Не в коня корм часть 1
ship
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Че курим?
да, креветки ела Я
Не могу поверить, что это мужик писал. Как баба какая-то.
Гость
Я не продралась через дебри графомании Автора. Афтар, гафно сюжетец.
ship
Зачем было себя так мучить. Этого добра вокруг навалом. Да вот взять хотя бы вас...
Угонщица
И что?
ship
Да я и сам, признаться, копрофил, тащусь от этой темы, поэтому такие рассказы пишу.
ship
Ну, вы ребята, тут резвитесь без меня, в том числе и копрофил, взломавший мой пароль. Пойду еще какую-нибудь бень напишу, что бы вам было на чем свои гнилые зубки поточить. Брошу, тесэзеть, вам кость с барского плеча.
Гость
ship
Сообщение было удалено
тупые рассказы
Форум: Мой образ
Всего: 15 646 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Стилисты12 ответов
- Вы подчеркиваете одеждой талию и грудь?6 ответов
- Что лучше купить: босоножки или красивую сорочку?15 ответов
- Модные сочетания в одежде11 ответов
- Почему некоторым людям очень сильно нравятся полудрагоценые камни?11 ответов
- Как молодому скуфу задроту стать мачо альфа самцом?30 ответов
- Нашла старую сумку прада. Не могу понять оригинал или нет, какая это модель. Помогите пожалуйста разобраться16 ответов
- Мой цветотип - "светлое лето"13 ответов
- Не возникает желание покупать кружевное белье38 ответов
- Широкое обручальное кольцо5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Не возникает желание покупать кружевное белье38 ответов
- Как молодому скуфу задроту стать мачо альфа самцом?30 ответов
- Нашла старую сумку прада. Не могу понять оригинал или нет, какая это модель. Помогите пожалуйста разобраться16 ответов
- Что лучше купить: босоножки или красивую сорочку?15 ответов
- Мой цветотип - "светлое лето"13 ответов
- Стилисты12 ответов
- Почему некоторым людям очень сильно нравятся полудрагоценые камни?11 ответов
- Модные сочетания в одежде11 ответов
- Вы подчеркиваете одеждой талию и грудь?6 ответов
- Широкое обручальное кольцо5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А офис наш в центре города, во дворах располагался. Было какое-то старое облупленное, брошенное здание. За два года сделали из него лялечку. И это, под бдительным надзором бабушек – старушек. Их все возмущало, о чем они громогласно вещали всему свету, нисколько не стесняя себя в выражениях. Годами они оббивали пороги всех властных структур, умоляя перенести мусорные баки подальше от их окон. Или срубить старые тополя, трухлявые сучья которых угрожающе нависали над седыми, старушечьими головами. Но стоило нам добиться переноса мусорных баков и срубить опасные тополя, как старушки начали ожесточенную кампанию. Теперь, видите ли, с мусором надо было тащиться лишних 100 метров, что оказывается, как это теперь выяснилось, им не под силу. И отсутствие тополей тоже как-то отрицательно сказалось на жизненном укладе. И только когда мы принесли им копии их же обращений в горисполком, написанные одним почерком, до и после, и спросили, так чего же вы, голубушки, хотите, бабушки дружно ответили: «Что б вы сдохли!».
И хотя мы сделали им новенькие, удобные скамеечки и замостили весь двор прекрасной плиткой, бабули бдительно следили за нами, наказывая злобным лаем, за малейшую оплошность.