Подруга копирует меня
Что бы я не купила,как бы не накрасилась,у подруги будет то же.И при этом она обвиняет меня в отсутствии своего стиля.Ситуация обычно выглядит так:она приходит в гости спрашивает о предстоящих покупках, напрашивается со мной.Я ей и не рассказывала,и отказывалась с ней ходить...МРАК.То подстережет около дома,то следит за мной.Кстати,о втором я долгое время не знала.Но однажды я ее заметила и с магазина пошла не домой,а за ней.Подруженька пошла на рынок и купила точь-точь такое же платье.Скоро начнется учеба,а я все трясусь по ночам.Как избавиться от МУХИ-ПОВТоРЮхи????????
Гость
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ой, ну вот нечего вам делать, как трястить от этого поночам))))
верните эти вещи в магазин, как неподошедшие))
верните эти вещи в магазин, как неподошедшие))
ольга
ой у меня такое же было с двоюродной сестрой. она младше меня на год. только история была такая только я ей скажу, что хочу купить например юбку в пол. она уже вперед меня покупает и даже цвет такой же как я хочу. теперь я молчу как партизан. купила шубу и она. теперь машину хочу))))))
Майа
Девки друг за другом носятся,следят что покупают....3 месяца лета дают о себе знать
Кошка
Я это все проходила и очень даже спокойно к этому относилась. Просто вы для своей подруги являетесь эталоном вкуса и стиля. Парни на вас больше внимания обращают и уверенней вы в себе больше, чем она. Ее пожалеть можно, так как она свои комплексы пытается скрыть копированием вашего стиля. Предложите ей сами сходить в магазин за вещами и посоветуйте выбрать что-то, а если это не поможет, то лучше держитесь от нее подальше.
Гость
Сообщение было удалено
а ведь это вариант..
Гость5
Сообщение было удалено
Юбки в пол этим летом не купил только ленивый, ну и я тоже.
со своим стилем
Сообщение было удалено
я не покупала, а вы говорите все))
автор, ещё может такой вариант - ваша подруга сама (либо вы ей поможете) найти другой объект для копирования стиля)
автор, ещё может такой вариант - ваша подруга сама (либо вы ей поможете) найти другой объект для копирования стиля)
Лидия
Эта тема уже была чуть меньше месяца назад.
Авторша
Она вчера купила точно такую же блузу.Мое терпение лопнуло я на нее наорала.А подруга обидилась.Теперь даже не знаю,что делать.
Ежонок
Как вообще можно купить ту же самую одежду? Это ж надо бренд знать, или вы всегда на одном рынке отовариваетесь, что раз плюнуть найти? Ну отъедьте от дома пару станций метро, откройте для себя новую марку шмотья, обыщется. А вообще мотивы таких подружек для меня загадка.
Форум: Мой образ
Всего: 15 655 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Головные уборы6 ответов
- А вы носите поясные ремни? Какие предпочитаете?18 ответов
- Можно ли носить рваные джинсы в 30 лет??60 ответов
- Хорошие магазины одежды в Москве13 ответов
- Почему мужчины не носят женские шорты?22 ответа
- Стилисты2 ответа
- Длинные блузки и платья поверх джинсов и брюк35 ответов
- Обувь для проблемных ножек, где взять?18 ответов
- Помогите выбрать купальник81 ответ