Была на свадьбе. Невеста бросила букет. Его поймала девушка. Видеооператор кричит не успел снять, давайте еще раз. Девушка говорит: "Я букет не отдам!". Принесли другой. Его поймала другая девушка, которая действительно через год вышла замуж. А первая через год попала под электричку. Две судьбы, два букета...
табуретка
[4232121504]
Гость
Сообщение было удалено
)))) с таким оператором свадьбу, небось, неделю праздновали
Магомед
[927921380]
Новая примета, поймала букет- попала под электричку! А что, ничего так))
Гость
[1418925792]
Lika
Сообщение было удалено
На моей свадьбе девчонка поймала букет, меньше чем через год замуж вышла, а остальные так и сидят в девках без намека)
Гость
[1831792473]
Приметы -суеверия
ЭТО ГРЕХ.
По вере вашей да будет вам.
Верите во всю эту ересь, вы ее и получите.
В Бога нужно вкерить, у него ВСЕГДА просить помощи, и защиты от всякого зла, защищены и будите.
minifreid
[325820781]
Я вообще в приметы не верю. Была летом на свадьбе у друзей, там девочка букет поймала, уже в третий раз с ней такое случается. А у нее даже парня нет, не то что замуж. Так что, не сбывается.
Сима
[2153548727]
Верю,сбывается!
Плюшка
[1220902695]
Чушь, конечно. Хотя у нас был случай, на свадьбе моей подруги букет поймала девушка, которая уже 10 лет жила со своим мч в гражданском браке. А подвязку он ухватил. Они и правда поженились на следующий год (давно пора)). На ровно на месяц раньше - я вышла замуж )) хотя вообще ничего не поймала ))
у нас на свадьбе букет поймала девушка друга,с которой он только начал встречаться.в итоге,на пикнике вечером следующего дня появился ее бывший,который отдыхал неподалеку со своими друзьями.уже год они женаты)))
Все девушки, поймавшие букет, удачно вышли замуж, родили детей и даже успешно вырастили их в браке, а вот когда детки выросли ДЕВУШКИ выбирали и жить ли им далее с этим мужчиной или уже послать его за подснежниками куда подальше. А электричка всего лишь была мужчине в помощь, чтобы или уже найти подснежники или уехать в снежную даль. И слово мое Крепко ;)).
ЛАна Мулатка
[306206850]
говорят что в течение 5 лет замуж выйдешь если букет поймаешь. я через 4 года вышла после того как поймала. но были девушки которые на этой свадьбе не поймали букет а замуж вышли раньше меня