Марина
Сообщение было удалено
Марина
А может и не Алекс, а скорее Нина или Надя) Иначе чего нападать с такой агрессивностью на людей, которые потеряли несколько тысяч, купив некачественную вещь?
Марина
А может и не Алекс, а скорее Нина или Надя) Иначе чего нападать с такой агрессивностью на людей, которые потеряли несколько тысяч, купив некачественную вещь?
Марина
Для тех кого веселит. Заказывала я один раз сразу две сумки, причем же здесь мазохизм, я же не знала, что сумки этой фирмы некачественные - ведь цены там не дешевые. Кстати, для самых любознательных, советую посмотреть страницы этой фирмы "ВКонтакте", там видно какое количество неликвида они пытаются продать типа по сниженным ценам 3500-4000 р. аНо главное, что меня поразило. Я заказывала сумку через инет и кожу выбирала через инет. Я не знаток технологии пошива сумок. Никто из этой фирмы не предупредил, что кожа, которую я выбрала для сумки, слишком жесткая для этой модели и с нестойким покрытием. Готовая сумка не смотрелась вообще и сразу вытерлась, последней каплей стала отлетевшая ручка. Поэтому предупреждаю - не заказывайте по инету, только при личном посещении, лично посмотрев кожу и модель. Алекс, рада была улучшить Ваше настроение, всех благ Вам.