Мне 21 и моя подруга считает что молодая девушка должна выглядеть сексуально всегда. Женственно тоже. Лично я за удобство,а сексуальность проявлять одеждой считаю глупостью.. А вы как считаете?
а вы другие словари читать не пробовали? :))))) разница есть....
если сексопильность это "намек", то сексуальность это уже "призыв"
Гость
[88112357]
LisaKoroleva
Сообщение было удалено
Даже если это "намёк" как вы говорите, то я тоже не считаю, что это уместно в повседневной жизни.
Гость
[88112357]
P.S. Зачем нужно на что-то намекать, если, ты скажем идёшь в магазин за продуктами или едешь в троллейбусе? Или едешь на учёбу? На что намекать, на то что " Я такая горячая, я не против провести с тобой эту ночь?" Это уместно только для своего мужчины.
тоесть никаких, платьев, кикаких кофточек, которые подчеркивают фигуру, никаких джинсов в обтяжку? потому что когда мужчина видит что у девушки красивая фигура, у него начинаются мысли "не в ту сторону".
"[quote="LisaKoroleva"]Гость\n P.S. Зачем нужно на что-то намекать, если, ты скажем идёшь в магазин за продуктами или едешь в троллейбусе? Или едешь на учёбу? На что намекать, на то что " Я такая горячая, я не против провести с тобой эту ночь?" Это уместно только для своего мужчины.\n тоесть никаких, платьев, кикаких кофточек, которые подчеркивают фигуру, никаких джинсов в обтяжку? потому что когда мужчина видит что у девушки красивая фигура, у него начинаются мысли "не в ту сторону".[\/quote]\n Нет, ну что вы))) Это можно конечно. Только разве это намёк, это же безобидные платьица и джинсы)"
а джинсы на красивой попе или стройные ножки из под платьица для мужчин и есть тот самый "намек"
ГостьЯ
[1027321694]
Когда сексуальность есть в самой девушке,ей совершенно не обязательно щеголять в мини. Она будет сексуальной в чем угодно,даже в мешке из под картошки. Давно заметила,что не красивые особы всегда из трусов выпрыгивают,что бы походить на "роковую женщину", даже стоя на остановке. Они не уверенны в себе,и пытаются хоть так самоутвердиться. Красивым же - нет необходимости так делать)они сами по себе притягивают взгляды и восхищение в любой одежде
автор
[2312053087]
Moira Lahesis
Сообщение было удалено
ТУЖ,...это что???
Гость
[390060782]
Гость
я считаю, что женщинам пора прекращать позиционировать себя как товар. сексуальность уместна в спальне. с развитием тв (кино, клипы) женщины стали брать пример с артисток, которые как раз продают себя. а надо различать жизнь и образ, картинку в телевизоре.
А откуда он возьмётся в спальне, если вы изначально ничем его не привлекли?
Гость
[390060782]
Лиля
Естественно таких жертв никто не требует. Но, думаю, вы со мной согласитесь, что девушка, которая следит за своим внешним и внутренним миром, гораздо интереснее той, которая просто одела мини.
Многие мужчины с этим могут поспорить. Особенно им безразличен ваш внутренний мир.
Гость
[390060782]
Гость
P.S. Зачем нужно на что-то намекать, если, ты скажем идёшь в магазин за продуктами или едешь в троллейбусе? Или едешь на учёбу? На что намекать, на то что " Я такая горячая, я не против провести с тобой эту ночь?" Это уместно только для своего мужчины.
А когда своего нашли, как выглядели?
Гость
[390060782]
Маха
А по мне так нет ничего более нелепого, чем клуша на шпильках в Ашане с тележкой. А если шлпильки еще и подкашиваются, или еще и ободранные вообще звездец. Ну на фига за продуктами каблук?
А если она по пути домой заехала? Или перед визитом в супермаркет обязательно переодеться в "удобное", по дресс-коду Ашана?
Гость
[390060782]
Так может она сразу после работы в Ашан поехала? И переобуться возможности не было?
А нужно было обязательно переобуться? Иначе все клуши, идеально гармонирующие с Ашаном, вас осудят?