кожзам лучше кожи
у меня есть пиджак из кожзама,ему 4 года как новенький,го моделька устарела,хочу косуху,пошла в магазин кожу мерять,беру пиджак а там царапина прям впепеди видно что ктото ногтем задел,продавец начала мне рассказывть что это ничего страшного вазелином замазать и всё,ну уж нет такого и даром не надо а цена там была оч не дешевая ,поэтому будубрать только кожзам это проверено ,и сумки и куртки дивут по несколько лет и им ничего не страшно
гостья
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, просто кожа греет, у меея есть поаш кожзам так он колом стоит и пуховик тоже..а в натуральном теплоо
гостья
[quote="Гость"]Да, просто кожа греет, у меея есть поаш кожзам так он колом стоит и пуховик тоже..а в натуральном теплоо[/quo. я весеннюю выбирала типо пиджак,мне и в кожзаме жарко а в коже я тогда вообще упрею
Гость
Кожзам воздух не пропускает,будете потеть и вонять,это все равно,как полиэтиленовый пакет на себя натянуть,да и выглядит дешево
1. Цена не бывает дешевой. Бывает дёшево или низкая цена.
Гость
Сообщение было удалено
Греет только то, где есть внешний приток тепла, например скафандр. Остальная одежда только сохраняет тепло тела, лучше или хуже.
Гость
Ну да на коже видны царапины и что. Пойдите в другой магазин и найдите куртку без царапины или в этом попросите скидку. По мне лучше не покупать кожзам, если кожа дорога. Купите другую куртку. А уж сумки и обувь из кожзама- это бе и фу. Ни вида, ни удобства. Лучше меньше обуви и пара сумок- но кожанных.
Гость
мелкие царапинки и точки есть на любой новой кожаной куртке.Даже только что сшитой,не кем не "поцарапанной".Потому что кожа-натуральный материал и шкурки животного-это не однородное кожзамовое потолтно.Кожу с кожзамом не сравнить.В коже не потеешь,тело дышит,она всегда садится по фигуре в процессе носки и как вторая кожа становится.А кожзам-как полиэтилен или резина,не удобный и не комфортный в носке.
Когда я раньше работала в салоне кожи и меха,к нам приходили такие же и д и о т к и как автор.Для них у нас была отдельная стойка дубового дешевого кожзама.
Когда я раньше работала в салоне кожи и меха,к нам приходили такие же и д и о т к и как автор.Для них у нас была отдельная стойка дубового дешевого кожзама.
гостья
[quote="Гость"]мелкие царапинки и точки есть на любой новой кожаной куртке.Даже только что сшитой,не кем не "поцарапанной".Потому что кожа-натуральный материал и шкурки животного-это не однородное кожзамовое потолтно.Кожу с кожзамом не сравнить.В коже не потеешь,тело дышит,она всегда садится по фигуре в процессе носки и как вторая кожа становится.А кожзам-как полиэтилен или резина,не удобный и не комфортный в носке.
Когда я раньше работала в салоне кожи и меха,к нам приходили такие же и д и о т к и как автор.Для них у нас была отдельная стойка дубового дешевого кожзама.[/quot ой не рассказывай сказки кожзам сейчас мягче кожи ,сама ты дубовая)))
Когда я раньше работала в салоне кожи и меха,к нам приходили такие же и д и о т к и как автор.Для них у нас была отдельная стойка дубового дешевого кожзама.[/quot ой не рассказывай сказки кожзам сейчас мягче кожи ,сама ты дубовая)))
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Может и мягче. Но все равно автор поста права полностью. Кожа и кожзам простои несравнимы. Нет денег на кожу, нечего позориться кожзамом.
Форум: Мой образ
Всего: 15 606 тем
Новые темы за 3 дня: 17 тем
- Тубулярная грудь и бикини5 ответов
- Снова борода?4 ответа
- Что надеваете летом чаще всего?27 ответов
- Новое платье17 ответов
- Муж заставляет носить стринги13 ответов
- А вы носите стринги?11 ответов
- Женственная одежда и лишний вес9 ответов
- Оригиналы брендов покупают только недальновидные, а умные покупают подделки25 ответов
- Украшения с буквами и именами -это ужас6 ответов
- Не стыдно носить рваньё??128 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Не стыдно носить рваньё??128 ответов
- Носите ли вы каблук платья ?65 ответов
- Дорогие украшения, брендовая сумка и старая дешевая одежда43 ответа
- Как относитесь к подделкам на Графф, Картье, Тиффани?39 ответов
- Что надеваете летом чаще всего?27 ответов
- Спальный район и красивая одежда26 ответов
- Оригиналы брендов покупают только недальновидные, а умные покупают подделки25 ответов
- Обручальные кольца19 ответов
- Новое платье17 ответов
- Муж заставляет носить стринги13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема