Гость
Статьи
Юбка в пол

Юбка в пол

Стала замечать, что всё больше девушек носит их. Потом посмотрела последние тенденции - и правда, юбки в пол на пике моды. Но мне почему-то представляется носить её только летом по городу, а так не представляю себя в офисе в такой. Мне что нравится - все недостатки ягодиц скрывает.

Гость
15 ответов
Последний — 02 июня 2019, 22:15 Перейти
1.
Гость

я вот тоже думаю приобрести или нет, вроде нравиться, с другой стороны как инкубаторы ходить будем все дружно)))) а на работу я бы носила, смотря наверно где работаешь, на предыдущей работе у меня было все строгое, так как такое нужно было носить, а на новой работе как-то к дресс коду не придираются, конечно короткие шорты не одену, но юбку в пол вполне))

2.
табуретка
Гость

Мне что нравится - все недостатки ягодиц скрывает.

такая юбка скрывает все недостатки ниже пояса

3.
Гость

красиво, но все в них, ВСЕЕ...

у меня всегда еще до моды были длинные юбки , а теперь и одеть стремно-инкубатор-смешно)

4.
Светулик

Летом будет реальный инкубатор.

5.
Гость

юбка в пол сложная вещь...сейчас в них все. но идут далеко не многим

тоже хочу в пол плиссировку, но боюсь, что куплю, а носить не буду

6.
Гость

А мини-миди не инкубатор что ли? Макси хоть благородно, правда идут только стройным и длинноногим. А все эти коротенькие юбчонки инкубатор пошлости, в таком случае

7.
Энтузиазистка

Блин, у меня их 3 штуки, черная, желтая и коралловая, а одеть стремно,тк. вероятность появления других мадам в такой же высока, не хочется чувствовать себя инкубатором.... это как с вазаными летними сапожками! (((

8.
Гость

У нас никто не ходит в таких длинных юбках.

9.
Гость

А какая обувь под такую юбку подходит?

10.
Мусья

слушайте... ну а когда все в джинсах - не "инкубатор"? или когда все в строгих костюмах? мода есть мода... следовать глупо, а не следовать смешно. кроме того, мода, как и много другое, движется по спирали... возвращается. как и модные коллекции копируют друг друга. посмотрите моду 70-х.. вы там найдете большинство вещей. которые сейчас в трэнде. к примеру. у меня есть юбка, которую носила мама в моем возрасте. монтана. светлая джинса, вываренная. по колено, практически карандаш, только прямо. сейчас она актуальна... как и брюки-бананы.. в частности такой фасон используется в комбинезонах. только ткани другие... так что "инкубатор" - это применимо только к людям без фантазии. используйте иные блузки, яркие цвета, аксессуары.. будете выглядеть- супер и не будете похожи ни на кого...

11.
Мусья
Гость

А какая обувь под такую юбку подходит?

что касается обуви - то тут надо смотреть длину.. если по щиколотку - то высокий каблук с платформой - умопомрачительно. как и сандалии в стиле гладиаторов. а так - купите любые балетки, или вьетнамки с крупным цветком, плюс аксессуары (ремень или сумочка, а может быть бусы), верх должен быть простым, и будет четко. ну и вариант тяжелых ботинок не исключается, даже приветствуется.. вроде армейских. но учтите, опять же. верх.. либо короткая куртка, либо майки нуар...

12.
Гостья

можно и в офис с ней! под коротенький пиджачок-жакет!

Ну я и зимой в длинной юбке ходила в офис,и ничего,никто замечания не делал.

Тут самое главное,чтобы цвет юбки был "офисным" - например,ярко-желтая юбка в офисе не прокатит точно,и чтобы верх был классическим - не топ на лямочках.

Я себе купила красную плиссированную шифоновую юбку.Собираюсь носить ее со свободной шифоновой блузой без рукавов,под заправку.

14.
Елена

Люблю разнообразие. Плохо, когда все в юбках в пол, или в чём-то ещё. А когда есть и юбки разных длин, и джинсы с шортами - это отрадно.

Сейчас юбки в пол в России модны из-за моды на православие, агрессивно насаждаемой государством. И плохо будет, если церковь этим воспользуется и начнет навязывать их законодательно, вводя штраф и преследование казацкими патрулями за короткие юбки и женские штаны. Тогда уже всем придётся носить юбки в пол, но отрадно ли будет такое?

15.
Женек

Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)

Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo

16.
Илона

У нас в Израиле это требование для верующих, датишных (израильтянки поймут)....им нельзя показывать волосы и вообще тело...вот и бреются налысо, одевают длинные юбки, и вперед!!!!

Я не ношу юбки от слова вообще, но если то уж мини лучше чем макси.