Вопрос про угги
Купила угги, рыжего цвета, короткие, с мехом енота. Очень красивые, давно их хотела. А с чем носить их незнаю. Под пуховик они не смотрятся, шубы у меня нет. Есть куртка короткая кожаная, но в ней сейчас холодно. Жилетка из белого песца есть, но белый и рыжий как-то не сочетаются. Девушки, с чем вы носите угги?
автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вот автор вы паритесь...
Угги - это обувь ходить мусор выносить, с собакой гулять - какая разница какая одежда сверху, главное, чтоб тепло было
Угги - это обувь ходить мусор выносить, с собакой гулять - какая разница какая одежда сверху, главное, чтоб тепло было
Гость
Со всем носите, подо все подойдёт. Купите шарф, шапку или перчатки в тон уггам или меху на них
Гость
Под шубу тем более носить не стоит
Гость
Под шубу? Как обувь угги не воспринимаю, но поскольку по два часа зимой провожу на улице, купила. С пуховиком отлично смотрятся.
Мнение
Угги ношу со всем и с пуховиками и с зимним пальто женским с меховым воротником.
Угги-лучшая Обувь Для Зимы
Черные угги с лаковым рисунком ношу с кремовой паркой, шапка черная с серым. Также с винного цвета пуховиком коротким-получается спортивно.
Гость
Я считая что уги это обувь для похода в магазин и можно одеть под что угодно..
Гость
У меня кожаная дубленка коротенькая и пуховик. Угги серые без меха. Мне нравится как выглядит. А главное чтоб тепло было и не скользко)
Гость
как достали эти "писульки", что угги - обувь для похода в магазин. а вы не задумывались, что угги бывают красивыми и практичными, ни те что по 5 руб ведро конечно. автор, Вы когда покупали, чем думали? я свои подбирала под цвет куртки и шарф к ним купила.
Гость
Качественные угги не только в магазин можно обуть : я советую брать фирменные , обязательно водоотталкивающим спреем обрабатывать и спец тряпочкой .
Угг Аустралиа дорогие , есть ему они подешевле и не хуже !
Я сейчас выбираю беар паw , они совсем не дорогие , не хуже угг Аустралиа и есть куча интересных моделей
Угг Аустралиа дорогие , есть ему они подешевле и не хуже !
Я сейчас выбираю беар паw , они совсем не дорогие , не хуже угг Аустралиа и есть куча интересных моделей
Изабелла
У меня угги Аустралиан, покупала в интернет-магазине uggaustralian-online. Ношу уже 3 года и нет им сноса. Все такие же теплые и выглядят хорошо, как в тот день, когда только доставили. Ношу и под куртку, и под пуховик. Под шубу, конечно, не обуешь, но под курточку смотрятся стильно. Сколько не ходила по магазинам, таких нигде не видела. И цена на них невысокая.
Настя
Заказывала угги на сайте uggaustralian-online.ru года назад. Ношу 3-й сезон. Они в отличном состоянии, качество супер. Видно, что фирма. Стоит потраченных денег.
Форум: Мой образ
Всего: 15 633 темы
Новые темы за 3 дня: 16 тем
- Стильная одежда летом для женщин29 ответов
- Что понимается под "женственностью" сегодня?24 ответа
- Возраст ни при чём: 7 ошибок в образе, которые визуально нас старят5 ответов
- Самая соблазнительная часть женского гардероба?58 ответов
- Знакомые носят велосипедки под штаны36 ответов
- Бежевые мамы: за и против9 ответов
- Какие самые любимые у вас полудрагоценые камни?15 ответов
- Цветотип. Какой для вас самый удачный цвет?4 ответа
- Ищу девушек, которые хотят найти свой уникальный стиль в одежде43 ответа