!!!! Мне часто приходится из-за этого покупать мужскую обувь. А почему у многих вещей такие короткие рукава? Высокие девушки, вы замечали такое? Или джинсы короткие, девушке с ростом 182 трудно себе купить нормальные джинсы! А почему во всех магазинах такая дискриминация полных женщин? Всё на дохлых продают! Моей сестре одеваться приходится на рынке из-за этого. Но самая обида на обувь у меня, именно из-за этого я создала пост, так как задолбало!Понравится что-то в магазине, можно даже не спрашивать - 41-го нет!
Гость
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
по интернету можно заказать с английских и американских сайтов правда у меня 39.5 но мне встречалась там у них симпатичную обувь на большой размер ноги))
Меринда
Автор, я ищу в магазинах обуви больших размеров. У меня 41р нормальный. Согласна найти трудно. Если вы в москве, задайте в поисковике адреса. Есть просто супер красивые. Правда стоят не дешево. Например ботильоны мне понравились . Цена в районе 12-20 т. р
Инга
Потому как все рассчитано на самые ходовые размеры...36-38.. девушек с размером 41-42 в разы меньше. У моей подруги 35 размер ей тоже проблемно обувь найти) а некоторые вещи в т.ч. джинсы покупает в детских магазинах)
Феникс
мне тоже приходится носить не то что нравится, а то что подходит по размеру...уже знаю где есть обувь крайних размеров -например в Рикеле, экко, тамарис....по памяти называю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у вас мозг 1мм размера, вот это акуеть....как легко над чужими "нестандартностями" акуеваить
Гость
у меня 35, хоть в детский мир иди, но что-то нахожу, да еще то что нравиться, а не то что есть, с размером 41 действительно проблема, 35 хоть есть и не мало, поэтому такую обувь делают, а 41-42 женские размеры не ходовые, если только на заказ, но это только на обувь работать нужно
Меринда
6, ну да.. смешно человек с ростом 180 см будет на коротком 36 размере бегать.
Действительно Гость 3 туповат(а)
Действительно Гость 3 туповат(а)
tempest
вы где живете? у меня нет такой проблемы например. да,бывет нет нужного размера,да,бывает,маломерят.но не трагично как у вас. у меня правда 40,но именно из-за маломерства,+ мой высокий подъем,часто приходится 41 спрашивать. и есть он! джинсы..идите в топ-шоп или LTB,всегда есть 36 длинна.а у вас,она вообще 34 скорее всего,а она везде есть.в джинсовую симфонию..где куча марок джинс.не знаю где вы ходите и что у вас с глазами..но нет счас такой проблемы! с полными...не знаю..худейте.
Меринда
7, кстати вы не правы. Захожу тут магазин "Рандеву" спрашиваю 41 р сапоги, мне отложены были. Вовремя не пришла уже купили. Один из самых ходовых размеров говорят
Злата
Ну,для роста 180, такой размер ноги стандарт вообще-то...
Не знаю,у нас в Питере такой обуви много,стоят стенды с обувью больших размеров и "для золушек", и цена на такую обувь ниже обычно...
Не знаю,у нас в Питере такой обуви много,стоят стенды с обувью больших размеров и "для золушек", и цена на такую обувь ниже обычно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Та же xeрня! У меня правда 40-й, как говорила Раневская, самый ходовой, он есть во всех сетях, правда быстро заканчивается. Гугл Вам в помощь. Ищите и "обрящите". Есть сеть обуви больших размеров : кинг сайд. Есть магазины с большой одеждой, а есть интерет-магазины, там одежда от 40 до 50 европейского, причем одна модель представлена полным размерным рядом, не то что в магазине - все маечки до 42 только. Так что я своим 40 и 50 красотка такая теперь, что Кристина Хендрикс отдыхает.:)
Меринда
12, Одежду больших размеров найти намного легче, чем обувь. В германии так вобще восновном больших размеров, другие еще поискать. С обувью сложнее. Либо маломерки, либо красивые, но недешевые. Всегда завидовала людям с 37-38. Могут покупать дешевую обувь. Иногда нужна и такая
Какая-то брюнетка
Шейте обувь на заказ, тут есть где душе и фантазии разгуляться! А джинсы... Levis имеет модели на любую длину ног.
Какая-то брюнетка
И вот еще что, если вам дорого на заказ, заведите дружбу с администратором любимого обувного магазина, пусть вам всегда откладывает 41-й.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Всё на дохлых продают!
Гость
Моей сестре одеваться приходится на рынке из-за этого.
разжираться не надо, а если случилось, то худеть
не на дохлых, а на нормальных, корова!
похудеть не пробовала? помогает
не на дохлых, а на нормальных, корова!
похудеть не пробовала? помогает
Да уж,мир полон несправедливости.В Америке,например, максимальный размер за 70 уходит
Lady
Дискриминация полных??? А на талию 56 см пробовали что_нибудь купить? И нога 36 с высоким подъемом - весьма проблемно... На счет Levis: не фига они не имеют длину 34 у 24-25 размера. А 32 мне разве что под шлепки, даже с каблуком 4-5 см коротко. Так что у всех свои проблемы... Мне лично кажется что все шьют на толстых :)))))
шмотки шить на заказ, а обуви на 40-41 полно, у меня и шпильки, и что угодно, правда в основном кеды адидас унисекс ношу)
джинсы почти все шьют на высоких с запасом, особенно рыночные
Гость
Спасибо, что адекватно восприняли тему. Про 36 с высоким подъемом знаю. У сестры так, вся обувь в подъеме не подходит. Прям беда.
На заказ дорого, наверное.
На заказ дорого, наверное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе не понять, чудовище.
не смотрите НТВ
да потму, что это редкий размер коммерчески невыгодный, так же как и крайние размеры одежды - очень маленькие (40) или большие (больше 50)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чудовище в зеркале ты каждый день видишь, корова
фываолдж
девушки с нестандртными размерами и стандартными, идите к нам в сообщество "не подошло" (на яндексе найдете жж), у нас для вас все найдется.
Гость
тоже интересно где автор живет. большие размеры во многих магазинах есть, марк энд спенсер, хм, нью лук, монсун первое что вспомнилось....
Гость
а у меня 33 размер ноги,и джинсы 24...тоже мучаюсь:(
и цены у нас на обувь "для золушки" гораздо выше,чем на ходовой размер:(
и цены у нас на обувь "для золушки" гораздо выше,чем на ходовой размер:(
Гость
У меня был раньше (сейчас поправилась) очень маленький размер одежды, одевалась постоянно в отделаx для подростков, до 32 x лет. Мне всё казалось, что выгляжу как бабка в розовыx колготкаx.
Гость
у меня рзмер 37,5 - все ценное рашватывают в момент, остаются только лыжи 39-42 :((( и как жить?:(
Гость
как понимаю вас. хотя у меня это в прошлом на нынешнее время. раньше дистрофиком была. джинсы в детском по размеру может и подходили, к росту 163 не особо то по длине подходили. про юбки вообще молчу - с ногами - иголками раньше стыдно было оголяться. ступня хоть и 36,5- 37, но узкая. подьем не ахти. сейчас в 27 лет после второй беременности хоть стала на женщину похожа. стройная, но не худая. теперь и одежду легко подобрать, и обувь тоже. у сестры кость широкая, (плавчиха), размер ноги 41, рост 181 см. с выбором одежды проблем нет, а с обувью есть - как у вас.
Гость
и я вас понимаю, мама- полная женщина, одеваться просто ей негде, в магазинах все максимум 50, а специализированные магазины для полных- жуть, там одни распашонки и штаны на резиночке
не смотретт НТВ
Гость
Сообщение было удалено
и эти специализированные магазы довольно дорогие
Нина
автор, у меня такая же проблема, но в другую сторону - ножка маленькая, рост небольшой и пр.
Давно уже все шью на заказ - и пальто, и обычную одежду. Обувь покупаю в Таиланде - они там мелкие, мои размеры всегда есть)))
Давно уже все шью на заказ - и пальто, и обычную одежду. Обувь покупаю в Таиланде - они там мелкие, мои размеры всегда есть)))
Надежда
Понимаю вас! уменя рост 180 и размер 41. Так еще и нога проблемная-все натирает, из за этого скупаю оч много обуви,потом лежит(( если вам интересно, то могу продать туфли и босоножки 41 размера.в отл.состоянии,красивые! почта oiska@ya.ru
Вот-вот, да и на 40-ой размер не всегда что-нибудь нормальное есть, зато есть в интернете. Это хоть радует )
Гость
Сообщение было удалено
41-ый размер - не такие уж и ласты, между прочем.
Все просто - на полных нужно больше ткани, на людей с большим размером ноги, больше материалов на обувь. Производителям это просто не выгодно. Я сама 44-46р сейчас ношу, но когда то носила 52й и в большинство магазинов даже не заходила, ибо там максимум одежда до 50го была.
Софья
А мне 15, рост 186 и ношу 43 размер обуви, а кросовки 44 мужские (29 по стельке). Скажите, пожалуйста, это нормально для моего роста такой размер ноги?
Александра
Женская обувь больших размеров, большой ассортимент, натуральная кожа или замша, низкие цены. Работаем только с Итальянскими поставщиками. Вся обувь произведена в Италии, гарантии, обмен или возврат, доставка в любую точку мира.
Вся обувь имеется в наличии в Москве.
Оплата наличными курьеру или любой безналичный способ оплаты.
Примерка при самовывозе или доставке курьером.
Подробнее на сайте - http://gender.su/shop/obuv
Вся обувь имеется в наличии в Москве.
Оплата наличными курьеру или любой безналичный способ оплаты.
Примерка при самовывозе или доставке курьером.
Подробнее на сайте - http://gender.su/shop/obuv
Александра
Отличный магазин качественной Итальянской обуви больших размеров по низким ценам. Кожа, замша, модельная обувь, на каблуке и без.
Бесплатная доставка и примерка.
Вся обувь в наличии в Москве.
http://shop.wildfashion.ru/
Александра
Отличный магазин качественной Итальянской обуви больших размеров по низким ценам. Кожа, замша, модельная обувь, на каблуке и без.
Крош...
Девченки не отчаивайтесь!))) Есть специализированные магазины с нестандартными размерами! у меня 34 размер ноги))) не парюсь даже))) покупаю через интернет-магазин norita-g.ru. Там от 30 до 35 размера и от 41 до 44)))) Причем выбираешь материал и цвет любой) еще каблук можно выбрать) Короче супер! Это производитель, у них еще есть магазин в Москве в Никольском пассаже. Так что рекомендую!)
Гость
Очень хорошая и удобная обувь Аскалини. Она изготовлена специально для проблемной ноги. Купить её можно здесь maxi-mini.ru
Она идет на размер больше, то есть если у Вас реальный размер 41, то надо покупать 40-ой размер.
Она идет на размер больше, то есть если у Вас реальный размер 41, то надо покупать 40-ой размер.
Любовь
Я в эконике покупаю, когда скидки или дисконте-эконика, бывают модели 41размера которые подходят на 41-42...еще можно обращаться в салоны обувные для растяжки обуви...
Вероника
Всем доброго дня. Я решила попробовать сшить себе в ALESSA Shoes, у меня 41 размер, очень удобно, даже разнашивать не нужно. Сшили за 5 дней, сама дизайн придумала на сайте за 5 минут)
Девочки, всем привет, а я заказывала туфельки в Питере здесь http://promo-alessa-shoes.ru/ . Мне нужны были бирюзовые туфельки на свадьбу. Сшили удобные лодочки за 14 дней, у меня 39 размер. Довольная)
Танюша
Добрый день, приглашаем вас в нашу группу женской обуви (32-35 и 41-45 размеров) https://vk.com/insize_fashion, а также посетить наш магазин в ТЦ "Московско-Венский" по адресу г. Минск, пр-т Независимости 58, 3 этаж, пав.338. Осуществляем курьерскую доставку (до 3х пар), почтовую доставку обуви по всей Беларуси (бесплатно); курьерская доставка по России и другим странам Таможенного союза - наш интернет-магазин www.insize.by Хорошая дисконтная система. Беспроцентная рассрочка на 3 месяца!
Будем рады Вас видеть!🌷🌷🌷
Будем рады Вас видеть!🌷🌷🌷
Гость
согласна. у меня вообще 44, ничего нет, а то что есть - ортопедия - не иначе. сейчас много высоких женщин, девушек с таким размером и ростом. и если одежду худо бедно можно сшить, то обувь нет. господа производители!!! Вы хоть модели разработайте, чтоб можно было хоть на заказ сшить, а то даже заказать нечего. ТОСКА ОДНА, МЫ ТОЖЕ ЖЕНЩИНЫ!!!
Форум: Мой образ
Всего: 15 569 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Девушки какие туфли вы носите чаще всего?Нет ответов
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?11 ответов
- Бижутерия - уже не модно17 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж6 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Носить серебро вместо золота позорно?137 ответов
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Носить серебро вместо золота позорно?137 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Бижутерия - уже не модно17 ответов
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?11 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж6 ответов
- Девушки какие туфли вы носите чаще всего?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема