Чем можно реально убрать запах ног с обуви???
Обувь в хорошем состоянии,выкинуть жалко(((Нашатырным спиртом пробовала протирать, бестолку(((
автор
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Соду сухую насыпать,или водкой хорошо промочить,или формидроном тоже промочить хорошо,он в аптеке продается
Black Devil
Может я не совсем поняла о чём вы, но " "Галенофарм" средство от пота и запаха ног, серия 5 дней". Продаётся в любой аптеке, 5 дней подряд сыпать в обувь и запах пота пропадёт
Мама Америка
фу) че автор вонючка такая,я думала у девочек не воняют ноги:)
Гость
тройной алеколон
Black Devil
Мама Америка
Сообщение было удалено
Да, а ещё девочки не какают не писают у них нет потоотделения и газов! Смешной вы человек)))))))))
Мама Америка
Black Devil
Сообщение было удалено
Безусловно, по другому и быть не может ,девушки это дары Бога и они пахнут и не пердят:)))))))))))))))а в вас наверно автор демон вселился и через ноги воняет
Гость
топор. нет ступней-нет запаха
куськина мать....
здоровое питание
Носки чаще стирать
Моё имя Даздраперма
в обувных мастерских есть такая услуга сейчас. Чем-то они там обрабатываются и запаха нет. Стоит процедура рублей 200.
Гость
"ODOBAN" polzuytes i vi uvidete na cto on sposoben
Ляля
даже не знаю, что посоветовать, есть одна пара туфель, в которых ноги один раз промокли и всё, кабзда, стоит дольше часа поносить начинают пованивать(( выбрасывать жалко, красивые, в отличном состоянии, дезодоранты для обуви не помогают, хоть заобрабатывайся(((
Ляля
Гость
Сообщение было удалено
что это и где можно приобрести, посоветуйте пожалуйста.
OvaJen
Как вариант можно купить стельки с активированным углем, они продаются во всех обувных. обувь и ножки пахнуть перестанут, даже если целый день проносишь, этот совет только для закрытой обуви.
Гость
формидрон, причем надо не только протирать, но оставить вату с ним на некоторое время
Гость
Моё имя Даздраперма
Сообщение было удалено
интересно, надолго ли хватает?
Гость
не покупайте обувь из ПУ
Гость
автор если у вас воняют одни какие то туфли - лучше и выкинуть и забыть- это не ваши ноги виноваты а некачественный материал из которого сделана обувь. А вот если у вас вся обувь воняет тут надо задуматься и искать причину в себе... надо обязательно проверится на грибок...
Гость
Формидрон поможет. Только не вздумайте протирать им ноги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
качественный, проверенный материал фирмы которой я уже покупаю обувь не один год. мировой бренд, между прочим. И вот так вот внезапно начал пахнуть. Причем у подруже он же самы - не начал. И что же?
Гость
Мама Америка
Сообщение было удалено
А у самой небось из под "крыльев" воняет как от скунса.
Анна
попробуйте стельки walkfit platinum. Там нано частицы серебра, вроде запах убивают..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Просто покупайте обувь нормальную !! Не дешевле 1500 и все будет норм))
SEE
Есть хорошее средство одоргон мне помогло кстати еще спрашивали про кожу(куртка) с этим тоже справится
Olegka1994
Избавлялся от запаха пота в ботинках с помощью средства одоргон "OdorGone", может и вам поможет попробуйте
Olegka1994
Часто занимаюсь спортом и поэтому появляться запах пота из кроссовок, устраняю средством Одоргон (OdorGone). Отличное средства для удаления запахов, Попробуйте убрать им.
Violetta
У меня тоже похожая ситуация была..кожаные сапоги с натуральным мехом, так вот вроде потливостью излишней не страдаю, а запах от них ужасный((( мои домашние даже всегда просят в пакет их складывать и плотно закрывать что бы ничего в шкафу не пропахлось(( печаль-беда прям… но в инете я случайно наткнулась на спрей Дуфта против такого запаха и заказала. очень хороший))) рекомендую всем, запах исчез как будто волшебной палочкой взмахнули))) попробуйте=))
Виктория
Могу от себя лично посоветовать спрей SmellOff, очень хорошее и доступное по цене средство, и гипоаллергенное, что тоже важно. Из всего, что перепробовала, с запахом пота на одежде и обуви он справляется лучше всего. Однозначно рекомендую!
Саша
Виктория
Сообщение было удалено
да определенно смеллофф отличное средство, помогает и от запаха из обуви, и от запаха от одежды) рекомендую всем, мне друг подсказал после тренировки однажды, реально помогает)
Ленусёнок
Виктория
Сообщение было удалено
Присоеденяюсь к вашему комментарию,тоже перепробывала кучу способ и средств,в итоге остановилась на средстве смелофф,пользуюсь уже 3 мес и очень довольна результатом,чего и всем желаю.
Алексей
Купил китайские кроссы, все бы хорошо, но есть одно но, после их ношения в приличном обществе снять обувь нельзя. И стирали, и дезиками брызгал, вообщем помог OdorGone Sport. Теперь меня опять начали звать в гости).
Кирил
Хорошее средство удаления запаха от ног Smelloff
Мазей много перепробовала. Если пахнут ноги они либо потеют так, либо грибок. Робинул (гликопирролат) - единственное что мне помогает от пота. Минус в том, что сухость во рту наступает через 3-4 часа после приема, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить.
Гость
микоместин по инстркукции
четко соблюдать
бассейн, баня, сауна,
ношение чужой обуви
частый путь передачи
грибка, на алиэкспр. заказать
уф лампы для обуви которую
носили с грибком, они убивают
грибок в обуви, а не маскируют
брала лампы за 1300 руб
два года назад...
благодарна человеку от которого узнала про микосептин,
четко соблюдать
бассейн, баня, сауна,
ношение чужой обуви
частый путь передачи
грибка, на алиэкспр. заказать
уф лампы для обуви которую
носили с грибком, они убивают
грибок в обуви, а не маскируют
брала лампы за 1300 руб
два года назад...
благодарна человеку от которого узнала про микосептин,
Гость
м и к о с е п т и н,
крем от грибковой
инфекциии,
крем от грибковой
инфекциии,
Гость
Есть только два РЕАЛЬНО действующих средства: 1) от пота на ногах мазь/спрей Теймурова, действует долго, совсем недорого, продаётся много где, 2) от запаха пота в обуви - Оdorgone shoes, дорогая и редкая вещь, брызгать ежедневно, в первое время во всяком случае. Всё. Остальное пустопорожняя реклама, как здесь в комментариях, либо по принципу "за всё хорошее и против всего плохого".
Гость
Безусловно, по другому и быть не может ,девушки это дары Бога и они пахнут и не пердят:)))))))))))))))а в вас наверно автор демон вселился и через ноги воняет
*** полнейший! Я тоже всегда была уверенна , что мужчина всегда сильный, смелый, красивый, чисто выбритый, вкусно пахнущий мужскими духами, чистыми блестящими туфлями, белыми носочками , шикарно готовящий и приносящий завтрак и ужин в постель, с шикарной спортивной фигурой, имеющий свой бизнес и проводящий большую часть со своей любимой женой занимаясь чем то интересным вдвоем , а не тупо лежать на диване)))) и ного чего еще))))) но это было в школе)))))) мысли о мужчинах)))) а вы до сих пор на уровне школы....садика....зависли вмсете с мозгом)))))
Гость
Сменить стельку в обуви на натуральную кожаную и проблема исчезнет ,не ноги не обувь больше не имеют не приятного запаха.проверено100% работает
Дарья
Здравствуйте! Советую сменить обычные носки на антибактериальные. У мужа была подобная проблема, пока нам не посоветовали носки Soar, там какая то технология вшитой в ткань антибактериальной нити и благодаря ей ноги не потеют. До этого брали носки с антибактериальной пропиткой другого бренда и никакого толка, что только не делали. Сейчас ноги у мужа не пахнут. У этого бренда есть интернет магазин, доставляют вроде по всей России. Так и ищите в поисковике антибактериальные носки Soar, они одни.
Форум: Мой образ
Всего: 15 568 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Бижутерия - уже не модно2 ответа
- Каблуки стучат на весь этаж3 ответа
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?21 ответ
- Носить серебро вместо золота позорно?79 ответов
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
- Цветочный принт3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Носить серебро вместо золота позорно?79 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?21 ответ
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Цветочный принт3 ответа
- Каблуки стучат на весь этаж3 ответа
- Бижутерия - уже не модно2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема