Ожог... чем себе помочь?
Уронила плойку себе на ногу, ожог очень некрасивый и неровный, чем можно себе помочь чтоб не было шрама?
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Главное - не сдирайте образовавшуюя корочку, старайтесь как можно меньше мочить это место. Мажьте д-пантенолом или спасателем. Когда корка отойдет, мажьте кремом от рубцов. Сначала шрамик будет ярко-розовый, потом сравняется с цветом кожи, и его не будет видно.
Доця
Пантенол.
Гость
Солкосерил (мазь) ещё кстати можно картошку сырую разрезать и приложить или маслом подсолнечным
Гость
Гость 3,
да, сырая картофелина помогает великолепно, но это нужно делать сразу, как случился ожог.
да, сырая картофелина помогает великолепно, но это нужно делать сразу, как случился ожог.
гость
Мирамистин-снимает боль,очень быстро заживают не только ожоги,но и порезы,и другие раны,дезинфецирует.
Мармышка
мазь спасатель! только мазать почаще, густо.. рубца не останется!
Иголочка
Моча лучшее средство! Проверено на себе!Сама получила ожог не так давно если б знала раньше волдырей бы не было(( Только нужно сразу как обожжешься прикладывать позже уже без толку. Сейчас поможет Агросульфан с серебром в аптеке продается. После если можете купите крем Келофибразе. Он лучше контрактубекса но и стоит подороже. Нужен именно немецкого производства.
Лада
а что бывают красивые ожоги?
Гость
глина.
Nix
У меня огромный ожог от кипятка был на ноге - ни следа не осталось. Я мазала маслом Ши 2 раза в день, очень быстро все заживало. Попробуйте.
Acme
Мазь спасатель.
Нейтрал
у меня ожог маслом был, пекли с папой булочки, в сковородке было много масла и одна булочка упала туда...сильно ошпарила руку, дня 2 очень сильно болела...прошло около года...а маленький шрам остался, хотя я ничего не сдирала
Форум: Мой образ
Всего: 15 542 темы
Новые темы за сутки: 4 темы
- Для чего нужны бандалетки?4 ответа
- Как ходить по улице чтобы не стеснятся взглядов23 ответа
- Кто ещё носит высокие каблуки повседневно?6 ответов
- Зачем носить одежду, если все знают что под ней?12 ответов
- C какими цветами сочетается серый?11 ответов
- Стиль одежды и партнёры2 ответа
- Джинсы скинни в 202610 ответов
- Ваши любимые марки обуви и сумок в Рандеву6 ответов
- Можно ли платье с бретельками если худая?7 ответов