Кожзам или натуральная кожа?
Вещи из чего вы любите больше покупать: из кожи или кожзама?
Гость
57 ответов
Последний —
Перейти
Цыпа
конечно из кожи. В такой обуви нога не потеет, и вообще она мягче, лучше принимает форму стопы
Цыпа
А если речь идет о сумках - то мне без разницы.
Веган
Только кожзам, ублюдки предпочитают кожу
Vesta
обувь только кожа, сумки разные
Маша
Кожа конечно, это и гигиенично и практично и удобно.
...
У наткожи лучше физико-механические свойства. она долговечна. кожзам же может стереться так сказать-вехний слой и остаться основа,на то этот слой был нанесен. обувь такая вообще на один сезон-не практично покупать.
Но про все это натуральные свойства кожи,в том числе то она дышит-ерунда. после того как ее обрабатывают в ней уже столько химии-что дышать нечему.
Но про все это натуральные свойства кожи,в том числе то она дышит-ерунда. после того как ее обрабатывают в ней уже столько химии-что дышать нечему.
Ляля
И то и то ношу, есть 2 куртки (кожа и замша), 1 куртка кожзам, 1 сумка кожа, 1 кожзам, 1 кожзам/нат. замша, обувь почти вся (пар 10) из нат. кожи, замши, кроме 1 пары босоножек иск. замша, 1 пары полусапог иск. лакир. кожа, 1 пары сандалий кожзам. По обуви разницы в носке не ощущаю, а про куртку могу сказать, что пожалела, в холод холодно, в тепло вся мокрая хожу((
Замужем
Кожа конечно, кожзам для нищебродов
Bimbo
Обувь только кожа, сумки разные, куртки кожаные не люблю вообще :)
Гость
только кожа и обувь и сумки и куртки..
мне вот интересно - эти противники кожанных изделий мяско не едят?
мне вот интересно - эти противники кожанных изделий мяско не едят?
Гость
Vesta
Сообщение было удалено
придурок ты, а не веган.
из-за таких ,как ты люди ели и будут есть животных.
Vesta
обувь только кожа, сумки разные
придурок ты, а не веган.
11. Что это было? каким боком я веган????? Ношу кожаную обувь и что???
придурок ты, а не веган.
11. Что это было? каким боком я веган????? Ношу кожаную обувь и что???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
люди животных не едят, это зомби и падальщики их едят
гость
ТОЛЬКО КОЖА!
Гость
Только кожа, а также хлопок, шелк, лён, никакой синтетики.
Лапуля
Обувь только кожа, она качественнее, сумки только кожзам - не вижу смысла деньги переплачивать.
Гость
Сумки кожаные. Обувь разная- так получилось. Лучше, конечно, все натуральное.
Весту перепутали с комментом выше.))
Весту перепутали с комментом выше.))
Гость
Из кожзама, так как не вижу смысла убивать животных для такой бредовой штуки как сумка. Да и вообще не вижу смысла убивать животных ради шмоток. Но больше я люблю сумки из ткани, на лето - самое то.
Гость
из кожи
Гость
Из кожзама ничего и никогда не покупаю. Уж лучше обувь и сумка из ткани, чем из него.
Гость
ТОлько кожа, не вижу смысла загаживать природу продуктами переработки нефти для изготовления кожзама. А кожа и так остаётся от коров и свиней, не пропадать же добру.
Гость
Веган
Сообщение было удалено
дубина, производство синтетики наносит огромный вред дикой природе.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кожа.Кожзама мне хватает от силы на 2 сезона.
Но это касательно сумок, в обуви я на материал особо не смотрю сейчас - я на машине,обуви много,сноситься у меня ни кожзам,ни кожа,ни еще что-нибудь не успевают.
Но это касательно сумок, в обуви я на материал особо не смотрю сейчас - я на машине,обуви много,сноситься у меня ни кожзам,ни кожа,ни еще что-нибудь не успевают.
мышь серая
Сумки - кожаные. Есть несколько сумок из экокожи (вариант кожзама), качество вполне сносное. Обувь быстро на мне летит - предпочтительно тоже кожа, но если беру пару с расчетом на конкретный случай (период) и на выброс - сгодится и кожзам. Куртки - кожзам в основном.
гость
нищеброды покупают кожзам китайский за 3 копейки и думают,что они гринписовцы.смешно ,блин)))
Гость
длл
Гость
гость
Сообщение было удалено
убого :)
елена
кому-то же быть нищебродами. Ты придурок или дебилка.
елена
Ублюдок с деньгами.
Ололошка
Только кожа, она и приятнее и дольше держится
Константин
Замужем
Сообщение было удалено
Я - нищеброд! Я за неделю зарабатываю, сколько Вы за год! Предпочитаю обувь из кожзама!!! Ноги не потеют, воду кожзам не пропускает (пальцы сухие), внешне не отличить от кожи, дешевле в 2-3 раза. Брендовая обувь из кожи не носится больше одного сезона: теряется актуальность, надоедает, стирается подошва (низкокачественная резина, каучук, подобно губке впитывает влагу внутрь), если подошва из кожи, то тем более не проносится более одного сезона: размокает, отслаивается, теряет вид. Бренды - понты корявые. А так - купил на лето и выкинул осенью без сожалений.
Просто Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты не подумал сколько нужно сжечь топлива чтоб вырастить тушу из который сделают сумку ? Сколько топлива спалят чтоб вырастить ей еду, доставить и т.д.))))))
Василиса
Я так и не поняла разницы... была у меня в свое время дорогущая кожаная сумка, потратила пол зарплаты на нее... месяца 1.5 выглядывала ее - не купили ли ...
год и все - замки полетели, в местах излома потертости...
Только не надо сейчас писать, что такая кожа была ... не хорошая... и фирма ок и магазин тоже, так что исключено.
В отношении обуви - много разных есть моделей намного красивей в кожзамовском исполнении. Много таких же и в кожаном... но за дикие деньги.
Может быть это я так мало зарабатываю)) но как то дико мне покупать за 10 тыщ. ботиночки)))
Решилась однажды на обувь фирмы эко, Туфли блеск, мечта моей жизни))
Купила, да еще и со скидкой 15%
Походила по дому, полюбовалась и отнесла обратно.
В таких красотулях только с машины , да по красной ковровой дорожке топать, а не на работу в маршрутке, потом в метро и по нашим колдобинам прыгать...
В плане дышания кожаной обуви - если нет проблем с ногами ( грибок и т.д) , то и в коже и в кожзаме не будет проблем. Уверена, так как носила и то и другое.
Я лично не любитель купить сапоги на сто сезонов, год - два походила и новое что то нашла, а так либо комнату готовить для обуви отдельную или носить всю жизнь одни)))
Кстати , к вопросу о носкости кожзама - были у меня одни демисезонные сапожки из пресловутого кожзама... 4 года носила, сносить не могла))
И в то же время коллега по работе купила дорогущие сапоги зимние кожаные за 12 тыщ. и через 2 месяца в ремонт отнесла где ей сказали, что они из какой то перчаточной кожи и что носить их только в сухую погоду...
А где у нас тут сухая погода? особенно этой зимой? сегодня снег, завтра лужи...
Всем удачи и теплых и удобных топиков))
год и все - замки полетели, в местах излома потертости...
Только не надо сейчас писать, что такая кожа была ... не хорошая... и фирма ок и магазин тоже, так что исключено.
В отношении обуви - много разных есть моделей намного красивей в кожзамовском исполнении. Много таких же и в кожаном... но за дикие деньги.
Может быть это я так мало зарабатываю)) но как то дико мне покупать за 10 тыщ. ботиночки)))
Решилась однажды на обувь фирмы эко, Туфли блеск, мечта моей жизни))
Купила, да еще и со скидкой 15%
Походила по дому, полюбовалась и отнесла обратно.
В таких красотулях только с машины , да по красной ковровой дорожке топать, а не на работу в маршрутке, потом в метро и по нашим колдобинам прыгать...
В плане дышания кожаной обуви - если нет проблем с ногами ( грибок и т.д) , то и в коже и в кожзаме не будет проблем. Уверена, так как носила и то и другое.
Я лично не любитель купить сапоги на сто сезонов, год - два походила и новое что то нашла, а так либо комнату готовить для обуви отдельную или носить всю жизнь одни)))
Кстати , к вопросу о носкости кожзама - были у меня одни демисезонные сапожки из пресловутого кожзама... 4 года носила, сносить не могла))
И в то же время коллега по работе купила дорогущие сапоги зимние кожаные за 12 тыщ. и через 2 месяца в ремонт отнесла где ей сказали, что они из какой то перчаточной кожи и что носить их только в сухую погоду...
А где у нас тут сухая погода? особенно этой зимой? сегодня снег, завтра лужи...
Всем удачи и теплых и удобных топиков))
Алиса
у меня куртка кожаная уже лет 5. куплена на рынке, без пошлых страз, простая по фигуре, за эти 5 лет абсолютно не испортилась. куртка из кожзама из страдивариуса (думаю у многих они есть, одно время было модно) уже за год превратилась в полнейшее г....( я думаю для природы будет лучше если я буду менять куртку раз в несколько лет, а не каждый год.
Елена
если речь идет о сумках - то мне без разницы, покупала тут - http://www.green-bag.ru/ не раз и то и другое.
Шаловливая
Только кожа для обуви и сумок. Иногда могу купить ремень из кожзама
Гость
только не будьте уверены в том, что то , что вам продают как кожу , действительно является кожей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
откуда столько агрессии у такого миролюбивого и любвеобильного человека? ))
Serpentes
Обувь и одежда - только кожа. Сумку или ремень могу и кожзам взять, они же не прилегают к телу настолько критично.
Гость
Можно на этом сайте посмотреть и подобрать под свой вкус 1001brand.com
Нелли
сумка - только кожа.. обувь - тоже, только выбирать нужно умеючи, то бишь знать, что берёшь.. и полюбившиеся, удобные вещи будут только радовать много лет... (если речь идёт о классике, а не об ультра-моде)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я ЗОМБИ и я люблю МЯСО! Мясо ВЕГАНОВ!
Виктория
РЕБЯТ,ПРЕЖДЕ ЧЕМ СУДИТЬ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ ОСВОБОДИЛСЬ ОТ МЯСА,
ПОЖАЛУЙСТА ПОСМОТРИТЕ ФИЛЬМ ЗЕМЛЯНЕ.
ЭТО ДОЛЖЕН ПОСМОТРЕТЬ КАЖДЫЙ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ.
ПОЖАЛУЙСТА ПОСМОТРИТЕ ФИЛЬМ ЗЕМЛЯНЕ.
ЭТО ДОЛЖЕН ПОСМОТРЕТЬ КАЖДЫЙ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ.
Сусу
О господи, что за ***** ***** на этих форумах.
Я не ношу кожу, а ношу кожзам и т.д, потому что я люблю животных. При этом, мой заработок выше среднего. Падальщицы *****, как вы смеете выёбываться трупами у вас на теле? Вы даже назвали веганов нищими, хотя сами нищие в душе.
Я не ношу кожу, а ношу кожзам и т.д, потому что я люблю животных. При этом, мой заработок выше среднего. Падальщицы *****, как вы смеете выёбываться трупами у вас на теле? Вы даже назвали веганов нищими, хотя сами нищие в душе.
Гость
Веган
Сообщение было удалено
Я тоже только за пуховики, хлопок и кожзам! Портман делает классную обувь и сумки из экокожи - это хлопок+ обработка и получается супер!!!!
Гость
конечно кожаное лучше, но если кожзам качественный тоже не побрезгаю
Иисус Петрович.
Ебашьте Кожаные ботинки из собственных детей ;) Легко понтоваться на чужих трупах.
Кожзам на то и есть, чтобы меньше доить мать природу.
Кожзам на то и есть, чтобы меньше доить мать природу.
Гость
не важно, главное чтобы удобно и красиво
Гость
обувь только кожа или текстиль на кожаной подкладке. сумкку можно и из кожзама
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А пуховики у Вас из сдохших своей смертью подушек?
Следующая тема
Предыдущая тема