Как растянуть "резинку" на джинсах?
Покупала джинсы в обтяг (т.к. прошлые той же фирмы растянулись) Вот рассчитывала на то что они тоже растянутся. А они, собаки, не хотят. И вот не знаю просто это место как назвать, где ремень вставляется в-общем) Там прям на костяшки давит, аж ходить стало больно (особенно после стирки).Вот думаю как их растянуть, может намочить "резинку" и дать поносить их по дому сестре?)
13 ответов
Последний —
Перейти
ищь хайсе анна
Если через месяц частой носки не растянулись, то теперь уже только годы помогут. Те у вас, может, стрейчевые были, а эти хб? Состав ткани одинаковый?
ищь хайсе анна
Сообщение было удалено
Вот смотрите: старые джинсы 99% хлопок, 1% лайкра.
новые джинсы 60% хлопок, 40% полиэстер
Я их редко очень ношу, так то им уже месяца 4, но носила мало.
Так нравится как они сидят, а в том месте так стягивают, что бока ниоткуда вылезают(
новые джинсы 60% хлопок, 40% полиэстер
Я их редко очень ношу, так то им уже месяца 4, но носила мало.
Так нравится как они сидят, а в том месте так стягивают, что бока ниоткуда вылезают(
Гость
знаете, красиво-то оно красиво, но они же вам и кровоток нормальный нарушают, и на органы давление создают...
Любите себя, покупайте вещи по размеру, чтоб потом проблем со здоровьем не было.
Любите себя, покупайте вещи по размеру, чтоб потом проблем со здоровьем не было.
Гость
Сообщение было удалено
Да я не то чтобы из-за красоты, я просто думала что они растянутся как прошлые и решила подстраховаться. А так как мне в них не комфортно, теперь не ношу, но они мне нравятся, поэтому как-нибудь хочу их растянуть.
Гость
4 растянуть не реально, если только пояс перешить...
Гость
Сообщение было удалено
Жаль(
Мааарла
я растягивала, влажные одевала и носила по дому, растянулись)
ПОРОСЕНОК
А меньше жрать или покупать джинсы своего, а не воображаемого размера пробовали?)))
ПОРОСЕНОК
Сообщение было удалено
Слышь хрюня, я худая, не видно что ли на КОСТИ говорю давит, глаза разуй вообще почему я такие купила а потом тупи тут сиди
Мааарла
Сообщение было удалено
Спасибо) вот я тоже на это рассчитываю)
Гость
Ну, полиэстр в ткани как раз и добавляют для сохранениея формы...
Гость
Я мочила резинку теплой водой. Прям хорошо,, чтоб намокла. И одела на вешалку, плечики. Самые большие. У меня нашлись такие. На ночь повесить. Утром должно быть рорм.
Форум: Мой образ
Всего: 15 562 темы
Новые темы за 3 дня: 7 тем
- Странная современная мода35 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды7 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 25 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?5 ответов
- Цветочный принт2 ответа
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?3 ответа
- Как вы подбираете шмотки?26 ответов