сухие пятки
С наступлением лета у меня каждый год начинают шелушится и сохнуть пятки( Пробовала разные крема для ног, но не помогает. Не знаю что и делать( обувь с открытым задником стараюсь часто не обувать, но знаю что это не выход. Может кто знает какие то мази:( Еще забыла) У меня сухая кожа, может это по этому?
57 ответов
Последний —
Перейти
Лена
Ну он не только для пяточек. Ищи крем «Бурёнка» для рук, тела и пяточек питательный. C Фитофлораном.
Мариша
по мне так самый простой уход для сухих пяток да еще с трещинами и натоптышами это мазь Уродерм. Просто мажу на ночь и надеваю хб носки. Кожа так хорошо размягчается, что легко снимается пилкой. Пятки гладкие, да еще и увлажненные за счет мочевины в составе.
Гость
Милые дамы, та же проблема, сухая кожа лица, тела и пятки. Не давно на ровном месте порыв сухожилия колена. Теперь понимаю искать причину сухости кожи. Не знаю с чего начать.
Форум: Мой образ
Всего: 15 527 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Мужская стеснительность и купальники: почему так мало закрытых вариантов?4 ответа
- Ношу только ювелирку, никакой бижутерии6 ответов
- Какого цвета выбрать костюм?31 ответ
- Стоит ли купить туфли или балетки в детском магазине?4 ответа
- Удобно ли девушкам носить юбки и платья длиной ультра-мини?22 ответа
- Может ли помолвочное кольцо быть с лабораторным бриллиантом?25 ответов
- Как можно носить стринги?14 ответов
- Зачем мужчины как накачают бицуху, так сразу начинают носить только майки?28 ответов
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?11 ответов
- Что мешает сделать купальники и плавки хотя бы минимально пристойными?19 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Какого цвета выбрать костюм?31 ответ
- Зачем мужчины как накачают бицуху, так сразу начинают носить только майки?28 ответов
- Может ли помолвочное кольцо быть с лабораторным бриллиантом?25 ответов
- Удобно ли девушкам носить юбки и платья длиной ультра-мини?22 ответа
- Как можно носить стринги?14 ответов
- Ношу только ювелирку, никакой бижутерии6 ответов
- Мужская стеснительность и купальники: почему так мало закрытых вариантов?4 ответа
- Стоит ли купить туфли или балетки в детском магазине?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема