Девушка должна выглядеть сексуально всегда?
Мне 21 и моя подруга считает что молодая девушка должна выглядеть сексуально всегда. Женственно тоже. Лично я за удобство,а сексуальность проявлять одеждой считаю глупостью.. А вы как считаете?
Элионора
70 ответов
Последний —
Перейти
обсолютно согласна с Лапушкой. меня тоже нормальные мужики окружают
"Йолка" наверное тусит в местах скопления грущиков города "Зажопинска"... тогда действительно лучше тапки.........
Гость
девушка, которая одевается сексуально в любой ситауции, по-моему просто дура
девочки, вы просто путаете понятие сексуальности, вульгарности и сексопильности.
вульгарной не должна быть никогда
суксуальной только со своим мужчиной
а вот сексопильной должна быть всегда
есть не согласные?
вульгарной не должна быть никогда
суксуальной только со своим мужчиной
а вот сексопильной должна быть всегда
есть не согласные?
Гость
LisaKoroleva
Сообщение было удалено
Есть. Потому что сексуальность и сексапильность - это одно и тоже. Поясню:
слово сексапильность происходит от английского sex-appeal, дословно это означает - сексуальная привлекательность, сексуальный вид. Так что...
слово сексапильность происходит от английского sex-appeal, дословно это означает - сексуальная привлекательность, сексуальный вид. Так что...
Девушка никому ничего не должна.Некоторые и в кедах - секси-секси,а другие и на шпильках да в коротком красном платье выглядят как артисты ***-шоу.
инна
Саншайн
Сообщение было удалено
почему здесь нет лайков?
Гость
Сообщение было удалено
а вы другие словари читать не пробовали? :))))) разница есть....
если сексопильность это "намек", то сексуальность это уже "призыв"
если сексопильность это "намек", то сексуальность это уже "призыв"
Гость
LisaKoroleva
Сообщение было удалено
Даже если это "намёк" как вы говорите, то я тоже не считаю, что это уместно в повседневной жизни.
Гость
P.S. Зачем нужно на что-то намекать, если, ты скажем идёшь в магазин за продуктами или едешь в троллейбусе? Или едешь на учёбу? На что намекать, на то что " Я такая горячая, я не против провести с тобой эту ночь?" Это уместно только для своего мужчины.
Гость
Сообщение было удалено
тоесть никаких, платьев, кикаких кофточек, которые подчеркивают фигуру, никаких джинсов в обтяжку? потому что когда мужчина видит что у девушки красивая фигура, у него начинаются мысли "не в ту сторону".
Гость
"[quote="LisaKoroleva"]Гость\n
P.S. Зачем нужно на что-то намекать, если, ты скажем идёшь в магазин за продуктами или едешь в троллейбусе? Или едешь на учёбу? На что намекать, на то что " Я такая горячая, я не против провести с тобой эту ночь?" Это уместно только для своего мужчины.\n
тоесть никаких, платьев, кикаких кофточек, которые подчеркивают фигуру, никаких джинсов в обтяжку? потому что когда мужчина видит что у девушки красивая фигура, у него начинаются мысли "не в ту сторону".[\/quote]\n
Нет, ну что вы))) Это можно конечно. Только разве это намёк, это же безобидные платьица и джинсы)"
P.S. Зачем нужно на что-то намекать, если, ты скажем идёшь в магазин за продуктами или едешь в троллейбусе? Или едешь на учёбу? На что намекать, на то что " Я такая горячая, я не против провести с тобой эту ночь?" Это уместно только для своего мужчины.\n
тоесть никаких, платьев, кикаких кофточек, которые подчеркивают фигуру, никаких джинсов в обтяжку? потому что когда мужчина видит что у девушки красивая фигура, у него начинаются мысли "не в ту сторону".[\/quote]\n
Нет, ну что вы))) Это можно конечно. Только разве это намёк, это же безобидные платьица и джинсы)"
Гость
Сообщение было удалено
а джинсы на красивой попе или стройные ножки из под платьица для мужчин и есть тот самый "намек"
ГостьЯ
Когда сексуальность есть в самой девушке,ей совершенно не обязательно щеголять в мини. Она будет сексуальной в чем угодно,даже в мешке из под картошки. Давно заметила,что не красивые особы всегда из трусов выпрыгивают,что бы походить на "роковую женщину", даже стоя на остановке. Они не уверенны в себе,и пытаются хоть так самоутвердиться. Красивым же - нет необходимости так делать)они сами по себе притягивают взгляды и восхищение в любой одежде
автор
Moira Lahesis
Сообщение было удалено
ТУЖ,...это что???
Гость
я считаю, что женщинам пора прекращать позиционировать себя как товар. сексуальность уместна в спальне. с развитием тв (кино, клипы) женщины стали брать пример с артисток, которые как раз продают себя. а надо различать жизнь и образ, картинку в телевизоре.
А откуда он возьмётся в спальне, если вы изначально ничем его не привлекли?
Гость
Гость
А по мне так нет ничего более нелепого, чем клуша на шпильках в Ашане с тележкой. А если шлпильки еще и подкашиваются, или еще и ободранные вообще звездец. Ну на фига за продуктами каблук?
А если она по пути домой заехала? Или перед визитом в супермаркет обязательно переодеться в "удобное", по дресс-коду Ашана?
Форум: Мой образ
Всего: 15 569 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?1 ответ
- Бижутерия - уже не модно5 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж5 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Носить серебро вместо золота позорно?93 ответа
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Носить серебро вместо золота позорно?93 ответа
- Странная современная мода39 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Бижутерия - уже не модно5 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж5 ответов
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема