Хочу стать моделью, посоветуйте и расскажите
Мне 20 лет. Внешность и фигура хорошая, очень хочу стать моделью. Кто работал в этом бизнесе расскажите с чего начинали... Живу не в столице и поблизости "приличных" модельных агенств нет...
Vogue
18 ответов
Последний —
Перейти
Ну, соответственно, надо переезжать в большой город - Москва, Париж, Нью-Йорк.
Гость
Иди уж сразу в бордель.
Бася
Ты уже старая , хватит мечтать, выучись на парикмахера , будет гарантированный кусок хлеба
гость
отшли свои фотографии во все модельные агенства какие сможешь.и насчет возраста наври.20 для них уже много.
Vogue
"по поводу выучись га парикмахера" и "иди в бордель" - прошу своё скудоумие оставить при себе. Я получаю высшее образование и страюсь развивать свой ителлект.
\Пост номер 4- спасибо.))
Пост
\Пост номер 4- спасибо.))
Пост
подруга
Портфолио сделать, вообще часто фотографироваться и да, фотки рассылать свои.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
та кули одно и то же.++++++++++
20 - это действительно много. чтобы добиться высот в модельный бизнес нужно приходить в 14 - 16. Вы можете рассчитывать на подработку в качестве модели для съемки в журнале, клипе, рекламе, на выставках различных, в качестве подиумной на недорогих показах(если преподаватель уже научил вас "правильно" ходить). НО! одного вашего делания мало, у вас внешность как? если физические параметры подходящие, делайте потрфолио у профессионального фотографа, причем фотки желательно и в помещении и на улице, и в разных образах, с разными прическами и мейкапом. далее самые удачные фотографии отправляете в агенства по почте электроной, а лучше самой прийти. Насчет наврать про возраст, как тут советовали - не слушайте, в ваш паспорт обязательно заглянут, когда будут подписывать договор с вами.
а вообще, автор, работать моделью - это не надолго. лучше профессию получайте нормальную!
Гость
я проработала моделью 7 лет. в 20 лет - это пенсионерка практически. моделей за 20-25 можно по пальцам пересчитать . И все они достаточно известны (наоми кембел, хайди ) 2. какой размер одежды и длина ног? если размер 42-44, то для показов вы не годны. 3. внешность. 3. длина волос , и качество и натуральность. модели с короткими волосами мало кому нужны, модели с наращенными волосами ненужны вообще. 3. вы можете простоять не шевелясь несколько часов? вы можете не жрать сутки? вы готовы к психологическому прессингу? модели ,как и актрисы, целующиеся змеи. вас могут сильно подставить, а потом попробуй доказать, что ты не жираф. вы можете ходить на любой обуви? да вообше, что я тут расписалась ? вы стары для модели. если хотите пройти сейчас, то вы должны быть хайди клум, наоми кембел, кейт мосс в одном флаконе.
Ольга
Добрый день! Меня зовут Ольга Бузыцкая. РА Русский Блеск. Ищем новые типажи и лица для съемки в рекламе - если интересно попробовать - пишите мне на почту olgabuzizz@gmail.com желательно сразу фото + резюме. Будем рассматривать вашу кандидатуру.
Кристина
Здравствуйте, мне 16 лет,рост высокий 175см,ноги длинные,вес 48 кг ,параметры 86-64-86,волосы ниже лопаток,на лицо очень симпатичная могу ли я стать моделью,заранее спасибо за ответы.
Анна
Vogue
Сообщение было удалено
Можете стать моделью и в 20 лет. Вообще в этом бизнесе принимают девушек до 21-22 года. В некоторые агентства даже до 24 лет. В зависимости, как решило агентство. Но вы ещё можете вполне. И неважно какие волосы - длинные или короткие. Главное, чтобы это было стильно и шло к лицу, так сказать. Просмотрев Ваши фото, вам могут подсказать как лучше изменить свой имидж, если что-то не так будет. В основном акцент делается на параметры тела и рост, волосы и прочее не так важны, главное, чтобы они имели ухоженный и здоровый вид:) В общем, модель сама по себе должна выглядеть всегда на все 100, чтобы быть успешной и востребованной.
Анна
Vogue
Сообщение было удалено
Начинайте с того, что отсылайте Ваши снеп-фото. Около 10 штук. Почему именно они? Потому что так лучше рассмотреть претендентку. Снеп-фото - это естественные фотографии без макияжа. Посмотрите в интернете как их делать и, конечно же, с хорошей камерой, без фотошопа. И без макияжа. Ну, можно чуть прикраситься, но чтобы выглядело более естественно. Приложите к Вашим фотам бук - от 10 до 15 фотографий уже профессиональных. Их можно сделать у фотографа. Ну и, собственно, не забудьте дать данные о себе, так как агентство должно знать кого рассматривает и принимает) И не забывайте про параметры - не выходить за 90/60/89. Телосложение худенькое. Но не костлявое! Рост от 173. Но бывают в некоторых случаях и исключения) Так что вот такие дела. Торопитесь, стремитесь и, кто знает, Вами заинтересуются).
Анна
Кристина
Сообщение было удалено
Талию немного сделайте тонкой. Хотя бы до 62 см. А так можно. Вполне. Волосы тоже не обязательно какой длины, главное, чтобы были ухожены.
карина
Здравствуйте меня зовут Карина мне 10 лет моя самая заветная мечта это стать моделью мой рост 1 метр и 40 см цвет волос светло каштановый талия 60 см вес 37 кг 200 грамм
Гость
Привет) вы можете попробовать заполнить здесь анкету, и вам скажут, каковы ваши шансы в модельной индустрии :) http://1macasting.com/
Марина
Милые девушки, помогу найти мужчину для отношений с мат.поддержкой.
Так же устроиться на высокооплачиваемую работу с опытом или без. Много интересных предложений. Вакансии помощницы руководителя, секретаря на ресепшн, менеджера, юриста, домработницы с интимом и др. На постоянной основе или гибким графиком. Готова ответить на все интересующие вопросы.
Моя почта gold_rabota@list.ru
Дерзай, ведь ты достойна лучшего!
Так же устроиться на высокооплачиваемую работу с опытом или без. Много интересных предложений. Вакансии помощницы руководителя, секретаря на ресепшн, менеджера, юриста, домработницы с интимом и др. На постоянной основе или гибким графиком. Готова ответить на все интересующие вопросы.
Моя почта gold_rabota@list.ru
Дерзай, ведь ты достойна лучшего!
Форум: Мой образ
Всего: 15 508 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Должна ли женщина стать более мужеподобной после рождения сына?8 ответов
- Почему крупные возрастные любят массивные украшения?16 ответов
- Без белья?31 ответ
- Полные девушки,что вы носите из одежды,как образы подбираете?51 ответ
- Где найти топы на большую грудь?4 ответа
- Кто носил очень дорогое нижнее белье, стоит ли оно того?7 ответов
- Как часто вы меняете домашнюю одежду?9 ответов
- Короткие юбки14 ответов
- брендовые вещи3 ответа
- Чем действительно отличаются трусы за 180 рублей от трусов за 4000 по качеству?23 ответа
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Полные девушки,что вы носите из одежды,как образы подбираете?51 ответ
- Без белья?31 ответ
- Чем действительно отличаются трусы за 180 рублей от трусов за 4000 по качеству?23 ответа
- Почему крупные возрастные любят массивные украшения?16 ответов
- Короткие юбки14 ответов
- Как часто вы меняете домашнюю одежду?9 ответов
- Должна ли женщина стать более мужеподобной после рождения сына?8 ответов
- Кто носил очень дорогое нижнее белье, стоит ли оно того?7 ответов
- Где найти топы на большую грудь?4 ответа
- брендовые вещи3 ответа
Предыдущая тема