Хочу поехать учиться в Великобританию
Мне 20 лет. Через год заканчиваю педагогический колледж. Я учусь на преподавателя английского языка в начальной школе. Высшее образование хочу получить по профессии лингвиста или филолога. Финансовой возможности уехать учиться в Великобританию как таковой у меня нет. Можно конечно поступить в российский вуз, но хотелось бы все-таки учиться за границей. Те, кто учился в Англии, посоветуйте как мне быть?
Луибов
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 704 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Стоит поискать стипендию анверное.
Гость
Не знаю никаких бесплатных возможностей учиться в англоязычных странах.
Гость
В Европе более реально учиться.
Гость
poprobujte Luton university.
Мелкая
Я тоже хочу..слов нет как хочу..только предкам не потянуть такую мою учебу((
Гость
На сайт универа любого зайди, да почитай.
Гость
В Англии высшее образование - одно из самых дорогих в мире.
Гость
Если только ссуду взять. Узнайте на сайте университета, там должна быть информация для иностранных граждан.
Абизян
Автор, во-первых, найти стипендию за границей для получения высшего образования - практически невозможно, даже если Вы гений. Но имея диплом хорошего Российского ВУЗа, поступить за границу в магистратуру или докторантуру со стипендией проблем особых нет, если учитесь хорошо. Если Вам очень уж хочется получить высшее образование за границей, но денег нет, я Вам рекомендую попробовать Францию - оплата обучения там совершенно мизерная, всего лишь несколько евро за семестр, и университет поможет Вам найти работу, чтобы Вы могли себе сами оплачивать жильё и еду. Но учите, что, скорее всего, придётся работать нянькой или уборщицей. Про Англию забудьте и не вспоминайте - это слишком дорого.
Абизян
Абизян
Сообщение было удалено
имелось в виду, несколько сотен евро за семестр
Moonstone
Автор, поищите информацию в интернете о других англоязычных странах. Австралия, Новая Зеландия, ЮАР, Ирландия, Канада... можно даже попробовать в Америке что-то найти, сама знаю что там возможно так устроится, чтоб и учиться недорого можно было, и жить, но какой-то начальный капитал всё равно нужно иметь. Мало ли что случится! Займитесь репетиторством, копите деньги...
Moonstone
Вроде бы как образование для иностранцев бесплатное во Франции, и помоему в Германии и Чехии, но про эти страны я точно не знаю. Если вы собираетесь стать лингвистом, то второй ин. язык вам не помешает. Наверняка там и английский можно будет учить. Набирайте в поисковиках "учиться бесплатно /определённая страна/", обязательно что-то найдёте.
Гость
Автор, я сама собираюсь учиться в Англии. У меня довольно состоятельные родители - на какой-то бесплатный вариань рассчитывать не приходится. А вот Франция и правда - студенческий рай. Одна знакомая девочка учится в Сорбонне - и практически копейки платит за обучение.
Гость
Моя дочь закончила универ в Кельне бесплатно. Студентам разрешено подрабатывать.Во всяком случае, жила в приличном студенческом общежитии (3 девушки в трехкомнатной квартире), на оплату общаги, кусок хлеба и развлечения хватало.
Аня
кажется в ГЕРМАНИИ и в ДАНИИ это дело НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ))))))
конечно, если вы заканчивате на преподавателя английского языка в начальной школе, лучше всего учится в англии. но если у ас нет денег, забудтье этот вариант. обучение там очень дорогое.
в германии, определенных землях учеба бесплатная. платить вы будете практически только за проживание и книги. в некоторых землях приходиться платить 500 евро за семестр. что в принципе, тоже не дорого, если посмотреть на качество обучения.
вот вам пара ссылок, посмотрите:
http://www.daad.de/en/index.html
http://www.daad.ru/
в германии, определенных землях учеба бесплатная. платить вы будете практически только за проживание и книги. в некоторых землях приходиться платить 500 евро за семестр. что в принципе, тоже не дорого, если посмотреть на качество обучения.
вот вам пара ссылок, посмотрите:
http://www.daad.de/en/index.html
http://www.daad.ru/
Любопытная
На немецкую стипендию в магистратуру (если у человека - в/о) конкурс сейчас примерно 10 человек на место, там можно и на английском учиться. А если ехать без стипендиии, то нужно иметь в районе 14 тыс. евро на счету - справка для консульства (т.е. оплата проживания и питания за два года). А на бакалавров стипендии в Германию не дают. США, Канада, Англия - стипендии в основном для их граждан, кто в магистратуру идет. Так что лучше сначала в России в/о получить, а потом в магистратуру.
Камалова Регина
Хочу учиться в Англии бесплатно
Hakob Artemyan
Здравствуйте !!!
Меня зовут Акоп, мне 22 года, я из Армении. Я инженер-строитель, закончил Ереванский Государственный Университет Архитектуры и Строительства в декабре 2008-ого, учился 11 семестр. Хорошо знаю компьютер/AutoCAD, ArchiCAD .../ и владею английским и французским языком на среднем уровне. Работаю инженером почти 1 год.
Хочу работать, и учится бесплатно в Европе. Если кто-то может помогать мне чем то пожалуйста сделайте это !!!
Меня зовут Акоп, мне 22 года, я из Армении. Я инженер-строитель, закончил Ереванский Государственный Университет Архитектуры и Строительства в декабре 2008-ого, учился 11 семестр. Хорошо знаю компьютер/AutoCAD, ArchiCAD .../ и владею английским и французским языком на среднем уровне. Работаю инженером почти 1 год.
Хочу работать, и учится бесплатно в Европе. Если кто-то может помогать мне чем то пожалуйста сделайте это !!!
SpoTi
Есть фирма одна, АДЕПТ она отправляет студентов на обучение за границу. Можно уехать как на летние каникулы для обучения языку ,так и на год чтоб уже получить диплом за границей! Вот сcылка www.adept24.ru
Sandrin
Здравствйте!Я учусь в Университете где изучаю два языка английский и французский. Я хотела бы поехать работать в Великобританию по фирме.Подскажите если кто-то уже ездил хорошую фирму?
Vika
а фирмы какие в коком смысле?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
айн
а кто нибудь знает про среднее образование в англии? какое образование и какие нравы?
Гость
Здравствуйте. Меня зовут Айсель. Я из Азербайджана. Мне 18 лет. Я студентка Бакинского Славянского Университета. Филология(учитель английского языка). Да, мне очень нравится свой университет, но хочу продолжать свое образование в Англии. Я бы хотела узнать сколько евро потребуется за год? И еще, возможно вы знаете программы бесплатного обучения в Австрии? Please give me advice..
Bournville College UK
Гость
Сообщение было удалено
Айсель, меня зовут Анна Невилл, я работаю в Bournville College в Великобритании, г Бирмингем. Мы проводим набор иностранных студентов на сентябрь 2011 года. У колледжа очень высокий рейтинг и хорошая репутация. В данный момент идет набор на HND course Business department. Это 2 летний курс после которого по результатам экзаменов Вы переходите на последний курс выбранного Вами Университета. Мы оказываем помощь в выборе и Университета и подаче документов через ЮКАС. 1 год обучения стоит 4200 фунтов стерлингов, сюда не входит проживание. Проживание без питания стоит около 80 фунтов в неделю, мы помогаем с расселением в хост семьи. Все что Вам требуется - Аттестат или другие документы, подтвержадющие ваше образование - 11 классов и экзамен IELTS не ниже 5,5. Все документы на оформление студенческой визы на 1 год мы высылаем. Оплата производится непосредственно колледжу, без каких-либо посредников.Пожалуйста, пишите мне и я отвечу на любые вопросы. Также мы набирае студентов на BTEC, A Levels (Science, Business, Media, IT, Travel and Tourism) - это эквивалент наших 10-11 класслв, позволяющих поступать в Университет или делать HND/
anna.neville@bournville.ac.uk
anna.neville1@googlemail.com
skype - anna.neville
anna.neville@bournville.ac.uk
anna.neville1@googlemail.com
skype - anna.neville
Елена
Луибов
Сообщение было удалено
Можете вот здесь посмотреть www.teonort.ru. Проверенная компания, у меня знакомые через них на Мальту ездили, остались довольны. относительно недорого и гарантия того, что вас благоустроят :)
Гость
Сообщение было удалено
Луибов
Мне 20 лет. Через год заканчиваю педагогический колледж. Я учусь на преподавателя английского языка в начальной школе. Высшее образование хочу получить по профессии лингвиста или филолога. Финансовой возможности уехать учиться в Великобританию как таковой у меня нет. Можно конечно поступить в российский вуз, но хотелось бы все-таки учиться за границей. Те, кто учился в Англии, посоветуйте как мне быть?
привет!!! меня зовут Саша я очень хочу Учится в ЛОНДОНЕ я зная Английский язык как можно поехать что нужнали иметь богатеньково отца или как
Гость
Саша-Саша, если английски Вы знаете как русский, то я Вам сочувствую.
Irina
приезжайте в Ванкувер (Канада), поучите английский язык, пообщаетесь с носителями и заодно попутешествуете за счет нашего института по Ванкуверу и провинции Британская Колумбия. Три месяца обучения Вам обойдутся в $2760, обучение с 9.00 до 16.00. В 2013 году мы начали осваивать Европейское направление, в связи с этим русскоговорящим студентам предоставляется на выбор или 10% скидка или 4 недели бесплатного дополнительного обучения. Если появится желание, пишите, с удовольствием помогу приехать к нам. У меня на страничке сможете найти много фото и видео о нашем институте.
Ирина
Irina
Сообщение было удалено
Здравствуйте Ирина--моему сыну сейчас 17 лет --8 марта 13 года исполняется 18---учится в художественном училище Санкт-Петербурга на 2 курсе--хочет учиться за границей---сообщите пожалуйста ваши условия обучения--Спасибо--Ирина!!!
Зухра
Ирина
Сообщение было удалено
Добрый день! Меня зовут Зухра если вам интересны программы зарубежом я вам подберу
Зухра
Zvezdachok
Сообщение было удалено
Zvezdachok
привет!!! меня зовут Саша я очень хочу Учится в ЛОНДОНЕ я зная Английский язык как можно поехать что нужнали иметь богатеньково отца или как
Добрый день
Я помогу вам приехать в англию
Я помогу вам приехать в англию
Irina
Ирина
Сообщение было удалено
Добрый день Ирина. Напишите мне Вашу электронную почту на irinacsli@gmail.com и я скину все программы и прайс лист
Nataly
Информацию о стипендиях в английских университета можно почитать у нас на сайте на русском языке. http://www.educationindex.ru/library.aspx
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ничего себе!! едем учиться в Кельн! У нас таких условий не найдёшь))
Садаф
Здравствуйте! Меня зовут Садаф. Через год заканчиваю педагогический колледж.Высшее образование хочу получить в Англии или в Канаду. Посоветуйте как мне быть?
Ирина
Могу порекомендовать курсы от Языковеда-И. Сами от них отправляли дочь в Англию. Курс длился две недели. Дочь сказала, что весь курс был ей очень полезен, получила много практики в языке. Такого опыта в России не получишь и не почувствуешь. Оформляли нам все документы Языковед-И.
Алиса
Я на данный момент получаю образование в Англии уже третий год в Plymouth college. Лучше всего обратиться в агентство, чтобы помогли. Я съездила в Bright, меня там проконсультировали очень хорошо, помогли подобрать учебное заведение. Они все держат на контроле, поэтому можно не волноваться. Визу тоже делают. Там и по ценам все расскажут, чтобы не переплатить. И то, что можно сделать бесплатно, они делают бесплатно. Там очень хорошие менеджеры, можно всегда с ними связываться, если какие-то вопросы есть.
Гость
Здравствуйте! Меня зовут Садаф. Через год заканчиваю педагогический колледж.Высшее образование хочу получить в Англии или в Канаду.
поезжай в Армению
поезжай в Армению
Наталья
Агентство Bright я очень хорошо знаю и могу его порекомендовать. У меня дочка училась на языковых курсах в Англии в Newburry Hall. Племянница тоже учится в Англии в University of St Andrews, она высшее получает. Тоже поехала от агентства Bright. Могу оставить об их работе только самый хороший отзыв. Компетентные, профессиональные специалисты.
Максим
Обучался в Eurocentres Cambridge. Да, в Англии достаточно дорого, но само обучение стоило посильную для среднего класса сумму. То есть, самая большая статья расходов — еда и проезд. Разница в ценах и правда большая, плюс, лично я долго адаптировался к языковой среде. Сами курсы оказались эффективными, и сейчас я работаю в достаточно неплохой компании-аутсорсе. Общаюсь с европейскими клиентами и перевожу техбумажки. Ездил через агентство Брайт
Бехруз
Садаф
Сообщение было удалено
канадага куток борми гузал
Svetlana
http://www.vnz.su/programms/uk-immigrant-investor-program/ тут можно почитать о ПМЖ в Великобритании
Маргарита
У меня дочь тоже нацелилась получать образование в Англии. Для начала решили в языковую школу устроить ее, чтобы язык подтянуть, к стране присмотреться. Обращались в компанию Logos Study Group. У них на сайте все расписано http://logosstudy.ru.
Форум: Работа
Всего: 143 701 тема
Новые темы за сутки: 43 темы
- Мастер маникюра2 ответа
- Ненависть к колегам1 ответ
- РуководствоНет ответов
- Переживаю из-за ситуации на работе1 ответ
- Работа в медицине11 ответов
- Стоит ли работать преподавателем в вузе?9 ответов
- Это правда, что в провинции есть люди, которые зарабатывают меньше 100к?24 ответа
- Отпуск с последующим увольнением8 ответов
- Работа секретарем судебного заседания5 ответов
- Про фриланс, про удаленку15 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Это правда, что в провинции есть люди, которые зарабатывают меньше 100к?24 ответа
- Работа в медицине11 ответов
- Стоит ли работать преподавателем в вузе?9 ответов
- Отпуск с последующим увольнением8 ответов
- Мастер маникюра2 ответа
- Переживаю из-за ситуации на работе1 ответ
- Ненависть к колегам1 ответ
- РуководствоНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема