Какой цвет волос сейчас в моде?
Нет, я не собираюсь краситься по велению моды )))))) просто возникло желание покрасить волосы в красный цвет, как было модно сто лет назад. Раньше красилась, очень шло, как ни странно. В принципе, мне не очень важно мнение окружающих, но постоянно сталкиваюсь с негативными отзывами именно о таком цвете волос. Для женщин это анахронизм из начала нулевых, для мужчин это неадекватная гадость. При этом ядовито-чёрные, ярко-белые и апельсиновые волосы (именно цвета весёлого апельсина, не знаю, мода или местное безумие) не вызывают у людей таких нареканий. Вот и думаю, не буду ли я совсем ненормальной выглядеть? ))) Я не хипстер, не неформалка, никогда ими и не была, одеваюсь в классическом стиле, живу в небольшом городе (150 тыс), где всем до всех есть дело )))) ну то есть очень любят прохожие друг на друга таращиться и если что, пальцем тыкать и смеяться.
Гость
22 ответа
Последний —
Перейти
Клара Цеткен
Все оттенки русого,второй год подряд.
гостья
в моде натуральный, но если вам идет, то почему бы и нет!главное , чтобы волосы ухоженные были
Гость
Пшеничные и медовые блондинки в моде.
Точка Ру
Обожаю красный цвет, жду - не дождусь, когда он вернется в моду, мне очень идет. А пока крашусь под свой натуральный - средне русый. Будем ждать вместе)))
Ната
Мне в салоне сказали,что сейчас все стараются краситься в натуральный русый цвет или темный шоколад, а блондинистые оттенки уже не в моде.
Красные цвета нравились лет в 13-15, не знаю связано ли это было с модой либо с возрастом. Хотя и сейчас мне не за 40, но в такой цвет не покрашусь никогда. По моему лучше натуральных оттенков быть не может.
Гость
Мода правит безмозглой толпой.
Яна
Совсем ядовито красный по моему перебор.
Автор
Яна
Сообщение было удалено
Ядовито-красный мне точно не пойдёт, тем более для него надо сначала осветлять волосы, я думаю скорее о таких оттенках:
Вот это как раз цвет из нулевых, даже не красный, а вишнёвый:
http://s017.radikal.ru/i431/1203/37/27c713929fd9.jpg
Вот то, что мне хочется:
http://s017.radikal.ru/i405/1203/7c/23bbede82775.jpg
Вот это как раз цвет из нулевых, даже не красный, а вишнёвый:
http://s017.radikal.ru/i431/1203/37/27c713929fd9.jpg
Вот то, что мне хочется:
http://s017.radikal.ru/i405/1203/7c/23bbede82775.jpg
Автор
Точка Ру
Сообщение было удалено
Да вот всё никак и никак ((((((((( я думала, что ядовитый апельсин будет вестником новой моды на яркие волосы, но это какая-то отдельная мода, судя по всему.
Гость
русый, коричневые оттенки. НЕ КРАСНЫЕ.
Гость
красным красятся. Живу в Европе, здесь обычно тётки из *** семеек любят красится в такой свет, ещё и стрижечку короткую сделают, и типа красиво. Лучше натурального цвета нет ничего.
Гость
на лысо побрейся и сережку в нос)))))))))))))))))
Гостья
По моему красивый цвет если вам идет, то красьтесь кому какое дело до этого
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Сам пошутил, сам посмеялся, красота )))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну, во-первых, Европы точно нет в Палате Мер и Весов, поэтому она не может быть эталоном стиля ))))
Хорошо бы вернулась мода на экстравагантный цвет волос, я посмотрю, сколько останется любителей натурального :Р )))))))))
Хорошо бы вернулась мода на экстравагантный цвет волос, я посмотрю, сколько останется любителей натурального :Р )))))))))
глупая назойливая дамочка
недавно красилась как раз, в салоне сказали, что тренд - рыже-красные оттенки, и показали ряд журналов свежих - да, очень много белокожих дамочек с красными волосами и красными аккуратными губками, а ля нео-Ренессанс.
Но я поносила рыже-красный колер и возвращаюсь к натюрелю своему - шоколадный. Очень быстро надоедает рыжий.
Но я поносила рыже-красный колер и возвращаюсь к натюрелю своему - шоколадный. Очень быстро надоедает рыжий.
глупая назойливая дамочка
Автор
Сообщение было удалено
Цвет как на втрором фото крайне трудно поддерживать. Это тон как оттенок дорогого бархата - чуть в сторону, чуть смоется - и х.е.рня будет. Плюс у нее идеально уложено и блестит.
Цвет как на втрором фото крайне трудно поддерживать. Это тон как оттенок дорогого бархата - чуть в сторону, чуть смоется - и х.е.рня будет. Плюс у нее идеально уложено и блестит.
Автор
18, глупая назойливая дамочка, то, что тяжело поддерживать, это точно, если только постоянно оттеночным бальзамом подкрашивать, но всё равно рано или поздно цвет превратится в мутную бяку, это "фишка" красных и бордовых цветов (((((
золотая рыбка
цвет тяжелый - сожгете волосы. сами понимаете - осветление в начале и + постоянно подкрашивать, когда будет вымываться пигмент.
ну я думаю можно покраситься, главное чтобы было к лицу.
мне нравится цвет, особенно на первой фото. и ничего это не совок. совок - это оттенок щей или борща. но к сожалению именно борщ проще получить на голове, чем красный.
короче, если вам охота экспериментов - то пробуйте. я раз покрасилась в 15 лет в цвет "дикая вишня" типа того, что на втором фото - и мне хватило.
ну я думаю можно покраситься, главное чтобы было к лицу.
мне нравится цвет, особенно на первой фото. и ничего это не совок. совок - это оттенок щей или борща. но к сожалению именно борщ проще получить на голове, чем красный.
короче, если вам охота экспериментов - то пробуйте. я раз покрасилась в 15 лет в цвет "дикая вишня" типа того, что на втором фото - и мне хватило.
Гость
Я слышала что сейчас рыжий цвет в моде)
Яйщица
Я тоже хочу покраситься в красный, как у автора на втором фото, яркий цвет белый зимой очень охота.) Раньше было дело , что красилась, но было давно. Вот и сейчас захотелось сначала в синий, но его сложнее найти, так что решила в ярко красный. Пока молодая, почему бы и нет?)))
Форум: Мой образ
Всего: 15 646 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Стилисты12 ответов
- Вы подчеркиваете одеждой талию и грудь?6 ответов
- Что лучше купить: босоножки или красивую сорочку?15 ответов
- Модные сочетания в одежде11 ответов
- Почему некоторым людям очень сильно нравятся полудрагоценые камни?11 ответов
- Как молодому скуфу задроту стать мачо альфа самцом?30 ответов
- Нашла старую сумку прада. Не могу понять оригинал или нет, какая это модель. Помогите пожалуйста разобраться16 ответов
- Мой цветотип - "светлое лето"13 ответов
- Не возникает желание покупать кружевное белье38 ответов
- Широкое обручальное кольцо5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Не возникает желание покупать кружевное белье38 ответов
- Как молодому скуфу задроту стать мачо альфа самцом?30 ответов
- Нашла старую сумку прада. Не могу понять оригинал или нет, какая это модель. Помогите пожалуйста разобраться16 ответов
- Что лучше купить: босоножки или красивую сорочку?15 ответов
- Мой цветотип - "светлое лето"13 ответов
- Стилисты12 ответов
- Почему некоторым людям очень сильно нравятся полудрагоценые камни?11 ответов
- Модные сочетания в одежде11 ответов
- Вы подчеркиваете одеждой талию и грудь?6 ответов
- Широкое обручальное кольцо5 ответов