Гость
Статьи
нет больше сил терпеть …

нет больше сил терпеть СВЕКРОВЬ!((

Живу с МЧ. В двушке. И с его бабушкой. Она ему как мать, так как мать сыном особо не занималась, воспитывала бабушка. Ему 25, а она до сих пор будит его по утрам, готовит кашку, собирает на работу! И квохчет, квохчет. Да, и наговаривает на меня, мол, я плохая хозяйка. В ее понимании жена должна стоять у плиты денно и нощно! и убираться, не разгиба спины. Я же считаю, что приготовить ужин, этого достаточно вполне, обедаем мы все равно на работе, а забивать желудок на завтрак котлетами-уж, простите!) Парня, вобщем, все это во мне устраивает, и бабку свою он осекает, но знаете, что еще бесит. У них вся семья без образования. Бабка закончила только 7 классов..понимаете уровень,да? Так она еще и как-то смеет спрашивать у меня, мол, "ты в техникум идешь?". Я заканчиваю МГУ. Знаете, конечно не хочу нахваливать свой университет, но здесь действительно большинство людей с мозгами, и учиться не так чтоб очень просто. Она же это образование ни в грош не ставит. Когда я предлагаю МЧ снимать квартиру, он говорит, что бабушку не бросит, так как если б не она, он бы в детдоме вырос. Парень сам фельдшер по специальности, умненький, собирается поступать в мед. И от него я никуда не уйду, даже не говорите такой ерунды! Люблю сильно, и человек он очень хороший. Просто хочу услышать слова поддержки, потому что вот так прямо выговориться никому не могу. Может, кто-то жил в подобной ситуации, может кому-то удавалось настоять на том, чтобы муж ушел жить с вами? Да, свадьба у нас летом. Правда, боюсь, как бы бабушка его палки в колеса не понаставляла!( тьфу,тьфу,тьфу!)
Катя
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
бяка бука
у меня что-то похожее но вместо бабушки свекр)) скотина еще та))) все в тихую родственников против меня настраивает, мужу на меня капает под благовидным предлогом - ой ну что ж что наташенька борщ плохо варит но она зато в салон красоты часто ходит, не хозяйка ну зато самая красивая и тд! вот честно, убила б его. а еще и выпить горазд и когда под мухой тогда и начинается самое интересное - подколки меня и моих родителей, всего вообщем, начиная от штор которые я за свои деньги купила и они ему не нравятся и заканчивая тем что я не хочу детей! (ну ето уже другая история). слава богу с нами не живет а то я б точно с ума сошла. с мужем часто скандалы из-за свекра, слушается его как дитя малое а самому уже за 30! вообщем не знаю, мое мнение - выход из той ситуации только рассорить мужа с бабкой(свекром).иначе жизни спокойной не будет
Alex
А вы с м.ч говорили на тему, где жить после свадьбы? Как жизнь устраивать и т.д.? Что после свадьбы-то планируете?
Форум: Мой образ
Всего: 15 212 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем