То, что это имя распространено у национальных меньшинств в РФ, вы отрицать не будете?
У меня лично Камилла ассоциируется с названием какого-либо салона красоты и Камиллой Паркер-Боулз, страшненькой, но беззаветно любимой супругой принца Чарльза.
Гость
[4185719408]
3, да без разницы его происхождение. если автор из россии, то у русских оно ассоциируется с татарвой, потому что веками камиллами в россии называли только татарок.
Автор,вы хотате так ребенка назвать? Зачем вам чужое мнение,если имя нравится,мы же вас не переубедим? Или можем. Если скажем,что самое крутое имя для девочки-Васька-вы назовете?. Надеюсь,что нет. Так называйте как хотите и не спрашивайте чужого мнения,у всех оно разное.
Улыбающаяся
[2183845228]
красивое))) только не сокращайте на Каму(
Гость
[2966971789]
На мой взгляд, имя интересное и благозвучное! с "татарвой" не ассоциируется у меня :) Ассоциируется с латиноамериканскими именами, а они мне нравятся! )))
Ёжа
[1883443196]
Ассоциации:
1. Татарское имя. Была одна клиентка еще на прошлой работе Камилла, фамилия татарская.
2. Злючка-кандидатка в мачехи из какого-то фильма, то ли "Трудный ребенок", то ли "Двое-я и моя тень", то ли еще какой-то про девочек-близняшек, которой эти детишки строили козни, да так и расстроили свадьбу со своим отцом, а свели с хорошей женщиной.
Гость
[1148082073]
Если спрашиваете,то не уверены,а если не уверены,то и не называйте!
Гость
[1330549215]
Меня Камилла зовут, всю жизнь все пишу Камила, очень раздражает