Рост 166 и каблук 9 см
Девушки, мой рост 166 и когда я иду в клуб,то обычно одеваю каблук 9- 10 см. Читала в какой-то теме, что каблуки исключительно для высоких девушек. Тоесть для моего роста такой каблук не красиво носить? Хотя пропорции вроде нормальные, 93-60-93, длина ног по внутренней стороне- 83 см. От тазобедренной кости 96 см. Эх, всегда мечтала о росте 170, но не доросла.. =(
Х_Х
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну да, маловата, но лучше чем 155-160 на каблуках) смело носи
Гость
первый раз слышу, что кому-то плохо на каблуках. Слышала наоборот, что высоким девушкам это ни к чему, и то не придала значения никакого.
насчет низких девушек - наоборот их всегда обижают, чтоб они не слезали с каблуков. И это тоже бред ! Короче, все глупости.
насчет низких девушек - наоборот их всегда обижают, чтоб они не слезали с каблуков. И это тоже бред ! Короче, все глупости.
Гость
на каблуках надо уметь ходить. Если ходишь с согнутыми коленками и шаг идёт с каблука, с любым ростом такая обувь красоты не прибавит. Некоторые на каблуках ходят как в кандолах, прям жалость вызывают.
Гость
Х_Х
Сообщение было удалено
м.
а я думала, гитлера убили
а я думала, гитлера убили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты ещё темы про кареглазок, голубоклазок, толстых, тонких, замужних и любовниц не читала. Там через один потомки Гитлера.
Гостья
Х_Х
Сообщение было удалено
Наоборот, каблуки как раз для вашего роста. Только представьте девушку 180+ на каблуках 10 см)) А на вас будет смотреться замечательно)
Acme
Каблуки идут всем.
я считаю - до 160 см - каблук до 5 см
до 170 каблук до 10 см
от 170 каблук можно любой, даже 14 см
до 170 каблук до 10 см
от 170 каблук можно любой, даже 14 см
Acme
Сообщение было удалено
если девка 150 с каблуком 14 это адский п*дец
Acme
Bouble Trouble
Сообщение было удалено
Почему?
Симметрия
Потому что негармонично смотрится! Как на ходулях. Сразу видно, что девушка стесняется своего роста. Это жалко. Уж лучше бы на небольшом ходили - и росту бы прибавило, и смотрелось естественно.
И уж, конечно, некоторые туфли с "копытами", т.е. на большой платформе, тоже убого смотрятся. Особенно в сочетании с худыми ногами.
Я, кстати, не считаю маленький рост недостатком. Во мне самой 174 см. Все девушки разные, у невысоких как раз шире выбор поклонников))
И уж, конечно, некоторые туфли с "копытами", т.е. на большой платформе, тоже убого смотрятся. Особенно в сочетании с худыми ногами.
Я, кстати, не считаю маленький рост недостатком. Во мне самой 174 см. Все девушки разные, у невысоких как раз шире выбор поклонников))
Гость
Мне тоже кажется,что каблук выше 10 см на девушке ниже 160 не смотрится. Но и не нравятся такие каблуки на девушках выше 170 -это уже перебор. Вообще идеально считаю 170+ 10 см каблук. Но у меня 166 всего.
Пионерка
у меня вот рост 164 см + каблук 12 см)) никто не жаловался пока)) наоборот даже, многие говорят, что мне идет.. =))
Acme
Мне нравится, как выглядят очень высокие каблуки и платформы на хрупких миниатюрных девушках с тонкими ногами. Контраст, подчёркивающий хрупкость.:)
Гость
У вас самый лучший рост, какой вообще может быть. И не маленькая, и не кобыла. Носите с удовольствием все, что вам нравится.
Даниэла
165-172 см-это ИДЕАЛ женского роста,его "золотая серединка",а идеалу можно все))))а вот низким девушкам действительно не идут высокие каблуки,смешно смотрится,им лучше каблучок см 5 примерно,но как показывает жизненный опыт-именно низкие не слазят с каблуков из-за комплексов по-поводу роста,а потом у них у всех скрюченные пальцы на ногах и варикоз(((
Анна
Не комплексуйте!!!И низкие и высокие,все по своему красивы)))).Я 167см и ношу каблуки где-то 10 см.Всем нравится.Не зацикливайтесь на росте
Гость
на каблуках надо уметь ходить. Если ходишь с согнутыми коленками и шаг идёт с каблука, с любым ростом такая обувь красоты не прибавит. Некоторые на каблуках ходят как в кандолах, прям жалость вызывают.
Шаг и должен идти с каблука! Упор на носок при постановке стопы является ошибкой и может вызвать боли в пальцах и под ними, а также выглядит неестественно. 😬
Форум: Мой образ
Всего: 15 568 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Бижутерия - уже не модно5 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж5 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Носить серебро вместо золота позорно?82 ответа
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
- Цветочный принт3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Носить серебро вместо золота позорно?83 ответа
- Странная современная мода39 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Бижутерия - уже не модно5 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж5 ответов
- Цветочный принт3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема