Хочу поступить учиться на медсестру.
НАДЕЖДА
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я медсестра, работа малооплачиваемая, неблагодарная, рутинная. Все лавры врачам достаются, а ты как прислуга, второй сорт. Я вот своей дочери никогда не посоветую идти в медучилище. Не понимаю, зачем вам это надо?
Гость
точно говорит 1.. неблагодарное дело в нашей стране
Гость
неблагодарное, оттого медсёстры с у к и всё.
Лелик
Вам бы в Канаду приехать учиться на медсестру. Здесь это очень популярная специальность, уважаемая и хорошо оплачиваемая. И работу найти достаточно легко.
Гостья
Зачем вам с высшим образованием идти на медсестру учиться, е мое, я была медсестрой работы этой стыдилась, в 32 года поступила на юр. фак, в 37 закончила правда по специальности не работаю, но все равно это небо и земля с в/о или без него. Доктор всегда говорит тебе ты, а ты его по имени отчеству, как официантка подай,унеси. принеси и не хрена не платят. По моему педагог да еще с в/о в сто раз престижнее и денег уж точно не меньше. Зачем вам это нужно, у вас кто-нибудь из близких болеет тяжело?
гость
Сообщение было удалено
Извини меня конечно, но это ты с у к а последняя(это видно по твоему отзыву) и почему ты пришел к этому сведению?
Шолпан
я хочу поступить на медуцински коледж как надо научиться в коледже
Форум: Мой образ
Всего: 15 792 темы
Новые темы за 3 дня: 19 тем
- Как выбрать пальто на осень, чтобы не замёрзнуть и выглядеть стильно?21 ответ
- Какая проба стоит на изделиях георгио мартело милан?1 ответ
- Что надеть на свадьбу маме невесты?50 ответов
- Чулки15 ответов
- Чувство снисхождения к женской одежде15 ответов
- В чём смысл такой одежды?93 ответа
- Лимитрованная коллекция эстельНет ответов
- Для кого женщины украшают себя10 ответов
- Чем отличается джемпер от пуловера?4 ответа
- Можно ли вернуть свои украшения из скупки?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- В чём смысл такой одежды?94 ответа
- Что надеть на свадьбу маме невесты?50 ответов
- Я-женщина, но футболки и майки покупаю теперь только в мужском отделе22 ответа
- Как выбрать пальто на осень, чтобы не замёрзнуть и выглядеть стильно?21 ответ
- Чувство снисхождения к женской одежде15 ответов
- Чулки15 ответов
- С чем носить белые колготки?14 ответов
- Почему этим летом весь город переоделся в платья: наблюдение с одного перекрёстка11 ответов
- Для кого женщины украшают себя10 ответов
- Сумка из крокодила 2027: за и против8 ответов
Предыдущая тема
Кто поступал недавно, уже имея высшее и стаж работы? Как Вы сдавали ЕГЭ? Был ли конкурс?
На сайтах некоторых училищ читала информацию, что сейчас сами училища проводят тестовые испытания вместо ЕГЭ для тех, кто закончил школу много лет назад. Может, кто-нибудь сдавал такие тесты? Напишите!