Короткая коричневая кожаная куртка, с чем сочетать?
Купила тёмно-коричневую кожаную куртку. Люди, разбирающиеся в моде, подскажите, пожалуйста, с чем её можно носить?
Автор
35 ответов
Последний —
Перейти
Ursa
Фасон куртки?
Автор
Ursa, Я даже не знаю как описать. Такая, внизу резинка, манжеты тоже на резинке. Но не спортивная.
Автор
Я похожие видела на Бейонсе, только чёрные, она их сочетала с узкими джинсами+длинная майка, чтоб было видно из-под куртки+каблуки.
Гость
Выкиньте эту куртку. Полстраны в ней ходит. Купите что-нибудь не как у всех. Удачи, Автор. )))
Ребекка
Автор
Сообщение было удалено
У моей сестры такася,она её со всем носит.
GGGGGGGGGGG
со всем,автор... набейте в поиске коричневая кожаная куртка и вам вылезет куча сочетаний в картинках
Автор
Да я набивала, там вылезают картинки с какими-то длинными куртками, а у меня короткая)
Автор
А какого цвета можно сумку и обувь к коричневой курке?
Milen
оденьте поверх платья с которким рукавом+каблуки+сумка, очки... я так часто делаю. класно смотриться.
Ребекка
Автор
Сообщение было удалено
У моей сестры джинсовая сумка Армани с коричневыми кожанными вставками,очень идёт к куртке.
Ребекка
Есть джинсовые батильоны от Стафф,и тоже с вставками.Думаю с курткой бы здорово смотрелось.А есть и новые модели батильонов от Томми Xильфигер,тоже подойдут.
Автор
11, а не могли бы приложить картинки, если не затруднит
Автор
10, я тоже об этом думала, тёмно-синяя джинса идёт к коричневой коже
Гостья
такая куртка идет с любой одеждой! сама куплю такую скоро.
Гость
коричневые сапоги в пару купите и носите или с платьями, или с лосинами и туниками. Ну и просто брюки или джинсы никто не отменял, любые штаны в стиле кэжуал, светло-бежевые, например. Не стоит носить с черным, темно-серым, с вещами делового или вечернего стиля. А с обычной повседневной одеждой куча вариантов.
Автор
Спасибо!
С платьем, точно! Или с туниками) Что я зациклилась на штанах)
Но если я куплю ещё и коричневые сапоги и коричневую сумку, то не будет ли это перебором?
С платьем, точно! Или с туниками) Что я зациклилась на штанах)
Но если я куплю ещё и коричневые сапоги и коричневую сумку, то не будет ли это перебором?
Гость
Автор, такая куртка будет сочетаться с любой одеждой. Только длину юбки учитывайте. И потом 3 цвета в одежде можно сочетать спокойно.
Автор
17, спасибо, а какая оптимальная длина?
Куртка короткая, немногим ниже пояса.
Куртка короткая, немногим ниже пояса.
Гость
Автор, длина юбки должна быть не ниже колена. Максимум до колена.
Гость
Если ниже колена, то смотрите, чтобы сочетание было красивым. Можно узкую с разрезом и длина 7/8. Можно пышную или расклешенную, тогда длина может быть ниже колена. Миди. Но это все индивидуально и зависит от фигуры. Нужно прямо стоять у зеркала и оценивать.
Автор
Спасибо большое!
Если не затруднит, ответьте, пожалуйста, по поводу аксессуаров.
Ведь, наверное, некрасиво бодет сочетать коричневую куртку с сапогами и сумкой того же цвета.
Аксессуары каких цветов предпочесть?
Если не затруднит, ответьте, пожалуйста, по поводу аксессуаров.
Ведь, наверное, некрасиво бодет сочетать коричневую куртку с сапогами и сумкой того же цвета.
Аксессуары каких цветов предпочесть?
Гость
21, смотря какие оттенки коричневого. Если вам не нравится, то не стоит сочетать.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
DS
У меня тоже коричневая кожаная куртка. Планирую носить 100% с каблуками, наверное под низ длинную майку или футболку. В общем постою послушаю, может кто что ещё скажет)
Автор
DS, а какого цвета туфли будете надевать?
пиглет
Я тоже думаю взять подобную, может к осени..
Из обуви носила бы тех же коричневых оттенков, либо светлее, либо темнее (черные, думаю, спокойно можно), но не тон в тон.. иначе будет смотреться слишком продуманно, что в современной моде уже просто дурной тон))
Из обуви носила бы тех же коричневых оттенков, либо светлее, либо темнее (черные, думаю, спокойно можно), но не тон в тон.. иначе будет смотреться слишком продуманно, что в современной моде уже просто дурной тон))
Соня
я коричневую кожаную куртку носила с синими джинсами, со светло-бежевыми кроссовками и с непонятного табачного цвета сумкой - мешком.
zzzz
ношу с бежевой обьемной сумкой, синие или голубые джинсы, коричневые туфли. Или джинсовые юбки карандаш, ну и с платьями, романтическими в цветочек. Правильно Вам сказали, главное не надевайте офисное и усе будет гуд
Автор
Спасибо!!
НиАвтор
Отлично сочетается с юбкой-поясом, колготками в крупную сетку и с 15-сантиметровыми каблуками.
Гостья с иронией
НиАвтор
Сообщение было удалено
И с ценником)
Автор
НиАвтор, я никому не выдам место вашей работы, но и вы уж так не палитесь!
Гостья с иронией, то, что вы называете иронией, ей никак не является...Ваши попытки "пошутить" и "сыронизировать" просто жалки. Слабо, очнь слабо.
Гостья с иронией, то, что вы называете иронией, ей никак не является...Ваши попытки "пошутить" и "сыронизировать" просто жалки. Слабо, очнь слабо.
Кувшинка
Я ношу со светло-серыми джинсами, большим павлово-пасадским платком бежевым(светло-светло) с синими и розовыми крупными цветами и в тон к платку сапожками(светло бежевые)
Главное, не забывайте носить улыбку и хорошее настроение)
Смотрится ну оооочень красиво)))
Главное, не забывайте носить улыбку и хорошее настроение)
Смотрится ну оооочень красиво)))
Кувшинка
И сережки в тон к синим цветам- синие на солнышке сверкают))
юлия
подскажите ,а к рыжей куртке подойдёт берет и шарф голубые
Гость
ирпон
Форум: Мой образ
Всего: 15 633 темы
Новые темы за 3 дня: 16 тем
- Стильная одежда летом для женщин26 ответов
- Что понимается под "женственностью" сегодня?24 ответа
- Возраст ни при чём: 7 ошибок в образе, которые визуально нас старят5 ответов
- Самая соблазнительная часть женского гардероба?58 ответов
- Знакомые носят велосипедки под штаны36 ответов