Интересно сколько вы тратите?
Стало интересно как одеваются разные люди) Вот сейчас лето. Кто из вас покупал купальники? За сколько? А обувь? Платья? напишите что и за сколько купили этим летом? Я купила купальник за 1500 р. Босоножки за 3800. Сарафанчик за 690 р :)
Анастасия
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
примерно так же
Cиница
я этим летом ничего не покупала...только шорты 30 евро, сланцы 30 Евро и несколько белых маек по 300-500 р., а еще платье 4000 руб. Купальник у меня уже 4-й год, покупала за 8 с лишним тыс., босоножки 150 Евро тоже уже третий сезон ношу.
гость
очень много трачу( ( только за май 6 вещей - ветровка, юбка, кофточка, платье, брюки и блузка , за них 51 тыс. + двое бус, камни натуральные, еще 6 тыс.
и это я сдерживаюсь(
и это я сдерживаюсь(
Гость
купальники у меня дорогие. На днях недавно приобрела два для предстоящего отпуска. Один за 11 тысяч, второй за 9.
Так же из последнего: два сарафана (один 5 тысяч, второй 7) Джинсы - 9500. Несколько недорогих футболочек (1500 каждая). Босоножки - 4000, пляжная сумка - 3500. Вроде всё пока.
Так же из последнего: два сарафана (один 5 тысяч, второй 7) Джинсы - 9500. Несколько недорогих футболочек (1500 каждая). Босоножки - 4000, пляжная сумка - 3500. Вроде всё пока.
не покупала ничего)) сарафанчик только за смешную цену и джинсы
а еще сумку купила типа на цепочки такую))
Гость
Сообщение было удалено
Очень понравилось про недорогие футболочки за 1500))
Я сегодня купила шорты за 900 рублей, сарафанчик за 1500, платье за 2500, сумку за 1500, балетки за 1000 с чем-то.
Я сегодня купила шорты за 900 рублей, сарафанчик за 1500, платье за 2500, сумку за 1500, балетки за 1000 с чем-то.
Гость
я редко себе что покупаю, уже года 2 вообще ничего не покупала. на пляж не хожу по состоянию здоровья, так что купальники мне не нужны.
ниче не нравится и настроения нет. зато еще электронную книгу себе купила
Гость
Я затарилась в ночь шоппинга удачно)) Мокасины купила за 5 тыс., туфли для защиты диплома - 4500, джинсы - 3000, куртка короткая - 800 р. И штанишки домашние на лето, тыСЧа вроде. Купальник в прошлом году покупала, за 9 тыс.
Гость
шмотками особо не страдаю. а вот трачу деньги как-то тупо "вхолостую" по 3 000 руб. в день на какой-то мусор, а на деле ни чего нет. гуляю с ребенком кафе-кино-театр-аттракционы- шла-гуляла-промотала-куда не поняла. и так каждый день практически. дурдом! ругаю себя постоянно! нет бы подкопить, да что-нибудь стоющее купить...
Гость
мне купальники сложно подобрать, решила покупать отдельно )) есть несколько подходящих верхов, потом отдельно ищу низ, обычно не покупаю дорогие, а на распродаже в районе 500-1000р. Недавно вообще случайно в HM купила купальник за 600 р. удивительно, но все удалось подобрать )) теперь у меня правда куча купальников
платья я покупала раньше недорогие 1000 - 1500, сейчас надоело, хочется что-то необычного, решила покупать реже, но подороже 3-5 тыс (например в дисконте карен миллен можно много подобрать)
обувки купила уже несколько, туфли в районе 2500 - 3000.
еще недавно купила сумку из кожи за 3500, до этого не покупала таких, просто их кожзама не дороже 2 тыс. А тут очень понравилась и цена оказалась небольшой
а всякие майки-топики никогда не покупаю дороже 500, особенно если нужны простые однотонные, всегда можно найти со скидкой даже очень приличные, просто я такие вещи покупаю весь год - если вижу зимой скидки на летнее, то обязательно беру
платья я покупала раньше недорогие 1000 - 1500, сейчас надоело, хочется что-то необычного, решила покупать реже, но подороже 3-5 тыс (например в дисконте карен миллен можно много подобрать)
обувки купила уже несколько, туфли в районе 2500 - 3000.
еще недавно купила сумку из кожи за 3500, до этого не покупала таких, просто их кожзама не дороже 2 тыс. А тут очень понравилась и цена оказалась небольшой
а всякие майки-топики никогда не покупаю дороже 500, особенно если нужны простые однотонные, всегда можно найти со скидкой даже очень приличные, просто я такие вещи покупаю весь год - если вижу зимой скидки на летнее, то обязательно беру
Весна
Почти ничего,какие-то страшные шмотки в магазинах,как в недорогих,так и в дорогих,целый день бродила и только 2 туники нашла за 3т. и за 1,5т. и сумку за 2, и из интернет магазина белые брюки за 1.5т и голубые летние джинсы за 3.
хочу ещё майки,туники,обувь на свой вкус найти...ненавижу шоппинг,для меня это нифига не радость,а необходимость.
хочу ещё майки,туники,обувь на свой вкус найти...ненавижу шоппинг,для меня это нифига не радость,а необходимость.
Алина
туфли 3700, босоножки 3500, кроссовки 4500 и балетки 3000, тунику 1500, белые брюки 2000, 2 белых и 1 черную майки рублей за 700-900....это за майские праздники все..эх, еще бы найти платье красивое повседневное
Алла
джинсовые шорты 5500, сумка хлопковая 4600, очки 5500, майка со стрзиками 2600 ну и джинсы с прошлой коллекции за 7500
Гостья
1. платья в пол(4200,2500 и 1700)
2. ждинсы(1900)
3.туфли(2500)
4.очки( в инсити,дешёвенькие,за 500 рэ,ношу только на пляже))
пока всё, купальники в отпуск опять поедут прошлогодние,нужно ещё купить сумку маленькую, босоножки(2300),сумку пляжную,шляпу, ну и по мелочи: 2 майки и шортики спортивные(примерно в трёшку уложусь)))
2. ждинсы(1900)
3.туфли(2500)
4.очки( в инсити,дешёвенькие,за 500 рэ,ношу только на пляже))
пока всё, купальники в отпуск опять поедут прошлогодние,нужно ещё купить сумку маленькую, босоножки(2300),сумку пляжную,шляпу, ну и по мелочи: 2 майки и шортики спортивные(примерно в трёшку уложусь)))
Acme
Собираюсь покупать купальник, долларов за 50. Платье купила тоже за 50. Шарфик за 25. Сумку за 60. Ещё платье на распродаже за 7 долларов. Остальное всё есть.)
мадама
Басоножки влетели в копеечку - 6500. По большей части они предназначены для предстоящего выпускного и торжественных мероприятий, но, полагаю, и просто на лето сойдут. Ещё балетки за 3000 купила. На этом всё.
Кошкин дом
Туфли 2 пары (4000 и 1250), платья (900, 1500, 1600), джинсы (1800), белье (2 комплекта окло 1000 за все - распродажа в Тезенисе)
Мисс мира
На лето пока ничего себе не купила, так как ПРОСТО НЕТ ВРЕМЕНИ на шоппинг, хотя очень хочу пройтись по магазинам! Единственное пока приобретение на лето - туфли на высоком каблуке за 3000. А так в шкафу куча летних шмоток! Так что не парюсь)))
Гость
Сообщение было удалено
90 тыс на прогулки? а всего сколько тратите?
Форум: Мой образ
Всего: 15 823 темы
Новые темы за 3 дня: 16 тем
- Какого цвета шапка подойдет к коричневой куртке?6 ответов
- Ищу осенний парфюм3 ответа
- Какие ваши самые смелые "луки" ?11 ответов
- Молодые мамочки и 1 сентября!12 ответов
- Бижутерная брошь это не роскошь?5 ответов
- Считается ли это роскошью?7 ответов
- Что делать с двумя большими пакетами скинни джинсов???32 ответа
- Сколько лет мне дадите на фото?157 ответов
- Какие колготки носите в прохладную погоду?6 ответов
- Подскажите, пожалуйста, стоит ли поддевать трусы под такие шорты для падела?9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Сколько лет мне дадите на фото?157 ответов
- Что делать с двумя большими пакетами скинни джинсов???32 ответа
- Молодые мамочки и 1 сентября!12 ответов
- Какие ваши самые смелые "луки" ?11 ответов
- Подскажите, пожалуйста, стоит ли поддевать трусы под такие шорты для падела?9 ответов
- Образ 1 сентября8 ответов
- Считается ли это роскошью?7 ответов
- Какого цвета шапка подойдет к коричневой куртке?6 ответов
- Какие колготки носите в прохладную погоду?6 ответов
- Как учительнице подобрать туфли на 1 сентября?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема